ID работы: 7194465

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
      Тело пронзает невыносимая боль. И за что ей такое наказание? Сначала очнулась не пойми где. Потом познакомилась с ненормальным маньяком и помешанной на смерти девкой, а теперь это! Если она переживет этот кошмар, то точно будет держаться подальше от этой парочки! По-любому из-за них с ней все это приключилось.       Ток постепенно спадает. Мег облегченно выдыхает и, прикрыв глаза, утыкается лбом в спину сидящего парня. Похоже, Заку досталось сильнее, чем ей. От неё хотя бы горелым не пахнет, а вот Зак… - Больно же, ты тварь! – заорал Фостер, с ненавистью смотря на садистку. - Ого, ты выжил! – восторженно произнесла Кэти, с горящими глазами смотря на парня. – Оу, а Мег немного поджарилась походу, - хихикнула девушка, заметив состояние брюнетки. - Что-то мне не хорошо, - выдала Мег и попыталась слезть со стула, - Зак, выпусти-ка меня, - проговорила она, заметно побледнев. - Обойдешься! Я сказал, будешь сидеть со мной, значит, будешь сидеть! – заявил Зак, придавливая девушку обратно. - Но меня сейчас вырвет, - пожаловалась она. - Странная у тебя реакция на электричество, - проговорила Рэйчел, задумчиво осмотрев их. - Просто от Зака несет какой-то странной фигней, от которой меня тошнит, - пояснила Мег и на всякий случай прижала ладошку ко рту, - я серьезно, Зак… - Я тебе тоже серьезно говорю, заткнись или клянусь, что порублю тебя на куски с этой помешанной садисткой! – буквально прорычал Фостер и снова перевел взгляд на Кэти которая, судя по её ухмылке, наслаждалась происходящим. – Эй, ты гребанная садистка, хорош уже лыбиться и отпусти меня, иначе я тебя угроблю! - Я хотела бы на это посмотреть, - невесело усмехнулась Мег и снова уткнулась лбом в спину парня, - надеюсь, доживу до этого… - Ну, так не интересно, Мег! Я ведь только начала вас наказывать! – наигранно обиделась Кэти. – Впереди еще испытания будут, неужели ты не хочешь посмотреть, что я для вас приготовила?       Еще испытания? Так значит этот чертов стул самая меньшая из их проблем?! Чудно… похоже она не доживет до следующего этажа. Не надо было тогда Рэйчел останавливать Зака. Пусть лучше бы он убил её тогда чем вот так вот мучиться.       А тем временем пока брюнетка пыталась отойти от электрического тока Рэйчел вела активную беседу с их надзирателем. - Не надо… они ведь правда могут умереть, - сказала Рэй, посмотрев на Кэти.       Так, а с этого места поподробней! Всмысле, могут умереть? Что они там удумали?! Мег не слушала их! Ей нужно знать, что они там задумали! И почему эта Кэти такая довольная?! Что еще задумала эта помешанная на наказаниях садистка?! - Да хватит уже елозить! – прошипел Зак, через плечо глянув на девушку. – Чего тебе спокойно не сидиться?! - Действительно, что это мне спокойно на электрическом стуле для казни не сидиться?! – с дергающимся глазом спросила его брюнетка, сжимая его плечи. - И игра начинается! – торжественно объявила Кэти. - Стой! Я не расслышала, что надо делать! Рэй… А-а! – спохватилась Мег и закричала на последних словах, когда Кэти снова пустила ток.       И вновь она кричит во все горло, запрокидывая голову. Как же больно. Невыносимо больно. Где-то на заднем фоне она слышит, как кричит Зак. Ну, она хоть не одна страдает. Но от этого ей как-то не легче. - Зак… Мег… как вы? – слышит она вопрос Рэйчел, словно через вату.       