ID работы: 7194287

Социофобность

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Луиза

Сегодня, по плану, я и небольшая Костина компания должны весело провести время. Я как всегда нервничала, но не настолько сильно, как раньше. Возможно это из-за того, что я знакома с большей частью. Но основной причиной, почему я иду на «вечеринку» это Артём. А если точнее, то выяснить мое отношение к Косте благодаря Артему. До того, как встретится с ребятами, я созвонилась с Лисой. Мы разговаривали на разные женские темы. Но в основном я звонила для того, чтобы узнать не нужно ли что-то купить. Как оказалось нет, ведь всё уже заранее куплено и заказано. Кстати, Алиса мне сказала взять на всякий случай купальник, потому что на территории дачи есть небольшой бассейн. И если хорошо попросить Артема, то он может разрешить покупаться. Мне такое предложение, безусловно, понравилось. Я очень люблю плавать — это помогает расслабиться. Я начала собираться. Алиса пообещала заехать за мной, и я должна быть готова до её приезда. Мой сбор состоял из того, что мне надо одеться, сделать прическу и накрасится. Поэтому первым делом я подошла к шкафу, чтобы выбрать себе одежду и взять с собой купальник. Одеться я решила просто, а именно белая майка и светло-джинсовые шорты. Это идеальный вариант для каких-либо дружеских встреч. Затем я начала перерывать все тумбочки и полочки, ища купальник. Спустя какое-то время мне это, всё-таки, удалось. Я достала белое монокини, верхняя и нижняя часть которого соединена белыми лентами навхрест. После этого мне следовало бы привести свои волосы в порядок, поэтому я сделала небрежную гульку, выпустив несколько локонов вперед. А теперь дело остается за малым — накраситься. Когда я закончила, мне как раз позвонила подруга и сказала выходит. Поэтому я не медля взяла чёрный рюкзак, обула белые босоножки на шпильке и, попрощавшись с мамой, вышла с квартиры. Выйдя с подъезда, я заметила такси и сразу же села во внутрь. — Привет! Боже, как я по тебе соскучилась! — девушка сразу же набросила на меня с объятиями. Я тоже обняла её в ответ. — Я тоже. Кстати, Лис, а ты можешь мне рассказать какой Артём? — Ооого. Ещё не видела, а уже интересуешься им? — она хитро улыбнулась. — Да нет же! Просто хочу хоть немного знать о человека заранее. — я немного покраснела от такого. — Да ладно тебе, я всё понимаю. — Лиса одобрительно улыбнулась. — Так вот Тёма очень добрый и веселый человек. Он немного стеснительный и это так мило. Но это совсем чуть-чуть и иногда. А ещё он очень красив, прям как Костя. — Хммм, спасибо. Я задумалась. По описанию он достаточно хороший парень. — Луи, ты чего? Хочешь найти себе парня? — Алиса опять хитро посмотрела на меня. Я покраснела от того, что вспомнила Костю. Вспомнила его нежный взгляд, который проявлялся иногда, в самых укромных моментах. Он пытается выглядеть серьезно и уверенно, но всё-таки глубоко в душе он нежный и ранимый, и иногда эта душа отображается на его лице и повадках. — Я об этом как-то не задумывалась. — Тогда я тебе в этом помогу. — в её глазах заиграл азарт. — Но ведь нет парня, который бы мне нравится. — я соврала. — Ничего, найдем! И Артём наша, а если точнее твоя, первая жертва. — Может не стоит. — мой глаз начал нервно дергаться. — Надо, Федя, надо! Артём и правда моя жертва, но немного в других целях. Мы подъехали к дому средних размеров. Он был светло-кофейного цвета с темно-коричневой крышей. Дом был одноэтажный с красивыми зелеными насаждениями. Мы прошли за ворота, рассматривая дом ближе. Он, конечно, не такой большой, как дома из фильмов, но он тоже очень красив. Мы с Алисой пошли за дом, поскольку в воздухе стоял запах шашлыков и виднелся еле заметный дым. Как только пришли на задний двор, то увидели Костю, стоящего около гриля, и молодого парня, который что-то интенсивно рассказывал другу. Увидев нас Костя подошел первым. — Привет, девчонки! — Привет. — почти в один голос сказали мы. — Кость, как там мяско? А то я кушать хочу. — Скоро, оно уже жарится. — парень поцеловал девушку в губы, задерживаясь на них. Как же сложно, наблюдать за этим и всё также непринужденно улыбаться. Строить из себя человека, который рад за их счастье. Конечно, я рада, что они счастливы друг с другом, но даже несмотря на это в сердце находится место для некой зависти и боли. Но это мучение прервал подходящий к нам Артём. — Ребята, дома будете этим заниматься, а сейчас давайте веселиться. Мы ведь так давно не виделись. Но вдруг парень посмотрел на меня. — Оу, привет. Я Артём. — Меня Луиза зовут. — я улыбнулась ему. — Луиза, не переживай. — Костя погладил меня по голове, от чего я жутко покраснела, но попыталась это скрыть. — Тёма хороший человек, вы обязательно найдете общий язык. — Очень на это надеюсь. — ответила я.

