ID работы: 7194287

Социофобность

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Костя

Я не могу уснуть. Вроде жутко устал, хоть ничего такого и не делал, но спать всё равно не хочу. Пролежав так ещё примерно полчаса, понял что попытки хотя бы задремать очень малы, поэтому встал с дивана и пошел на кухню, чтобы заварить себе кофе. Тихо встав, я медленно зашагал к месту назначения. С окна было видно, как небо начинает переодеваться в утреннюю розово-желтую зарю, снимая синий плащ. Сделав напиток, я сел около окна и начал просто наблюдать за происходящим. Несмотря на то что наступало утро, в душе всё ещё была какая-то темнота — мрак. Я смотрел в никуда, как вдруг кто-то положил мне на плечо теплую и нежную руку. Я вздрогнул и резко повернул голову. Сзади меня стояла Луиза. Футболка примятая после сна, а волосы в полном хаосе. Но даже несмотря на такой небрежный вид, она выглядела всё так же красиво. — Почему ты не спишь? — спросил я её, ведь ещё очень рано (и это сказал я). — Когда спишь не дома, то сон становится очень чутким. Я проснулась, услышав, как кипит вода в чайнике. — Оу, извини. — Ничего.

POV Луиза

Неожиданно мой живот издал протяжной голодный вой, от которого стало понятно, что я голодна. Костя издал сдавленный смешок. Мое лицо мигом залилось краской, но стало приятно от того, что он немного отошел. — Можно я приготовлю нам завтрак? Парень даже не задумываясь ответил, что только за. Поэтому я сразу же стала готовить. Поскольку это завтрак, решила, что стоит сделать что-то сытное, но в тоже время и ненавязчивое. И я решила приготовить блинчики с бананом и творожно-маковой начинкой. Когда я озвучила эту идею Костя улыбнулся и сказал, что уже хочет попробовать, ведь он так любит бананы. Пока я творила, парень пошел в ванную, чтобы умыться. Вернулся он раньше, чем я закончила, поэтому ему пришлось ждать. — Луи, ты просто чудо. Эти слова меня, мягко говоря, ошарашили. — Чего это ты так заговорил? — Понимаешь, то что случилось так быстро и просто не проходит, верно? — я одобрительно кивнула. — А с тобой я даже успел на миг забыть об этом. Я удивилась, но дальше слушала его. Но парень не сказал ни слова, а встал со своего места, подошел ко мне и крепко обнял. — К… — Не говори ничего, пожалуйста. Простояв так несколько секунда, Костя слегка отпустил меня, смотря мне прямо в глаза, а затем нежно поцеловал в губы. Пока наши губы были едины, я не понимала, что происходит, где я и кто я. Он целовал меня долго и нежно, как-будто боясь спугнуть. Но, к сожалению, воздух стал заканчиваться и нам пришлось отстраниться друг от друга. — Кость, зачет ты это сделал, ты ведь знаешь, как это… — по моим глазам начали катиться хрусталики слез. — Луиза, это прозвучит сейчас глупо, но я успел влюбится в тебя за сутки. Я удивленно смотрела на него и плакала. Просто не верилось в то, что это правда, ведь мы столько лет знакомы, я его уже так давно люблю и это было безнадежно, а сейчас то, о чем я мечтала каждую ночь сбылось. Теперь я плакала не от боль, а от счастья. — Кость, я люблю тебя. — я крепко обняла его. — Будь всегда рядом, большего мне и не надо. Парень так же крепко обнял меня. — Обещаю, что не брошу и не причиню боли, как делал это раньше. Так мы стояли долго, а может и совсем короткое время. Я просто счастлива, поэтому не замечала, как летит время, пока не услышала странный запах. Когда я обернула голову, то увидела, как один из блинчиков стал чёрным. — Вот блин! Я совсем забыла! Костя, смотри, что ты наделал! Я выбросила сгоревший блин и сделала новый. Опустошив миску с тестом, выложила начинку на блины, скрутила их и подала к столу.

POV Костя

— Спасибо, пахнет очень приятно и на вид аппетитно. Еле дождался. Я так голоден, как-будто не ел уже целую неделю, поэтому сразу же начал поглощать пищу. Съел я всё достаточно быстро и мне захотелось ещё добавки, но её, к сожалению, не было. Но… Луи ещё не доела и в тарелке оставалось пару блинов. — Эй, что ты делаешь? Ты свое уже слопал, а это мое. — Ну, не будь жадиной. — я быстро забросил еду в рот и проглотил её. На лице девушки мелькнула наигранная боль, за бедную сладость. Но не успела она и моргнуть, как я взял ещё один. — Так нечестно! Я немного задумался, а затем в мою голову пришла прекрасная идея. — Луи, ты ведь хочешь вернуть часть своего завтрака? — Да, только не ту, что ты съел, а ту, которая у тебя в руках. — Тогда иди сюда и садись ко мне на колени. От такого, её щеки немного порозовели, но она сделала то, что я ей сказал. Девушка села ко мне лицом, плотно прижавшись ко мне бедрами. Я закусил губу, наблюдая за трепетным лицом. — А теперь страстно поцелуй меня. Она начала приближаться к моим губам, а затем жадно поцеловала. Луиза ещё не была слишком смелой, поэтому я взял инициативу в свои руки. Вернув блин в тарелку, я положил свои руки ей на бедра, прижимая их ещё ближе. Приоткрыв пухлые губы, я проник языком во внутрь, изучая ротовую полость. От такого напора девушка издала тихий стон, который завел меня ещё сильнее. В низу живота начало медленно и сладко тянуть, от чего становилось ещё азартнее. Мои руки начали блуждать по её хрупкому телу, изучая каждый миллиметр бархатной кожи. Поглаживая бедра, я начал поднимать свою футболку на её ягодицах, пытаясь дотянуться к сокровенным местам. Но вдруг Луи прервала поцелуй, промолвил: — Думаю, на сегодня стоит остановится. — в улыбке и словах было слышно четкий намек на то, что надо прекратить эту игру. — Хорошо, если ты так хочешь. Она мило улыбнулась мне, вставая с места, на котором ранее сидела. После этого девушка всё-таки смогла доесть. Дождавшись этого, я сказал: — Раз мы позавтракали, тогда пошли собираться. — Куда? — недоумевая спросила она. — Пока что — секрет. — я хитро улыбнулся, пытаясь этим, ещё больше разогреть интерес. — Блин, ты всегда такой таинственный. После этих слов, мы пошли в мою комнату, чтобы переодеться. Собравшись, вышли с квартиры, предварительно закрыв её и вызвав такси. Теперь оставалось дождаться машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.