ID работы: 7194197

мы не исчезнем во тьме

Джен
R
Завершён
468
Ms.Agape бета
Ракна бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 230 Отзывы 104 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Утром, когда трое бухих еще спали, пришел Брайан, чтобы напомнить, что им еще идти на работу. Упс. Около девяти часов распахивается дверь с щелчком и заходит в дом девиант, его эмоциональному шоку не было предела. Картина просто шикарна. В доме играет музыка с колонок, а пел какой-то Боярский с мотивами «Спасибо Родная» Хэнк лежит, распластавшись на весь диван, Дима сполз на пол и, свернувшись калачиком, спит. Коннора в его обзоре не нашлось. - Эй, - куда-то в пустоту говорит Брайан. - вставайте, пьяницы! - Мхкх, иди нахер, сраный андроид! - говорит Хэнк и дальше продолжает спать. Брайну это, конечно же, не понравилось, он аккуратно прошел мимо Димы и идет в сторону комнаты брата, но видит полу-открытую ванну, а рядом с зеркалом стоит Коннор. - Коннор, какого хера произошло? - спрашивает он, - эти двое напились настолько, что даже ты не уследил или что? Вам на работу! Девиант поворачивается и смотрит глазами полных непонимания. - Я не помню... - оправдывается Коннор - Ты что, напился тириума и тебя понесло? - спрашивает Брайан. - Да, кажется, — честно ответил тот и, поправляя галстук, выходит из ванной комнаты. В полном недоумении Брайан идет за братом в гостиную и смотрит, как Коннор спокойно будит тех двоих. Спустя пару минут Дима и Хэнк держались за голову, пили водичку и жрали анальгин. - Что вчера было...? - тихо спрашивает Дима. — ни пизды не помню. - Вы вчера напились в хлам, - спокойным голосом отвечает Коннор. — а дальше я и сам не помню... - Так мы нажрались вместе с тобой? - интересуется Хэнк и поднимает глаза на Коннора. Единственное отличие Брайана и Коннора было в том, что Коннор до сих пор носит рубашку и галстук, а Брайан уже давно сменил одежду на повседневную. - Вас хер разберешь... - сказал Хэнк и вгляделся в двух близнецов. Подождав протрезвления двух собутыльников, они наконец смогли поехать на работу. Пока они ехали, Дима, сидя на заднем сидении, читал комментарии подписоты с прошлого видео. Сказать, что он был в шоке ничего не сказать. Комментарии просто кишели: «что блять» «КААААААААААААК, В СМЫСЛЕ, ЗАПУСКАЙ СТРИМ, ПИЗДЕЦ!!!!!!» «ОНИ ЗАСОСАЛИИИИИИИИИСЬ, РИД900 КАНОООООООООООН» «АААААААААААААААААААААААА КОННОР!!!! КАКОГО ХЕРА ТЫ В ДЕТРОЙТЕ!!?» «что вообще блять происходит??????» «ДИМА, ЗАПУСТИ СТРИМ!!!!! ТАМ КОННОР!!!!!!!» «ДИМА, ЧТО ПРОИСХОДИТ Я ЖЕ УЕХАЛА НА НЕДЕЛЮ! НА ТЕБЯ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ДОМ!» -даже нашел коммент Кати. «А ХЭННОР КАНОН???????7777777» «мне больше интересно каким хуем он туда попал» «нет, мне больше интересно, какого хера они базарят на русском» «ДИМА, ТЕБЯ ПО ТЕЛИКУ КРУТЯТ НА КАЖДОМ КАНАЛЕ, СЕРЬЕЗНО! СМИ ОРУТ!» После этого комментария Дима не понял прикола, и даже сам попросил оставить ссылку на какое-либо видео по этой теме. Ответ пришел через пару минут и была ссылка на какой-то сайт телеканала. И правда, на первой же записи было закреплена тема с видео. Название красовалось на все превью. «Попаданец или очередной «пранк» от молодежи?» Как обычно, после этого заголовка красовалось видео корреспондентов, которые уже успели развести шумиху. «Недавно в сети появилось видео некого летсплейщика, который записал видео из будущего, в прямом смысле этого слова!» - говорит девушка и на экране появляется видео Димы, - «Как утверждает автор видео, он действительно попал каким-то чудом в будущее, - показывают пару фрагментов из видео, — Дмитрий, так зовут автора видео, сам подтвердил, что сейчас пребывает в штате Детройте 2038-ых годов. Главный вопрос, каким образом этот человек