Как они? Она что серьезно?! Она шутит что ли?! Их тут буквально жарят на электрическом стуле, а она спрашивает как они?! - Давай быстрей! Чего копаешься?! – прорычал Фостер, запрокидывая голову назад.       Похоже, что ему так легче переносить боль. А Мег в таком случае что делать? Как облегчить боль пока Рэйчел что-то ищет там? Она осматривает комнату еще раз, и не найдя на что можно отвлечься цепляется за плечи парня. - Ты что творишь, блять?! Решила скальп с меня снять своими когтями?! – заорал Фостер, дернув плечами. - Мне… так… легче, - выдавила она и снова закричала, - Рэй! - Когда все это закончиться я первым делом отрублю тебе твои ногти! По самые локти отрублю! – пообещал он. - Да делай, что хочешь потом! – выкрикнула она и закашлялась.       Прекрасно, она начала кашлять кровью. Она ведь говорила, что не выдержит этого, но Зак ведь все сделал по-своему. Похоже, после того как все это закончиться Зак с чистой совестью сможет отрубить ей не только её ногти по локоть, но и другие выступающие части тела. - Зак, дай мне свою косу, - раздался спокойный голос Рэйчел.       И как она даже в такой ситуации может оставаться спокойной? Её напарников тут жарят на стуле, а она даже не торопиться особо, спасать их! - Ты совсем что ли?! – прорычал брюнет. – Зачем она тебе?! - Она нужна мне чтобы помочь вам. Я, кажется, поняла, как работает механизм, - ответила Рэй и протянула ему руку.       И в этот момент Зак еще и думает дать ей свою косу или нет. Вот когда надо думать он не думает, а сейчас, когда от них сейчас останутся одни угли, он решил все взвесить! - Да дай ей уже свою косу! – крикнула Мег, чувствуя, как у неё из носа начинает медленно идти кровь.       Она слышит, как Зак с рычанием швыряет девушке свою косу. Слышит, как говорит Рэйчел поторопиться. Вот только… сил ждать, когда Рэйчел спасет их, уже нет. Она уже сорвала голос от крика и уже не знает, что делать, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от этой адской боли. - Не могу… больше, - прошептала она, медленно опуская руки.       Перед глазами все плывет и она решает закрыть глаза, чтобы наконец-то уйти от этой боли.

***

- Очнись! Очнись, блять!       Этот голос она уже где-то слышала. Так еще её кто-то трясет. Да так что голова вот-вот отвалится. Она со стоном боли отрывает глаза и смотрит на того, кто так настойчиво пытался её разбудить. - Зак? – на всякий случай спрашивает Мег. - А ты кого-то другого рассчитывала увидеть? – тут же съязвил парень. - Я пожалуй промолчу, иначе ты меня точно убьешь, - быстро проговорила она и осмотрелась, - что за фигня? – спросила девушка, заметив обезглавленных кукол. – Это ты так постарался, Зак? - Нет, - покачала головой Рэйчел, подходя к девушке, - ответ был спрятан в глазах у кукол, и для того чтобы ток прекратился нужно было… - Обезглавить их? – догадалась Мег и грустно усмехнулась. – А ведь Зак с самого начала хотел их разнести, - вспомнила она, на что парень хмыкнул явно оскорбленный тем, что его с самого начала не послушали.       А ведь если бы кукол этих не было, то все могло быть иначе. Возможно, они не попали б не попали в такую ситуацию, и Рэй не пришлось бы их спасать. Но, к сожалению, они этого знать не могли и искали подсказку в другом. - Пошли уже, - сказал Зак и, закинув косу на плечо, двинулся к выходу.       