ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство.

Настройки текста
Глава 1 Первое знакомство. — Папуль, я пошла. — Невысокая шатенка поцеловала отца в щеку. — Ты сегодня до скольки? — Я не знаю. К нам сегодня новенькие приходят. И мне как старосте класса нужно провести экскурсию вообщем, как всегда. Я позвоню. — Хорошо. Соня, после школы заедь, пожалуйста, в офис мне нужно с тобой поговорить. — Хорошо. Пока папуль. София вышла из дома, села в машину и поехала в школу. Теперь немного о Софии и ее отце. Хороманский Роланд. Известный бизнесмен, миллиардер, вдовец. Воспитывает дочь. После смерти жены он так и не женился, потому что любил свою жену и не мог бросить дочь, которая так похожа на мать. Хороманская София. Дочь Роланда. Девушка восемнадцати лет. С пяти лет растет без мамы. Хоть она и дочь миллиардера, но она не зазнается. Не пытается выглядеть лучше. Она простая дочь миллиардера. София подъехала к школе. — Привет. — Привет. Соф, тебя директриса искала. По-моему, новенькие уже здесь. — Ладно, я побежала. Клио, передай вот это пожалуйста учителям. — Хорошо. — Пока. — Пока. София поднялась на второй этаж, где находился кабинет директора. Она перевела дыхание и постучала в дверь. — Миранда Джековна, можно? — Да, Сонечка заходи. Знакомься, это Эмбер, Джеймс и Вивиан. Они теперь учатся в твоем классе. Кстати, с тобой отец ни о чем не говорил? — Нет. Он сказал, чтобы я заехала после школы. Я что, что — то случилось? — Нет, нет я просто спросила. Вот, держи это тебе нужно откопировать и раздай ребятам. Книги они уже получили, тебе осталось познакомить с классом и показать школу. — Хорошо. Мы можем идти? — Да конечно. — До свидания. Пойдемте. Ребята вышли из кабинета. Эмбер задала вопрос. — Извините, София? — Соня или Соф, ты Эмбер, что — то случилось? — А ты случайно не дочь Роланда Хороманского. — Да, но я не люблю это афишировать. Пойдемте сначала в класс я познакомлю с классом. Потом раздам вам расписание, а потом покажу школу. — Соня, а ты учишься? — Спросила Вивиан. — Да, я учусь заочно. — А разве так можно? — удивился Джеймс. — Ну, исходя из того что я помогаю отцу в корпорации, то да. — Ясно. — Мы пришли. — сказала София и постучала в кабинет. — Можно? — Да. София, входи. У нас тут как раз контрольная. — Янина Вольфрамовна, но в ближайшее время, их не намечалось?! — Да. Но так как домашнюю выполнила только ты, и Клио вы не пишите. — Ясно. Янина Вольфрамовна, можно одну минутку? — Можно. — Ребят, в нашем классе новенькие. Это Эмбер и Джеймс, а это Вивиан. С завтрашнего дня они наши новые одноклассники. Все не буду отвлекать. Ребята вышли из класса. Девушка зашла в библиотеку, где распечатала расписание и раздала ребятам. Прозвенел звонок и София с ребятами пошла в столовую. Там девушка познакомила ребят со своей подругой Клио. Они сидели, смеялись, как вдруг… — Соф, Хильди идет. — А кто это? — спросил Джеймс. — Это, это самая главная стерва школы. — ответила Клио. — Я вижу, ты с новенькими. Хотя, тебе София только с ними и быть. — усмехнулась Хильдегарда. — Хильдегарда, ты, когда заткнешь свой ро… — Клио, успокойся. Хильди, ты ещё та извини меня за выражение жаба, так ты иди к своим сородичам. — Это почему я жаба? — Ты, не говоришь, а квакаешь. И ты холодная, склизкая и противная. Так, что кыш, отсюда. — Хм. — брюнетка вскинула голову и цокая каблуками ушла. — Круто ты с ней. — восхитился Джеймс. — Просто если кто — то оскорбляет моих, да и не только моих друзей. Я еще и не такое сделать могу. — Ясно. — Вы покушали? — Да. — Клио, ты на занятия, мы с вами осматривать школу. Ребята разошлись в разные стороны. София показала ребятам школу и двор, в котором можно отдыхать на переменах. Потом София отвела ребят к директрисе, попрощалась и ушла. Она позвонила отцу и сказала что уже едет. Через двадцать минут девушка уже была у отца. — Папуль, ты просил заехать? — Да. Доченька, мне нужно с тобой поговорить. — Пап, ты меня пугаешь. Что случилось? — Сонечка, ты тринадцать лет росла без мамы, я понимаю, Тили тебя воспитывала, как свою дочь, но я… влюбился, как мальчишка. Я не знаю, как ты на это отреагируешь, но что бы ты обо мне не думала, я люблю твою маму, но… — Пап, я буду только рада, если ты женишься. Кто она? — Правда? — Правда, так кто она? — Это твоя директриса. И у нее… — Есть дети, я знаю. Я сегодня с ними познакомилась, когда проводила экскурсию. Папочка, если ты будешь с ней счастлив, то и я тоже буду рада. — Соня, а ты не против, если они сегодня к нам переедут? — Нет. Звони и говори, чтобы собирались. — Доченька. Как же я тебя люблю. — Папочка, и я тебя люблю. Я поеду готовить дом к их приезду. София уехала. А Роланд позвонил Миранде и сказал, чтобы они собирались. — Бейливик! — София, что случилось? — Мне, нам нужно подготовить дом к приезду моей новой мамы и брата, и сестры. — Хорошо. София, Бейливик и слуги готовились к приезду новых родственников. Все было готово за двадцать минут до приезда Роланда. София вышла всех встречать. Потом девушка провела близнецов в их комнаты и показала дом. Познакомила с персоналом и показала весь двор. Оставшееся время до ужина они гуляли. И всю прогулку Джеймс любовался не садом, а Софией. POV Джеймс. Она прекрасна. Просто Ангел. Ее волосы. Как же она красива. Кажется, я влюбился… Конец POV Джеймс. После ужина все разошлись по комнатам. Все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.