ID работы: 7194465

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
      Какой сегодня чудесный день. Солнышко птички поют. И она, держась за ручку старшей сестренки, идет домой, где её ждет их мама. Сегодня не просто прекрасный день. Сегодня самый важный день в её жизни. Именно сегодня ей исполняется пять лет. - Волнуешься? – с улыбкой спрашивает её старшая сестра.       Девчушка смотрит на свою сестренку и с улыбкой кивает ей. Она еще слишком маленькая чтобы помнить её имя. И слишком маленькая чтобы помнить её лицо. Она просто знает, что это её старшая сестренка и что они скоро придут домой.       Наконец-то они доходят до своего дома. Здесь они живут втроем. Её папа с ними не живет. Мама не рассказывает ей причину, по которой она больше не видит своего папу, а она и не спрашивает, потому что знает, что тогда сделает маме больно. Лучше ей не напоминать про папу. - Вот мы и дома, - говорит старшая сестра и, разувшись, осматривает прихожую.       Она стоит рядом и непонимающе смотрит на старшую сестру. Почему они стоят в коридоре, а не идут есть торт? Она ведь так хотела поесть его. - Меги, иди в свою комнату, - опустившись на корточки, говорит ей старшая сестра.       Её голос сейчас звучит по-другому. Никак на улице. Он был какой-то взволнованный, и… она смотрит в сторону гостиной, откуда только что раздался грохот и какое-то мычание. - Мама? – спрашивает она, склонив голову набок, и уже идет в сторону гостиной. - Погоди, - перехватывает её за ладошку старшая сестра. - Но мама… - Она готовит тебе сюрприз! Давай так… ты сейчас пойдешь к себе в комнату и спрячешься где-нибудь, а мы с мамой скоро придем и принесем тебе вкусный торт! Согласна?       И её лицо озаряет по-детски счастливая улыбка. Она быстро кивает головой и бежит на второй этаж к себе в комнату. Интересно где же ей лучше спрятаться? В шкафу? Нет, это слишком скучно и там её будут искать в первую очередь. Может лучше под стол? Там её будет видно. Тогда может быть под кровать? Если залезть подальше, то там они точно не увидят её!       Так она и поступила. Окрыленная чудесной новостью она в ожидании своей старшей сестры и мамы прячется под кровать. Здесь-то её точно не найдут а когда уже соберутся уходить то она вылезет и со счастливой улыбкой броситься к ним.       Что-то они долго там. Ей уже не терпится похвастаться им, как она хорошо спряталась.       Она слышит шаги и с улыбкой прикрывает глаза. Сейчас начнется… - Мелкая дрянь! – раздается грубый мужской голос. – Говори где мелкая?! - Я не знаю! Я единственный ребенок в семье! – раздается голос её сестры.       Мег открывает глаза и поворачивает голову набок. Почему у сестры такой голос? Она что плачет? Но почему? - Врешь, блять! – она слышит хлопок и уже видит свою сестру лежащую на полу.       Старшая сестра, держась за щеку, краем глаза смотрит на младшую сестру. Что тут происходит? Что у сестренки с щекой? И где мама? Что это за люди в её доме? - Второй девки нигде нет, - раздается второй мужской голос, - возможно, она с ним. - В таком случае и ей не долго осталось. Твой папаша задолжал нам крупную сумму денег, а как пришло время отдавать, так он просто испарился, - навис над старшей сестрой мужчина и поставил ногу ей на голову.       Мег судорожно вздохнула и вытянула ладошку к сестренке. Та, всхлипнув, покачала головой призывая её оставаться на месте. - Я не знаю где он… прошу, мы с мамой ничего не знаем, - всхлипнула девушка, прикрывая глаза. - Но ведь кому-то надо отвечать за его поступки. И кому как не его семье. Он ведь не только деньги у меня забрал, но и весь товар. - Я ничего не знаю ни про товар, ни про отца… прошу, отпустите нас, - прошептала она, закусив губу. - О нет, после всего, что произошло, я не могу просто так вас отпустить, - рука в перчатке схватила её сестру за волосы и вздернула вверх, - пойми меня правильно, детка, за все в этой жизни приходится платить. И сейчас ты с матерью расплачиваетесь за долги своего отца и мужа. Все что дальше произойдет с тобой и твоей матерью только его вина. - Нет!       Её сестру швыряют на кровать. - Нет! Не надо!       Мег смотрит на матрас пустым взглядом и пытается не думать, что сейчас происходило на её кровати. Пытается не слышать криков сестры и матери. Зажимает уши и качает головой, отказываясь верить, что все это происходит взаправду. Что все это происходит именно сегодня. Именно в её день рождение.       Сколько длится это безумие? Час? Может два? Но все затихает в один миг, когда она слышит хлопок. А следом за ним еще один. Теперь она может открыть глаза и… а что это капает ей на лицо?       Мег медленно открывает глаза и смотрит на матрас. На нем постепенно чернеет огромное красное пятно. Она зажимает рот ладошками и часто дышит. Мужчины, находящиеся в её доме гадко смеясь, покидают комнату обронив на последок парочку едких фраз.       Вот и все. Теперь она может вылезти из-под кровати и посмотреть на свою сестру. Она лежала на кровати совершенно голая с фиолетовыми синяками, которые покрывали все её бледное тело. Её сестра смотри на неё стеклянными неживыми глазами, и Мег сжав кулачки, накрывает её одеялом.       Она ведь не хочет, чтобы её сестренка замерзла. Она позаботится о ней. Интересно её мама также лежит внизу совершенно голая? Она, захватив с собой одеяло, выходит из комнаты.       Мег словно не замечая разгрома во всей квартире и многочисленные капли крови, идет в гостиную. Ведь именно там сейчас была её мама. И её нужно также как и сестренку укрыть одеялом.       Она заходит в гостиную и видит аналогичную картину, как и у себя в комнате. Разгром, повсюду кровь и… в центре в неестественной позе прямо на полу лежала её мама. Мег сжимая одеяло в ладошках, продефилировала к ней и с грустной улыбкой укрыла её. - Теперь тебе не будет холодно, - проговорила она и, поцеловав её в холодную щеку, двинулась на кухню.       Она знает что там, на столе стоит её праздничный торт. Праздничный торт, который она будет есть совершенно одна. В день своего рождения. В день её рождения… когда её сестра и мать были жестоко изнасилованы и убиты бывшими коллегами её отца.

