ID работы: 7194076

Каждый вечер он садился за фортепиано....

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Два месяца подряд он опять видит один и тот же сон. И каждый раз молодой человек просыпался с криками. С каждым днем ему сложнее было уснуть, потому что снова во снах покажется он, тот кто был давным-давно забыт. Его первая любовь. У них было все прекрасно. Тёплое и милое утро, пропитанное любовью и заботой. День, который бывал зачастую забит планами по будням, но по выходным они просто отдыхали. Отключали телефоны и садились смотреть фильм или сериал с кучей вредной пищей, но им было плевать, что возможно, появятся прыщи. Главное - любимый человек рядом. И день плавно перетекал в такой же приятный вечер. Но все разрушилось. Он ушёл. Оставил его одного. Навсегда. Ни звонка, ни сообщения, ни письма. Ничего не осталось после него. Как будто ничего и не было, но воспоминания говорили об обратном. И эти же воспоминания не давали спать одинокому сердцу. Они терзали его, заставляя разбивать руки в кровь о холодный кафель в ванной. Сон стал не приятным расслаблением, который помогал обо всем забыть, а больным напоминанием, что ему ничего не приснилось, что все было реально. Сны были похожи один на другой. Всё начинается просто прекрасно. Раннее утро и тёплая улыбка любимого, который свернулся у него под боком и мило сопел. Но потом резко все меняется. Он исчезает. А в голове отдаётся только одна фраза: "Спаси меня". Но он не знал как спасти того, кто просто ушёл и не оставил никаких зацепок. Что стало с тем, кто дарил ему огромное тепло и счастье только своим присутствием?! Он не выдержал такого давления. Все закончилось быстро. Набранная ванная. Лезвие. И яркая кровь, которая текла по его руке и капала на холодный кафель. Стеклянный взгляд. И спокойное лицо, по которому стекла невидимая глазу слеза. С ним умерли все воспоминания. И он так никогда и не узнает, что его любимого сбила машина два месяца назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.