ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Эпилог.

Настройки текста
Глава 9. Эпилог София сидела в саду. Она работала за ноутбуком. В сад зашел Джеймс. — Вот ты где! Привет. — Привет ты уже вернулся. Как договор. — Не волнуйся. Договор подписали. — Джеймс подошел к жене и присел на корточки и прислонился к животу девушки, который уже был сильно виден. Так как был уже девятый месяц, и шатенка скоро должна была родить. Но от госпитализации отказалась. — Привет. Он толкается. — Он же чувствует. — Малыш. Ты меня слышишь? — Ой. Ха — ха — ха. — Что? — Он толкается. Ха — ха — ха. И сильно толкается. — Соня, почему ты отказалась от того чтобы лечь в больницу. На сохранение. Там ты под присмотром врачей… — Я тебя прошу, ты только не начинай. Мне не хотелось быть там одной. Ну, ой. Ой — ой — ой. Оооой. — Сонечка! — По-моему, я рожаю. — Соня, сейчас моя девочка. Сейчас. Джеймс отвез соню в больницу. Ее увезли в родильный зал. Вскоре приехал Роланд, Миранда и Эмбер. Чуть позже приехала Матильда. Джеймс волновался больше всех. Через несколько часов вышел врач. — Поздравляю. У вас сын. Вес 4.900 рост 60 см. на самом деле она у вас героина родить такого богатыря, да ещё и самой. Без кесарева сечения. Умница. — Когда к ней можно? — Сейчас может только один пройти к ней. А через несколько часов. Когда ее переведут в палату могут все. Кто пойдет? — Джеймс, к парню подошел Роланд. — Иди ты. — Хорошо. — Джеймс зашел в реанимацию. София лежала на кровати. — Джеймс… — Тш. Тише. Не нужно говорить. Тебе сейчас нужно отдыхать. — парень взял девушку за руку. — Спасибо тебе. — За что? — За сына. Ты такого мальчика родила! Сама. Спасибо. Отдыхай мы к тебе позже придем. — Хорошо. — Парень поцеловал девушку. И ушел. Она уснула. Так как роды было очень тяжелыми. Проснулась девушка, спустя три часа. Когда она открыла глаза, то увидела Джеймса. Он сидел у кровати. — Привет. — Привет. А где? — Он спит. Как назовем? — Алекс. — Прекрасное имя. Любимая. С того времени прошел год. София занимается ребенком, а Джеймс бизнесом. Соня, снова беременна. Снова мальчиком. После вторых родов девушка вернется в бизнес. Эмбер тоже выйдет замуж и родит девочку. Роланд передаст бизнес детям. А сам с Мирандой будет воспитывать внуков. Большая семья будет часто собираться в родительском доме. Они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.