ID работы: 7194287

Социофобность

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Луиза

Настало утро, и первые лучи солнца начали пробираться к нам в окно, чтобы сообщить о том, что пора бы уже вставать. Но даже несмотря на это, мы были слишком уставшие, чтобы подниматься с постели с утра пораньше. Проснулась я где-то в десять, а Костя всё ещё мирно посапывал, обнимая меня. От осознания этого, на душе так тепло и приятно. Поэтому я решила ещё немного понежиться и так же обняла парня. Но эта тишина длилась недолго, поскольку любимый начал ворочаться и что-то мычать себе под нос. Сейчас он так похож на сонного кота. Это вызвало на моем лице улыбку и неким восхищением. Я поцеловала Костю в носик и обняла его за шею. — С добрым утром, котик. — Доброе утро. — сказал парень сонным, тяжело разборным, голосом. — Как спалось? — Очень хорошо. Особенно, когда ты меня так обнимаешь. На эти слова, парень только сильнее прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. — Мммм, так приятно. — Угу. Просто идеальное утро. Так мы пролежали ещё полчаса, обнимаясь, целуясь и играя друг с другом. Но всё-таки нам пришлось покинуть теплую постель, не будем же целый день лентяйничать. Душ мы приняли вместе, успев заняться утренним, бодрящим сексом. Выйдя с ванной, пошли в комнату, чтобы наконец-то одеться, а затем пошли на кухню позавтракать. Оставался ещё пирог со вчерашнего дня, я сделала его достаточно много, поэтому хватило ещё на один завтрак. Когда мы поели, Костя предложил мне пойти в одно кафе в торговом центре, сказал, что нам надо серьезно поговорить. Меня это очень удивило, поэтому я сразу же пошла быстро собираться, чтобы не заставлять парня долго ждать меня. Выйдя с дома, решили, что можно пройтись к кафе пешком. Погода хорошая, да и идти не очень далеко. Как только мы пришли, то сразу заняли столик, а то люди начали понемногу приходить и нам могло бы не хватить места. Сев, Костя заказал себе кофе, а я взяла латте и блинчики с шоколадом. — Так о чем ты хотел поговорить? И почему именно здесь? — Подожди немного, скоро всё сама узнаешь. Я удивленно посмотрела на него, но продолжила есть. Мы болтали о всём и ни о чем одновременно. Даже за разговором, я стала забывать зачем мы сюда пришли. Но неожиданно Костя встал со своего места и попросил меня сделать тоже самое. Заплатив за заказ, парень взял меня за руку и повел куда-то. — Куда мы идем? — спросила я не понимая, что происходит. — Сейчас увидишь. — он загадочно улыбнулся, ведя меня дальше. Поднявшись на самый последний этаж, а именно на крышу под стеклом, Костя завязал мне глаза и повел дальше. В такой темноте я шла примерно пять минут. — Так, теперь стой вот здесь. И не смотри! Я тебе скажу, когда можно будет снять повязку. Я только кивнула головой. Но видимо парень этого не заметил, потому что я услышала удаляющиеся шаги. Неожиданно, я услышала мелодию. Она была нежной и такой трепетной. Это пианино… Я сразу поняла, что это Костя, ведь только он может так играть. Я это не спутаю ни с чем. — Можешь снять. — сказал парень в микрофон, продолжая играть. Я легко развязала узелок и смогла увидеть куда же меня завели. Я была на той же крыше, просто меня подвели к небольшой, но красивой сцене. По середине стоял синтезатор, за которым сидел Костя, нежно улыбаясь мне. Я, как невесомая, подошла ближе к сцене, и парень начал петь. По первым строкам и взгляду, сразу стало понятно, что эта песня написана для меня. Постепенно начали подходить люди и так же зачаровано слушать. Но я этого совсем не замечала, а только слушала и слушала. Песня была нежной и так любящей, что на глазах появились слезы радости, а затем покатились по щекам. Когда парень закончил, вокруг уже собралось много людей. Но он смотрел только на меня. Встав со своего места, Костя подошел к краю сцены и подал мне руку. Взявшись за нее я тоже оказалась на сцене. А дальше всё как в тумане. Любимый встает передо мной на одно колено, рукой достает какую-то коробочку из кармана. Открыв её, говорит: — Ты станешь моей женой? Я не могла сказать ни слова. Поэтому смогла только закивать головой и кинуться к парню в объятия. Слезы уже катились ручьем, а сердце переполнено счастьем. — Ну же, не плачь. Всё хорошо. — Это слезы радости… Я люблю тебя, Кость, безумно люблю. — Я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой всю свою жизнь. Я поцеловала парня, всё также обнимая его за шею. Он ответил, так же нежно обнимая меня. Люди вокруг начали радостно кричать и хлопать нам. От это стало ещё приятнее. Хоть и встречались мы недолго, но прекрасно знали друг друга, ведь достаточно давно знакомы. Думаю, именно это позволило развиваться нашим отношениям так быстро. Но это даже к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.