Девушки проводили его взглядом и, переглянувшись, решили последовать за ним. Мало ли куда он может забрести, не зная дороги. Поэтому Рэйчел и Мег тяжело вздохнув, хотят они этого или нет, но приходится последовать за Фостером.       Мег старается держаться чуть подальше, чтобы прийти в себя после электрического стула. Из-за сильного тока у неё сильно разболелась голова, и… ей пришлось взять у Рэйчел платок, чтобы хоть как-нибудь остановить кровь из носа. Похоже, без последствий она не обошлась. И как Зак так быстро пришел в себя после такого? Неужели Кэти была права и ему все равно?       Она посмотрела на парня. Девушка читала его анкету. Под этими многочисленными бинтами он прячет свои ожоги. Его живьем пытались сжечь, но Зак выжил. А он был еще совсем ребенком. Наверное, после такого ему больше не больно. От одной мысли, как это было больно девушке становиться не по себе. И каким нужно быть чудовищем, чтобы так обойтись с собственным ребенком? - Еще одна комната, - фыркнув, сказал Зак. - Я не думаю, что нам стоит туда заходить, - посмотрев на предупреждающий знак, проговорила Рэйчел, - там опасно.       Мег сдерживается, чтобы не сказать, что парню бесполезно все это говорить. Брюнет все равно сделает, так как думает и все тут. Что он в принципе и сделал, плюнув на слова Рэйчел о предупреждении, и зашел в комнату. - Надеюсь, там нет электрических стульев, - пробубнила Мег, заходя следом за Заком в комнату.       Последней в комнату вошла Рэйчел и сообщила ребятам, что их заперли. Что и следовало ожидать. Теперь им надо придумать, как выбраться отсюда. Вот только… - Чем воняет? – поморщившись, спросила Мег, отмахиваясь ладошкой. - А ты как будто не видишь, - фыркнул Зак и посмотрел л куда-то в сторону.       Девушка проследила за его взглядом и… ну зачем она это сделала? Её и так тошнило после электрического стула, а при виде гниющего трупа организм Мег не выдержал и решил все же сделать небольшое сальто с выходящими из него подробностями. - Зака тоже вырвало как-то, - вдруг вспомнила Рэйчел, подходя к девушке и передавая ей её платок. - Я безумно рада за него, - вытирая рот, прохрипела Мег и, отойдя подальше от места, где её вывернуло наизнанку, опустилась на пол.       Она прикрыла глаза и откинула голову назад, чтобы хоть немного отдохнуть и прийти в себя. Вот только посидеть ей спокойно не дали, нависнув над ней грозной тучей. Девушка приоткрыла один глаз, хмуро посмотрев на парня. - Чего? – спросила брюнетка. - Ты решила здесь сдохнуть? – напрямую спросил её Зак. - А что? Ты решил мне облегчить мою участь? Тогда я после Рэй, - отозвалась Мег, кивнув на Рэйчел.       Фостер недовольно что-то пробубнил себе под нос и решил составить компанию блондинке в поиске какого-нибудь механизма. Только вот помимо гниющего трупа и пустых ящиков тут ничего не было. И как им выбираться? Выбить стену ящиком или…       БАБАХ! - Твердая! – заорал Зак, когда решил снова попытаться сломать стену своей косой. - Приветики! Рада нашей встречи, За-ак! – лучезарно улыбнулась Кэти, вновь появляясь на экране телевизора. - Вот ведь стерва, - закидывая косу на плечо фыркнул Зак поворачиваясь к экрану. - Мне и так плохо было, так она еще