ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Ещё одна свадьба.

Настройки текста
Глава 8. Ещё одна свадьба. Утром Джеймс проснулся раньше Софии. Он аккуратно встал и поехал в ювелирный. Когда он вернулся, Соня еще спала, а остальные уже встали. — Джеймс вы завтракать будите? — Нет. А София еще спит? — Она еще спит. — Ага, спасибо. — Джеймс что происходит? — Потом все потом. Джеймс поднялся в комнату Софии. Она только что проснулась. — Доброе утро, а ты где был? — Соня, помнишь, я вчера сделал тебе предложение. — Да. Конечно, помню. — Сонечка, я понимаю, что сейчас возможно сейчас не то время, но. В общем. — Джеймс, что случилось? — Сонечка, ты выйдешь за меня? — Джеймс, ты это серьезно? — Да. — Я согласна. Джеймс надел кольцо Соне и поцеловал ее. Соня приняла душ и переоделась. Джеймс и София спустились на кухню. — София вы завтракать будите? — Кофе. Просто Кофе. — Хорошо. — Соня, а что происходит? Джеймс приехал быстро поднялся на второй этаж. — Ну… пап, как тебе сказать. — Вдруг зазвонил телефон. — Извините. Спасибо. Алло? Влада, погоди не тараторь. Погоди. Сначала переведи на счет нашей больницы двести тысяч долларов. Да. Да я приеду через час. все пока. — Соня, ты может, объяснишь? — Извини. Опаздываю. — Тебе на работу через час. — Пап, мне нужно заехать в больницу, и в один филиал и у меня на это час. Все я побежала. Пока. София уехала. — Джеймс? — Я сделал Соне предложение. И она согласна. Свадьбу назначили через месяц после выписки Федора. Федора выписали через месяц. Свадьбу сыграли с большим количеством гостей. Прошел еще месяц. София и Федор сидели в кабинете. — Ну, дед. Не начинай. Ой. — Что? — Мне плохо. Наверное, съела что — то не то. Я сейчас. — Девушка побежала в туалет. — Кажется, я знаю, что ты съела. — Это ты о чем? — Соня, когда у вас с Джеймсом первый раз было? — Месяца два назад. А что? — Вы предохранялись? — Нет. — Ясно. — Да, что ясно — то? — Я конечно не уверен. Но мне кажется, что ты беременна. Сделай тест. София купила и сделала тест. Из туалета она вышла с радостным лицом. — Ну? — Две полоски. — Соня! Это же прекрасно. А где Джеймс? — Он дома. Ногу ушиб. Сильно. На костыле ходит. — Ты поезжай домой, я останусь, помогу тебе. — Спасибо. Девушка поехала домой. — Сонечка, что случилось? — Джеймс… у меня к тебе… разговор. — Соня что? Что случилось? — Для начала у меня вопрос. Ты хочешь ребенка? — Соня, ты, что такое говоришь? Конечно, хочу. — Джеймс. Я… ты… мы через семь месяцев станем родителями. — Что? — Я беременна. — Сонечка! Девочка моя. Какой срок? Кто у нас? — Джеймс, срок два месяца. А кто у нас пока рано. Еще не видно. — Сонечка! — Джеймс бросил костыль и закружил Софию на руках. — Ну, аккуратнее. Тебе не больно. — Нет. Я люблю тебя. Девочка моя. Сонюшка. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.