ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Школа.

Настройки текста
Глава 2 Школа. POV София Я как обычно. Сидела в библиотеке читала книги перед экзаменом. Со мной сидел Джеймс. Был урок, но так как все контрольные и темы я и Джеймс уже знаем нас отпустили. Мы сидели, готовились к экзаменам. Как вдруг входит Миранда с заплаканными глазами. Конец POV София — Соня… — Мам? — Миранда. Что случилось? — Сонь, у тебя успокоительное есть? — Да, сейчас. — Соня убежала в кабинет медсестры. — Мам, что случилось? Почему ты плачешь? — Роланд, он в аварию попал. — Вот. Миранда, что случилось? — Девушка подала успокоительное Миранде. — Роланд, он… — Соф, он… он… он в аварию попал. — Что? — девушка села на стул. По ее щекам потекли слезы. — Где он? — В клинике. Соня… — Нужно ехать туда. Джеймс, оставайся с мамой, я поехала. — Нет. София, я поеду с тобой. — Хорошо. — Прозвенел звонок, и в библиотеку зашла Эмбер. — Мама, Джеймс, София что случилось? — Сестренка, долго объяснять поехали. София, Эмбер, Джеймс и Миранда сели в машину. И Софию осенила мысль… — Это все не просто так. — Сказала София, когда они ехали в больницу. — Соня, ты о чем? — Мне кажется, что эта авария не просто так произошла. Мне кажется, это все подстроил Хьюго. Это сын партнера отца. Его отец умер, и часть бизнеса его отца перешла ему. А он считает, что сто пятнадцать процентов для него это мало. — А сколько всего процентов? — Ну, если считать так, то холдинг «Хороманский и К». Вся компания, состоит из трехсот процентов. Все эти проценты были разделены на троих на моих родителей и на отца Хьюго. — машина остановилась на светофоре. — То есть по сто процентов на каждого. За пять лет прибыль компании поднялась на сорок пять процентов. И их разделили поровну, потом мамы не стало. И отец стал обладать большей половиной акций. Ведь после смерти мамы ее часть переходит мне, но так как мне тогда было всего пять лет, моей долей стал управлять папа. Когда умер Гарик, все его состояние перешло к Хьюго и ему было мало того что у него сто пятнадцать процентов, а у моего отца двести тридцать. Ну, вот он и решил, что если убьет моего отца, то все перейдет к нему, но он-то не знает что у отца завещание и что я уже вступила в права наследования доли мамы. Все приехали. Если, я его сейчас тут увижу, я не знаю, что с ним сделаю. Они зашли в больницу и поднялись на нужный этаж. Роланду делали операцию. — София! — Тили, где папа? — Он в операционной. Соня, я не знаю, как тебе сказать, но это не просто так. Во всем виноват… — Тили не успела договорить, как из операционной вышел мужчина в возрасте. — Андрей Иванович, как он? — С ним все хорошо, жить будет. Через несколько часов мы его переведем в палату. — Хорошо. Спасибо. — Врач ушел. — Так кто виноват? — Соня, я тебе все скажу, но сначала объясни, кто это? — Это. Это Миранда, Эмбер и Джеймс. Наша новая семья. А это сестра моего отца, Матильда. — Приятно познакомится. — Взаимно. Соня, я останусь здесь. Я буду с ним. Пока он не очнется. А вы с близнецами поезжайте домой. — Хорошо. Тили? — Хьюго. — Я так и знала. Где он сейчас? — В офисе. — Ну, все. Ему… я поехала. — Позвони начальнику службы безопасности. — Хорошо. — И убежала. Матильда и Миранда остались с Роландом. А близнецы поехали домой. Пока девушка ехала в офис, ей позвонили из полиции и сказали, что они поймали человека, который перерезал тормозные шланги, который и рассказал что заказчик Хьюго. София приехала в офис. Она узнала что Хьюго уже в кабинете отца собрал совет директоров. Девушка быстро поднялась на нужный этаж. И ворвалась в кабинет. — Какая же ты тварь! — Сонечка, прости, но ты теперь здесь больше не хозяйка. Не ты, не твой отец. — Ты не все знаешь. Да, когда моя мама умерла, — по щекам девушки потекли слезы. — Мой отец унаследовал все ее акции, но ведь ты ничего не знаешь. По завещанию после моего совершеннолетия все акции Афины Хороманской переходят к ее дочери. То есть ко мне. А твой отец ничем не занимался. Он только воровал, а ты чуть было не убил моего отца. — Дверь открылась и в кабинет зашли начальник службы безопасности, Джеймс и милиция. Джеймс подошел к Софии, а милиция и охрана арестовали Хьюго. — Соня, Соня, успокаивайся. Все. Теперь все будет хорошо. — Ответил Джеймс на всхлипы шатенки. И увел ее. Джеймс привез Софию домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.