показалась, - прохрипела Мег и, поджав ноги к груди, уткнулась лбом в колени. - Оу, Мег, я как погляжу тебе совсем плохо, какая жалость, - наигранно посочувствовала Кэти, надув губы, - а я так хотела, чтобы ты продержалась еще немного! У меня впереди будет персональное наказание для Зака и тебя-я! - Я офигеть как рада, - пробубнила Мег, не поднимая головы. - Оно и видно, - с улыбкой хмыкнула Кэти и перевела взгляд на Зака и Рэйчел, - ну а что до вас, то я приготовила небольшой сюрприз. Как ты уже могла заметить, Рэйчел, эта комната полностью герметична и совершенно не пропускает воздух. Ваша задача просто вы должны в течение пяти минут найти выход в противном случае я пущу газ, и вы умрете! – с улыбкой маньяка объявила она. - То есть нам просто надо найти выход? – уточнила Рэйчел. - Не все так просто, - покачала головой Кэти, - все это время в комнату будет поступать другой газ, который будет отличаться от моего основного для вас подарка!       Зак фыркнул, бурча под нос что-то про ненормальную садистку, и выжидающе посомтрел на блондинку. Судя по всему Рэйчел уже начала осматривать комнату на предмет подсказок или же того самого механизма, который поможет им открыть дверь.       А тем временем газ медленно наполнял комнату. Мег, который было и без того плохо, тут же вскочила на ноги, зажимая рот и нос ладонью. - Нужно искать, - проговорила Мег и подошла к Гарднер, - ты что-нибудь нашла? – спросила она и едва не взвыла от досады, когда та отрицательно покачала головой. – И что теперь? Как выбираться будем? - Здесь есть противогаз только он… - начал было, но тут же с рычанием отбросил его в сторону, - блять! Даже противогаз нормальный нам дать не могла! - А толк-то от него какой? Он один, а нас тут троя, - хмыкнула Мег и перевела взгляд на труп, - не знай как у тебя, Рэй, но у меня чувство, что он тут не просто так лежит.       Рэйчел задумчиво посмотрела на девушку, а после еще раз осмотрев комнату, вместе с Мег подошла к трупу. На первый взгляд обычный труп разве что с отрубленной ногой. Наверное, один из грешников кому не повезло оказаться на этаже у Кэти. - Под ним что-то написано, - сказала Рэйчел, указав на пол.       Брюнетка, продолжая зажимать рот и нос, опустилась на корточки, пытаясь разглядеть надписи. Бесполезно, придется сдвинуть труп. Вот только ни Мег, ни уж тем более Рэйчел не смогут сдвинуть его. Даже вдвоем у них это вряд ли получится. - Ну, как нашли что? – спросил Зак, подходя к девушкам.       А вот и тот, кто сможет сдвинуть этот неподъемный труп. Рэйчел тут же выжидающе посмотрела на парня, а после кивнула на труп. - Мне его сдвинуть надо? – уточнил он и, получив утвердительный кивок от блондинки, без труда сдвинул тело.       Девушки тут же склонились и стали читать то, что было написано на полу. Правда читала в основном Рэй, потому как у Мег начало все темнеть перед глазами и становилось трудно дышать. Похоже, ядовитый газ начал действовать. - Соберись, блять! – рыкнул на неё Зак, вздергивая вверх за шкирку. – Эй, приди в себя уже!       Правда, это мало чем помогло. Только вызвало приступ непрерывного кашля. Она схватилась за горло, пытаясь разжать невидимые путы, которые словно сдавливали её горло. Просто чудесно. Раз не померла от электрического стула, то помрет от ядовитого газа! Жизнь просто прекрасна!

