ID работы: 7194287

Социофобность

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Луиза

Дождавшись автомобиля, мы сели в салон. Костя быстро назвал неизвестный мне адрес, и мы поехали к месту назначения. Ехать пришлось недолго, примерно 15 минут. Когда машина подъехала, с окна стало видно берег Днепра и саму реку. Парень вышел первым, а затем открыл дверь и для меня. Первое, что мне пришло на ум, так это свежая прогулка по берегу. Как такого сюрпризом это не назовешь, но всё равно очень приятно погулять с любимым человек и легким весенним ветерком. — Пошли за мной. — он взял меня за руку и повел к небольшому катеру. — Мы будем кататься по воде? Он задумался на пару секунд, а затем ответил. — Совсем немного. Меня это удивило. Не мог же он сделать подарок на пару минут. Я то его знаю, если делает то наверняка. Сев в так званую лодку, мы сдвинулись с места и начали плыть, разрезая прохладную гладь воды. Ветерок начал обдувать мое лицо, от чего я невольно закрыла глаза. Мои губы растянулись в улыбке, а на душе стало приятно и светло. Неожиданно мне перекрыли воздух, но я не растерялась и ответила на поцелуй, не открывая глаза. — Ты очень красивая. — парень томно прошептал эти слова мне прямо в губы. А я просто улыбнулась и потерлась своим носиком об его, как кошка. Костя поднял меня с нагретого места, от чего я сразу же возмутилась, а затем усадил к себе на колени и «обиду» как рукой сняло. Так мы просидели до тех пор пока катер не пристал к небольшому острову на середине реки. Я раньше гуляла около Днепра и видела этот островок, но ещё никогда здесь не было, поэтому это оказался потрясающий и неожиданный. — Ух ты! Круто! Я хотела встать, но крепкие руки не позволили мне сделать этого. — Что-то не так? — Нет, всё нормально, просто не хочу, чтобы ты намочила одежду. После этих слов парень взял меня на руки и понес к острову. Дойдя к сухому песку, он опустил меня на землю и тут меня понесло.

POV Костя

Она начала быстро ходить от дерева к дереву, изучая каждый листочек и ещё не распустившийся цветок. Сейчас девушка похожа на ребенка, который впервые увидел этот мир. Но это продлилось недолго. Она подошла ко мне и взяв за руку сказала: — Кость, пошли в глубь, посмотрим всё вокруг. — Конечно. Я взял её руку в свою и мы пошли тропинкой, которая, по идеи, вела на другой конец острова. — Спасибо тебе большое. — она радостно улыбалась, невольно что-то напевая. — Рад, что тебе здесь нравится. Я иногда бываю здесь, когда хочется отдохнуть от городской суеты. — Здесь и правда так тихо и спокойно. Сердце просто трепещет от пения птиц и шелеста листвы. Для меня здесь настоящий отдых. — Будем, приходить сюда вместе. — я улыбнулся своим же словам, ведь они приятной волной разлились по моему телу. — Ага. Дальше мы шагали без слова — они были не нужны. Сейчас мы слушали природу и не хотели перебивать её пение и шепот. Поскольку повсюду была растительность, свет слабо пробивался сквозь ветки и листья деревьев, от чего становилось ещё уютнее. Такое чувство будто ты закрыт от всего мира, и здесь только мы. И вдруг боковым зрением я заметил небольшую лужайку, на которой мы могли бы приятно провести время. — Луи, пошли вон туда, присядем. Я как раз взял с собой плед и пару закусок. — И когда ты только успел? Я ведь целое утро была рядом с тобой. — Тогда, когда ты пошла умываться. — Хитрюга. — после этого мы пошли к поляне. Я расстелил одеяло и выложил еду. Луиза помогла мне, а затем мы уселись. Немного перекусив, решили отдохнуть и просто поговорить по душам. Девушка легла мне на колени, а я перебирал её волосы пальцами, от чего та приятно улыбалась. Примерно два часа мы мирно разговаривали и что-то шутили. Природа вокруг нас была необыкновенно спокойна и музыкальна — птицы напевали друг другу разные мелодии, а листья шелестели, как будто разговаривая с окружающим миром. Находясь здесь сердце переполняется неведомым счастьем и покоем. Уверен, Луи чувствует тоже, ведь сейчас она как никогда расслаблена и безмятежна. Сидели мы так до самые сумерек, пока не настало время возвращаться домой. Собрав всё вещи, мы пошли к лодке.

POV Луиза

Как только мы открыли дверь квартиры, к нам сразу же подбежали Цитрус и Плутон. Видимо, очень соскучились по нам, ведь до этого были почти незаметными — спали где-то. Остальная часть дня прошла тоже достаточно хорошо. Костя предложил устроить небольшой ужин и сказал, чтобы я пошла в комнату, пока он будет готовить что-то необычное и вкусное. Я сразу же согласилась, ведь знаю, как вкусно он готовит. Когда парень всё приготовил, он позвал меня, и мы сели ужинать. Как я и ожидала всё было великолепно вкусно, особенно лимонный чизкейк. После я предложила пойти посмотреть фильм, и Костя охотно согласился. Смотрели фильм мы достаточно долго, пока я не уснула. И вроде бы было интересно, но я устала, даже сама не знаю от чего.

POV Костя

Смотря фильм, я услышал как около моего правого уха кто-то сопит. Повернув голову, я увидел, как Луиза мирно спала на моем плече, прижавшись к руке. Я улыбнулся такому милому виду, но затем аккуратно встал со своего места и взял девушку на руки, чтобы отнести на кровать. Она что-то промычала себе под нос, но Слава Богу не проснулась. Положив её на постель, я лег рядом, ведь она всё еще прижималась ко мне и никак не хотела отпускать. Постепенно мои глаза тоже начали закрываться и я, не сопротивляясь, закрыл их и за очень короткое время уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.