ID работы: 7194287

Социофобность

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV Костя

Я и Луи гуляли по набережной Одессы. Боже, как же люблю этот город. Он такой спокойный и родной. Здесь хранятся всё мои воспоминания. Этот город так необычен и прекрасен, здесь даже воздух не такой, как везде — особенный. Идя я закрываю глаза от удовольствия и просто шагаю по песку, наслаждаясь звуками тихого моря. Мы шли, не разговаривая, но это было даже к лучшему, ведь сейчас нам не надо слов. И без них, мы понимали друг друга. Кстати, мы ведь приехали сюда, чтобы сказать, что хотим устроить свадьбу. И устроить её именно в Одессе. По-моему, это очень романтично. Да и девушка сразу согласилась, даже сказала, что тоже хотела предложить мне это. Поэтому то мы сейчас и здесь. — Кстати, Кость, ты помнишь, как мы познакомились? — Конечно… я тогда ещё помогал тебе избавиться от социофобии. — Да, и всё-таки у тебя получилось. — И это при том, что я почти ничего не делал. — Я бы не сказала. Ты познакомил меня с новыми людьми, а самое главное так это то, что я тебе доверилась и считала самым близким другом. — Это очень приятно слышать. — я посмотрел на нее и увидел такое спокойное и безмятежное лицо. Я остановился и крепко обнял девушку, как будто в последний раз. Она немного удивилась, но так же обняла в ответ. — Ты мое сокровище, которое я встретил в морском городе. Мы ещё долго гуляли, но не только по берегу, пошли прогулялись и по самому городу, наслаждаясь вечерними огнями города. Домой мы пришли достаточно поздно — на улице стояла ночь. Но родители ещё не спали, поэтому мы решили им и рассказать почему мы так внезапно приехали. Мы все сели за стол. Мама сделала чай и поставила вазу с печеньем на стол. — Слушайте, мам, пап, нам надо вам кое-что сказать. Они выжидающе смотрели на меня. — Я и Луи решили пожениться и хотим устроить свадьбу здесь. Родители минуту смотрели на нас шокированными глазами, а затем кинулись к нам обниматься и поздравлять. Мама даже заплакала, а папа держался изо всех сил, чтобы не сделать того самого. На следующий день, мы начали подготовку. Луиза позвонила своим родителям и пригласила их в Одессу, рассказав, что происходит. А дальше всё шло так быстро, что мы и не успели заметить, как стояли друг напротив друга и сладко целовались с обручальными кольцами на пальцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.