POV Костя

Я взял Лису за руку и мы пошли до гриля. — Как думаешь, они поладят? Ты понимаешь о чем я. — Это не исключено, они могут стать хорошей парой. — я перевернул шашлык. — Посмотрим, посмотрим. Девушка поцеловала меня в губы, проникая язычком во внутрь. — Ммм, а ты сегодня смелая. — я облизнул губы, продолжая прерванный поцелуй. — А ты думал я могу быть только послушной девочкой. — она сексуально улыбнулась, запуская руку под футболку и гладя нижнюю часть торса. — Малыш, мне кажется нам лучше продолжить это дома. Сейчас не самое подходящее время. Мне было сложно ей отказать, ведь в низу живота начинало сладко тянуть. Но всё-таки я это сделал. Отстранившись от девушки, я, взяв её за руку, пошел к Артёму и Луизе.

POV Луиза

Мы разговаривали с Артёмом, так сказать знакомились, но к нам подошли ребята. Они предложили нам искупаться. Тёма согласился, поэтому я и Алиса пошли переодеваться в одну комнату, а парни в другую. Мы, девочки, переодевались дольше, поэтому когда вышли на задний двор, то Костя и Артём уже погрузились в воду. Но когда мы подошли ближе они не смогли отвести от нас взгляда. — Вау, выглядите просто шикарно! — Костя переводил взгляд то на меня, то на Лису. — Эээй, я начинаю ревновать! — девушка надула щеки, недовольно смотря на парня. — Да ладно не обижайся, ты у меня единственная. После этого он взял её за ноги и потащил в воду. Девушка сразу же начала возмущаться. И наблюдая за ней, я не заметила, как ко мне подкрался Артём. Он сделал тот же маневр, что и его друг. Поэтому я также внезапно оказалась в, прохладной для моего тела, воде. Мы сразу начали брызгаться, играть, нырять. Но развлекались мы недолго, ведь на огне жарилось мясо. Но нам хватило того времени, которое мы провели в воде, чтобы проголодаться. Поэтому вся наша компания пошла за стол. После этого мы много говорили, делились своими историями, смеялись. Я говорила с Тёмой больше чем остальными. Он был добр и понятлив со мной. Он идеальный парень для любой девушки, но почему-то я не испытывала к нему тех чувств, которые испытывала к его другу. И за этот короткий период времени я всё-таки поняла, что я влюбилась в Костю. Именно в него за его харизму, его характер и его внимательность. Ведь он первый человек, который видит меня насквозь, видит, когда я обманываю, и видит меня настоящую. Приятно, что он хочет помочь мне, не оставил меня одну с моими проблемами. Но, к сожалению, я не могу ничего сделать. Нет, я, конечно, могу, например, отбить его у Лисы. Но Костя ведь любит её и хочет с ней быть. Поэтому я должна просто наблюдать и даже помогать им. А влюбленность пройдет. Я же не могу любить его вечно?

POV Костя

Давно я так приятно не отдыхал. Надо почаще устраивать такие выезды, это помогает отойти от рутины. Но всё-таки это не может продолжаться вечно — приятное всегда заканчивается очень быстро. Поэтому сейчас мы с Алисой ехали ко мне домой. Как только мы зашли в квартиру, она сразу же обвила мою шею руками и страстно поцеловала меня. — Я хочу… — она прикусила мочку моего уха. — продолжить то, что мы не закончили. — Мммм, даже так. — я положил руки на её ягодицы, на что она обвила ногами мою талию. — Тогда пошли за… кончим вместе. Я, держа девушку на руках, направился в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.