туда попал, угроза ли это миру? Открыта нить между мирами? Или же это просто очередной «пранк» со стороны молодежи? Это выясняют уже сейчас,» - после чего идут имена тех, кто собирал инфу для репортажа и название «Вести». Дима прибывает в шоке, смотря это видео, Хэнк и Коннор, конечно, заметили это и начали расспрашивать Дмитрия, что будет делать и так далее. - Кажется, пора заняться вопросом, как попасть обратно в свой мир, — с неохотой отвечает Куплинов и смотрит на них. *** Уже после того, как они приехали и поработали с досье, он, наконец, заговорил, ибо блогер вообще не разговаривал с тех пор, как посмотрел видео. - Мне нужно поговорить с Ридом-Хуидом... - заявляет Куплинов и смотрит на стол около выхода: Гэвин как всегда ничего не делает, — надо договориться с этим пидором о встрече со вторым пидором, но уже его братом. Короче, блять, просто надо поговорить с Камски-Хуямски. - Это да... Они начали, вроде бы, общаться после революции Маркуса, так что... - говорит Коннор. - Отлично, быстро значит справимся, нужен Ричард, — говорит Дима и ищет глазами RK900. После минуты ожидания Дима видит Рича с кофе и идущим к Риду. Как зная, девиант, поставив кофе, пошел навстречу к столу. - Ричард, нужна помощь, - говорит Дима. - О, серьезно? И что же от меня такое понадобилось? - спрашивает Рич и смотрит на Диму сверху вниз. - Нужно поговорить с твоим ненаглядным, держи его, главное, чтобы на меня не накинулся, собака такая, - поясняет тот, - сможешь сделать? - Спрашиваешь? Конечно смогу, как отказать-то тебе, - говорит Ричард, подмигивает и уходит к Риду. - Епта блять, это что щас было? Эй, ты, Питон, блять! - Дима не понимает этих гейских замашек RК900. Хэнк тихо смеется и пытается не показывать виду, сидя за терминалом, а Коннор просто пытается скрыть улыбку. - А вы чо ржете?! Собаки некрещеные! - говорит Дима и сам не сдерживает смеха. *** Спустя несколько часов, наконец, освободившись от этой работы, они пошли с Коннором: ну он просто за компанию, так что просто Дима и Коннор, навязавшись в компанию, пошли к Риду. Поставив руку на стол, Дима показал, что он тут. - Так, и что тебе надо? - спрашивает Рид, не поднимая головы, и дальше продолжая сидеть в телефоне. - Нужно встретиться с братом твоим, это серьезный вопрос, вы же вроде общаетесь, — поясняет Дима. - Возможно... - растянуто говорит тот, - а что мне-то будет? Какая выгода? - Какая выгода? Хм, если я с этим твоим профессором встречусь, то, скорее всего, ты меня не увидишь больше здесь, — отвечает Куплинов. - Ладно, я позвоню и договорюсь, — отвечает Гэвин и дальше залипает в телефон, после чего звонит кому-то, логично думать, что Элайдже. — Да, это я, слушай, тут такое дело... Спустя пару минут разговора он выключает телефон и, смотря прямо в глаза, заявляет: «Завтра в два часа дня.» Дима кивает и говорит что-то вроде «Спасибо» *** Уже дома, когда все трое опять вместе сидят на кухне, Дима пьет чай, Хэнк что-то сготовил и уже ест, ну, а Коннор опять просто за компанию. — Так и что это получается, ты хочешь реально отправиться обратно туда? — спрашивает Хэнк и указывает пальцем куда-то вверх. — А что мне еще остается? — спрашивает так же летсплейщик, — Может хоть он знает, что делать? Зайдя опять в комментарии он находит еще кучу ссылок, которые указывают на какие-то статьи и новые видео, все СМИ не понимают, что происходит и как туда попал обычный смертный? Или не такой уж обычный? Дима вспоминает, что люди просили включить стрим, чтобы пообщаться, а почему бы и нет, собственно? - Коннор, твой же андроидский чат работает, да? Зови Брайна, Ричарда, а там может и Гэвин притопает каким-то макаром, — заявляет Дима, — надо же сделать стрим на прощанье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.