ID работы: 7194287

Социофобность

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Спустя 1 год

POV Луиза

С той начинающей встречи прошел год. Почему начинающей? Потому что именно с той вечеринки я начала становится нормальным человек. У меня появилось много друзей, но лишь некоторые из них стали лучшими. Их немного, но они для меня, как вторая семья. Раньше, я и не догадывалась что прогулки, веселые встречи, дружеские вечеринки. Это и правда символ молодой жизни. То, к чему я так стремилась и, наконец-то, достигла этого. Но… Даже несмотря на это, в душе я страдала. Многие скажут: «Ты ещё юная, какие страдания, ты ведь даже жизни взрослой ещё не видела.» Да, соглашусь, оно так. Но и у молодого поколения есть свои проблемы. Вы знаете, как больно смотреть на человека, которого любишь? И одно дело смотреть только на него, но ещё больнее замечать периферийным зрение человека, который сопровождает его по жизни. Артём, Костя и Алиса — они для меня стали ещё ближе, хотя куда уже дальше. Но Костю не стоит относить к этой категории. Я думала, что смогу разлюбить его, ведь у меня появилось немало друзей противоположного пола, которые предлагали мне встречаться и не только. Я могла бы найти того человека, которого бы полюбила и доверилась ему. И что же сделало мое сердце? Конечно же, оно осталось верным одному единственному человеку. Но знаете, больнее всего было смотреть на то, как Костя ведет Алису под венец. Именно тогда мне было сложнее всего в жизни улыбаться, поэтому я старалась не натыкаться на парня, ведь он бы сразу всё понял. Помню, тогда я несколько дней плакала в подушку, впервые, за несколько лет. Мое сердце треснуло… Достаточно долго я ходила с таким вот «сломанным» органом, пока кое-что не произошло.

POV Костя

Где телефон? Где телефон?! Надо срочно позвонить Луи и Тёме. Боже, я нервничаю, как мне им об это сказать? Они наверняка будут в шоке, да что тут говорить, я сам в шоке. Вот, нашел! Я быстро открыл контакты и нашел номер Луи. Думаю, ей стоит позвонить первой, поскольку она девушка. Я набрал номер и стал ждать ответа. — Алло. — её голос прозвучал тихо, поэтому, слыша его, я чувствовал себя защищенным. Ведь всегда мог получить поддержку в независимости от ситуации. — Алло, Луи, привет. — я еле сдерживал свои эмоции. — Привет. Что-то случилось? — она как чувствует. — Да, но давай не сейчас. Хочу тебе и Артёму кое-что рассказать. — Ах ты интриган. — она издала легкий смешок. — Тогда приходите ко мне домой завтра, ок? — Окей. Тогда до встречи. Я не могу дождаться, ведь когда у тебя случилось что-то хорошее об этом хочется кричать на весь мир.

На следующий день

Лиса накрывала стол вкуснейшими блюдами, которые приготовили мы вместе, как вдруг в дверь позвонили. Я быстро пошел в прихожую, чтобы поприветствовать гостей. Открывая входную дверь я увидел Луизу и Артёма. — Привет. — сказал я обнимая их по очереди. — Привет. — сказали они почти одновременно. — Так что же такого случилось — ты просто светишься от счастья? — Тёма смотрел на меня с нетерпением и любопытством. — Да подожди ты! Пошли на кухню сейчас всё расскажу. Вы будете в шоке. — Быстрее бы узнать. А то давно ты не был таким энергичным и радостным. — Луиза посмотрела на меня почти материнским взглядом. Это греет душу — только она может на меня так смотреть. Но… почему? Мы прошли на кухню. Ребята поздоровались с Лисой, и все сели за стол. Наши гости смотрели на нас с недоумением, ведь до сих пор не понимали зачем я позвал их. Но вот настал этот радостный миг. Я встаю со своего места, держа бокал вина в своей руке и говорю небольшой, но содержащий важную информацию, тост: — Друзья, хочу выпить за прекрасное событие, которое произошло в нашей семье совсем недавно. — я любя посмотрела на свою красавицу-жену. — Нас ждет пополнение! Лиса носит под свои сердцем нашего малыша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.