ID работы: 7194076

Каждый вечер он садился за фортепиано....

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочу напиться

Настройки текста
"Просто реально созрел вопрос "А воспринимаешь ты вообще меня всерьёз?". Просто я сейчас чувствую себя дурой, которую используют, вешают лапшу на уши, когда она пытается просто с понимаем относиться ко всему, которая подстроилась под тебя: твоё общение, некий образ жизни, пока на неё просто тыкают пальцем, ведь она ещё не понимает в какой жопе оказалась. Я понимаю, что говорить тебе это смысла нет, но мне нужно знать, что хоть кто-то это прочитал, чтобы стало хоть немного легче от того, что я копила в себе столько недель. Потому что во мне всегда было чувство ненужности, некой навязчивости, но в силу прошлого опыта, я старалась не делать того, что заставило меня чувствовать себя более большим куском дерьма, чем сейчас. И кто меня заставил себя так чувствовать? Ты, блядь. Почему? Да своим отношением, в котором не поймёшь, что ты вообще пытаешься до меня донести и пытаешься ли вообще. Я дала тебе второй шанс, хотя не хотела это так называть, но все же назовём. Ты говорил, что исправишься, но память того, что тебе ничерта нельзя сказать - осталась, поэтому молчанка между нами может продолжаться годами. Тебе можно все рассказать? Да ну, серьёзно? А вот ощущение, что тебе насрать на все не даёт этого сделать. Да, может, все происходит не так грубо, но извините, так получилось. Ненавижу, что ты заставляешь меня чувствовать себя маленькой девочкой, которая впервые в отношениях и думает, что это норма, но проблема в том, что не впервые и я знаю, что это не норма. Извини, но у меня наконец появилось к себе уважение. И как бы я не говорила себе, что готова к тому, что такой конец и будет - все равно, пиздец, как неприятно". С лёгкостью и некой грустью девушка закончила нажимать на клавиши своего телефона, иногда только пробегаясь глазами по написанным предложениям. Внутри были сомнения "А стоит ли?". Наверное, поэтому, написав сообщение ему, она его не отправила. Всего лишь скопировала и добавила в заметки, зная, что наступит время, и она отправит это ему, ведь он как всегда ничего дельного не ответа, а, возможно, даже просто прочитает и оставит все без ответа. Но если будет второй вариант, то стоит ли ей отправлять ему это заранее написанное смс? Не вызовет ли это в ней ощущение никчемности и мысль, что она вызывает к себе жалость? Девушка ещё ничего не знала. Устала? Перестала хотеть держаться за не пойми что? Возможно. Иногда её посещала мысль, что нормальные отношения ей никогда не светят. Если так, то уже точно все равно. Плевать на мимолетное чувство, когда хочется кого-то рядом, оно быстро пройдёт, а вот ощущения и чувства, которые она сейчас испытывает - будут долго. А они куда хуже, чем перспектива остаться одной до конца. Девушка тяжело вздыхает и закрывает глаза. Ей хочется на время оказаться на его месте, понять чувства и эмоции. Как-то этот парень сказал ей, что не верит в любовь. Тогда почему он с ней? Ответ напрашивался сам собой. Хотя и она его не любила. Было чувство, будто они прожили уже несколько десяток лет вместе и надоели друг другу, а держатся вместе только из-за детей или ещё по каким-то непонятным причинам. - Отношения - это не тяжело. Жизнь вообще не сложная штука. Её усложняем только мы, - постукивая по колену, девушка постепенно приходит в порядок, зная, что на прошлые сообщения, которые она написала - ей ответят нескоро. Конечно, они не такие длинные и эмоциональные. В них куда меньше всего, что она вложила в то, что не отправит, но смысл может быть ясен. - И опять он ничего дельного не ответит, - кинув телефон рядом, она откидывает голову и трет уставшие глаза. - Хочу напиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.