ID работы: 7194436

Азазель

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Awerest бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Холодный скрипучий пол. Полумрак, стоявший повсюду, нагонял на душу Кристины тоску. Она, безмолвно наблюдала за своей лежащей дочерью. Её чадо, что она когда-то давно носила под своим сердцем, восприняла все в штыки. — Ну что ж… Что ж ты мне не поверила ? — Женщина склонилась над девушкой, шепча что - то на ушко. Ада, резко открывает глаза и сжимает женщине плечо. —Ррррр — вырывается рык из горла молодой особы. — Столько лет! Вы мне врали! Я жила в вашей грязной лжи! А теперь… Я должна верить тебе?! Просто взять и уверовать в твой бред?! Откуда я могу знать что это правда! — Ада, трясла старуху за плечо. — Ненавижу! — Доченька моя, ты была ей всегда. — Кристина лишь прижала ту у себе ближе. — Как?! Какое перерождение?! — Ты носишь ту вещь на своей груди. К этой вещи, твоя душа имеет привязку. Глаша, выбирает женщину, которая в последующем будет твоей матерью. Она подкидывает ей эту вещь и так, через живое зачатье ты приходишь в этот мир. С каждым разом, ты ничего не помнишь , не знаешь. Это даже лучше… доченька, я каждую минуту думаю о тебе, как ты и что с тобой… Всегда помнила. В тот день, когда моя сестра убила нас на утесе… Ты, умерла вместе с нами. Тебя так же убили. Ты была малышкой и не помнишь. Глаша, она сделала привязку твоей души к амулету. Если его не станет, ты умрешь….

***

— Господи Боже, что же это!!! — Аглая ворвалась в палатку, где лежал небольшой кровавый бездыханный комок. — Что же сделали ? — Женщина исторично бегает глазами по молодой особе с клинком в руках. — они должны знать своё место! — детя тут было не причём — Глаша схватывает бездыханное тело и старается согреть комок. Из глаз ее льются слёзы. Елизавета выбегает прочь. — Малышка моя…. — Она скрывает с себя амулет с себя и шепчет какие - то вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.