***

- Она такая же бесполезная, как и другие дети! Будет лучше если она сдохнет! Меньше хлопот будет! - Да она и так сдохнет! Было бы лучше, если бы её убили вместе с её матерью и старшей дочерью! - Я слышала, что она была той еще блядью… и старшая дочь пошла по её стопам. Не удивлюсь, если и эта такая же будет.       Нет. Это не правда. Её мама и сестра были хорошими. Они никогда подобным не занимались. Она точно знает - И почему нам вечно приводят этих выблядков? Один монстр, от которого не смогли избавиться родители, а вторая малолетняя блядь! - Не удивляюсь если эти двоя, вырастут преступниками!       Это не правда… это не правда…. Все это ложь. Они все врут! Они всегда врут! - Мег?       Девушка распахивает глаза и резко садится. Что это только что было? Воспоминание из прошлого? Но кто были те люди, которые обсуждали все это? И кого именно они обсуждали? Неужели те слова были адресованы ей? - Эй! – дернул её за воротник Зак, привлекая внимание девушки. – Ты совсем умом тронулась? - А? – вопросительно посмотрела на него Мег. - Хватит уже витать в облаках и отвечай! – рыкнул на неё Фостер, тряхнув за плечи. - Будешь так трясти, Зак, её снова может вырвать, - решила осведомить его Рэйчел, сидя рядом с ними на коленях.       Либо парню это надоело, либо он решил послушать свою напарницу. Но факт остается фактом, он перестал трясти девушку и отошел от неё. Мег тряхнула головой, пытаясь прийти в себя, и осмотрелась. Похоже, пока она была в отключке, ребятам удалось выбраться из той комнаты. - Ты как? – спросила Гарднер, осматривая брюнетку. - … Так себе, бывало и лучше, - поднимаясь на ноги, ответила Мег, - теперь куда? – спросила она и вопросительно посмотрела на блондинку.       И теперь-то Мег смогла заметить, что видок у Рэйчел был так себе. Похоже на ней отразилось воздействие ядовитого газа, и… интересно, когда она в последний раз нормально спала? Все время куда-то идут, пытаясь найти выход из этого проклятого места, ужасно утомляют. Так еще ребята подвергаются разного рода испытаниям. - Ладно, идем, - махнул рукой Зак и двинулся дальше по коридору. - Да… - тут же отозвалась Рэйчел и медленно побрела за парнем.       Мег удивленно посмотрела на блондинку, поражаясь её выдержке и упрямству. Да она же чуть ли не с ног валиться, но продолжает идти вперед, а Зак этот идиот не видит, что Рэй нужен отдых. - Нет, - схватила она её за руку и потянула назад, - Рэй, тебе надо отдохнуть. Ты устала. - Но… - Эй! Вы чего там застыли? – крикнул их Фостер и, выругавшись сквозь зубы, подошел к девушкам. – Чего вы так долго? - Рэйчел надо отдохнуть… она уже на пределе, - ответила Мег, сжимая ладонь Гарднер. - Че? – непонимающе посмотрел на неё Зак. - Сам как будто не видишь, - фыркнула брюнетка и кивнула на девчушку, - да она с ног валится. - И что ты предлагаешь? Чтобы я понес её? – спросил он и посомтрел на Рэйчел. – А если она умрет у меня на руках? - Если не хочешь нести, то найди место, где она сможет отдохнуть. Да и тебе я думаю тоже стоит немного передохнуть Зак.       Зак усмехнулся. - А ты что будешь делать, пока мы с Рэй будем отдыхать? – подозрительно прищурился парень. - На счет меня не волнуйся, я найду, чем мне заняться, - хмыкнув, ответила Мег.       Зак задумался. Мег сдержалась, чтобы не закатить глаза. А то мало ли что он может ей сделать за это. Подумает еще, что она его законченным идиотом считает. Хотя сам это частенько говорит. Ну, правда, неужели он не видит, что Рэйчел плохо и ей нужно хотя бы немного, но передохнуть?! - Хорошо, - наконец-то ответил Зак и осмотрелся, - вон там мы сможем передохнуть, - указал он на дальний угол коридора.       Мег кивнула и, придерживая Рэйчел, двинулась туда. Хорошо, что хоть Зак согласился на небольшой перерыв. Рэй совсем плохо выглядит и ей просто необходим отдых. Да и Зак, какой бы выдержкой он не обладал должен немного передохнуть. В случае чего только он может защитить её и Рэйчел.       Дойдя до заветного угла Мег уложив голову Рэй на свои колени, прижалась спиной к стене. Зак сел рядом с девушкой отложив свою косу в сторону. Теперь они могут наконец-то нормально отдохнуть, а Мег… она краем глаза глянула на скрестившего руки парня. Она сможет спокойно подумать над тем, что она видела и что им делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.