ID работы: 7194197

мы не исчезнем во тьме

Джен
R
Завершён
468
Ms.Agape бета
Ракна бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 230 Отзывы 104 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
После того, как Дима снял первый материал с Детройта, он решил прогуляться и показать людям, что вообще творится в мире. Без сопровождающих, конечно же, не обошлось. Два брата-акробата побежали вместе с блогером, при этом захватив с собой Сумо. Первое место, на которое отправились парни, был департамент и парк неподалеку. В кадре чаще мелькал Коннор и Брайан, чем сам Дима, те сами чуть ли не осваивали видеоблоггинг, грозясь реально завести канал и выкладывать видео... Почти дойдя до участка, они сами снимали происходящее, а после отдали телефон Диме, а он только охуел. - Эй, ебаные андроиды, вы че творите? Чей канал? Ваш или мой? - спрашивает Дима - Скоро он превратится в общий, - подмечает Коннор и легко улыбается. Поснимав чуть здание, они дошли и до парка. Сначала они дошли до лавочек, на которые позже сели, чтобы хоть чуть передохнуть от того, что Сумо бежал и волок за собой всех остальных. Рассматривая округу, Куплинов заметил, что в тени деревьев, метров за двадцать, стояла ну больно знакомая рожа. Пока двое о чем-то болтали, параллельно спокойно идя к той тени, даже не смотря в ту сторону. - Эй, пацаны! А ну погодите! Врубайте камеру! Кажется, сейчас будет контент! - смеется Дима, а Коннор достал его смартфон Дима становится поудобнее, настраивает авто свет на камере на то дерево и тень. И вправду, знакомое ебало... - Кажется, у нас контент подъехал, кто у нас тут шиппер? У меня для вас посылочка из 2038! Итак, пытался настроить, чтобы было видно, пиздец, там же Рид! - восклицает блогер и быстрым шагом, но пытаясь не спалиться, идет к Риду. Коннор переглянулся с Брайаном и пытаются так же идти, чтобы не попасться на глаза Гэвину. Чуть ли из не откуда подходит Ричард к Гэвину сзади и что-то говорит, Дима орет в себя и пытается подойти еще ближе. Они даже не замечают, как супер стелсово подходят трое дебилов, у одного камера, второй вглядывается в парочку, а третий так волочет за собой сенбернара. Дима садится за кусты и супер-по-хитмановски ждет, что будет дальше, так как те двое явно не будут только разговаривать. Подобрался он в итоге где-то на пять метров от них. И теперь представьте картину. Три ебанутых сталкера сидят в кустах не понятно чего, а так же с ними чуть ли не метровая собака. Но больше интересно то, что те в упор не видят кусты и то, что их снимают. А так как Дима сидел сбоку, ему еще было интереснее. Еще пару словечек от Гэвина и ответов Ричарда переросло в голубую улыбку, после девиант притянул напарника за шею и поцеловал. Дима чуть не сблевал, но все еще снимает контент, Брайан пищит от радости, а Коннор не втыкает, как его брат до такого докатился. - Ну че, пацаны! Контент! - кричит Дмитрий и бежит на встречу двоим сосущимся мужикам. От крика, те двое отпрыгивают друг от друга, Ричард и его эмоции... Да, у него тоже иногда они бывают... Сначала округленные глаза, олицетворяющие шок, после чего начинает смеяться, а Рид... тут все намного хуже... Он чуть ли не бежит на Диму, с криками «АХ ВЫ ЕБАНЫЕ ВИДЕОБЛОГГЕРЫ» после этого Дима с ором убегает прочь с того места, но с контентом. А что было с Коннором и Брайаном... Никто не знает. *** Уже вечером, Дима редактирует видео на телефоне, даже берет начальную заставку с «па-па-па» и вставляет её, после чего ставит видео на загрузку и пытается зайти в ВК, чтобы написать пост заранее о новом видео. Через минут двадцать уже было видео на канале под названием: «Я в Детройте, сучки» которое длилось около сорока минут. А интернет в Детройте-то хороший. Плюс будущего — скоростной интернет! Быстро поев что-то наподобие яичницы из продуктов, находящихся у Хэнка в квартире, можно сделать не многое. А хозяин дома как раз был где-то в баре, поэтому вернувшемуся Коннору надо было его забирать, чтобы тот не нажрался в хламину. Брайан уже давно у себя дома, поэтому Дима один. А так как он один не хотел оставаться, он напросился с Коннором поехать к Хэнку. Приехали. Бухали уже оба, что Хэнк, что Дима. У Коннора, кажется, программный сбой... В очередной раз... - Ой, Хэнк! Какой же ты... ик.. хороший человек! Давай еще по сто грамм фронтовых и все! - пьяненько говорит Дима. - Давай! Еще одну! Ох, как я в тебе ошблся, Дима! На этом еще не закончим! Расскжешь о России... Как же я лблю эту стрну и кльтуру! Какие прерасные люди! Приедем домой, включу мзку русскую! - более пьяно отвечает Хэнк. Как можно догадаться, этим все не закончилось. Коннор сидел и тупо смотрел, как они бухают, и не понимал в чем прикол, чтобы пить. Через минут двадцать, двое, наконец, поехали домой. Как и обещал Хэнк, он включил песню. Не обычную. Русскую. Ирины Аллегровой — Младший Лейтенант. - Мзыка моей молдости! Првый раз под неё раздел девушку, а потом тра... - не успел закончить предложение тот, как Коннор его остановил. - Вам обоим следует лечь спать и прийти в себя, — заявляет Коннор - Заткнись, сраный андроид! Не лезь в дела двух братанов! Да, Хэнкуля?! Млдеец! Давай, рассказывай дальше! - говорит Дима и садится на диван. - Так вот! Я ее раздел и так жестко тра... - опять прерывает разговор Коннор. - Нет, я серьезно, вам обоим нужно разойтись по комнатам и заснуть! - чуть подняв голос на них, говорит RК800. - Да, сука, ты зебал дай отдохнуть! Тут рассказ от Хэнка! Пшел нахер, иди присоединись уже к Риду и Ричарду, тройничок, все дела! - Ксти, о тройничке! Один раз было! Мы с моим дргом и все та же баба, так её вые... - Хэнк! А вот тут я уже не понял — говорит Коннор, который был на кухне. - Мнго чего происходило по молодсти, Коннор! Даже с мжиком было! - Блять... - тихо ругается Коннор, — надо напиться - Чево бля, Кннор, я с тбой не буду по пяни! - подмечает Хэнк. - О, бля, вы чо тут вдвоем.. того... это... шпили вилли... - говорит Дима и показывает что-то пальцами. Коннор уже притащил тириума. Много тириума. - Бля, Кннор, ты ебнлся? Не пей, подумой! - останавливает его Дима, но тот уже выпивает первую пачку тириума в пакетиках из «КиберЛайфа». - Да псть пьет! Мжет мжиком нкнец станет! - одобрил Андерсон. Минут через пятнадцать уже бухие были не только Хэнк и Дима, но и в придачу девиант. - Пздец у тебя истории, Хэнкуля! В таких пдробностях! Тебе прнуху надо снимать с такими пророботкми! - Так плучилось, что я обчный лейтенант! - Кжется, я перебрал с трирумом... - Коннор смотрит на шестнадцатую упаковку тириума. А спустя еще пару минут, лейтеха заснул под мотивы Стаса Михайлова, а вместе с ним и Куплинов. А Коннор... Ну, он просто после того как напился полез в ванну и отключился, переходя в спящий режим. На следующий день их находят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.