***

      Мег пару раз моргает, выныривая из воспоминаний. Похоже, её временная амнезия начинает постепенно проходить, и память начинает возвращаться. Не самые радужные воспоминания. Её сестру и мать убили, перед этим жестоко изнасиловав. И все это в её день рождения! И как она такое могла забыть?       Она опускает голову вниз и смотрит на Рэйчел. А ведь и не скажешь что эта, слабая на первый взгляд, девочка могла совершить такое. Убить своих родителей и сшить их тела вместе. Наверное, у неё была на это причина, хотя… какая же должна быть причина, чтобы поступить так со своими близкими? Хорошо, что Зак не знает этого. Наверное, иногда хорошо не уметь читать. Многого не знаешь. А если не знаешь, то тебя не так сильно это волнует.       Девушка переводит взгляд на парня и не может сдержать улыбки. Все-таки она была права и Заку тоже нужен отдых. Фостер продолжая сидеть со скрещенными на груди руками, опустил голову на плечо брюнетки и, судя по всему, задремал. А сам делал вид, что все нормально.       Может ей тоже немного отдохнуть? Хотя… лучше не стоит. Вдруг она уснет, а той садистке Кэти приспичит их наказать? А так она сможет заметить её приближение и разбудить ребят. Кстати, о Кэти, откуда он её знает и за что хочет наказать? Неужели она забыла что-то страшное про свое прошлое? Может, она также как и Рэйчел убила кого-то?       Если так то она совершенно не хочет этого вспоминать. Лучше она будет знать то, что вспомнила. Ей и этого хватает.       От нечего делать она начинает гладить Рэйчел по её длинным волосам и потихоньку, чтобы не дай бог не разбудить парня, кладет свою голову на макушку Зака. Вот так вот намного удобнее и… привычнее что ли? Такое чувство, что уже когда-то она так делала. Вот так вот сидела с кем-то положив голову на макушку и ждала? Только чего она ждала? С кем сидела? Может быть с сестрой? Или с подругой какой-нибудь.       Нет, нельзя думать об этом. Если начнет углубляться в свою память может случайно вспомнить остальное. А она не хочет. Пусть будет лучше так. Ей и так будет тяжело жить с тем, что её мать и сестру убили, а она даже сделать ничего не могла. Конечно, что она могла сделать? Если бы вылезла тогда из-под кровати, то и её бы тоже убили, а так она осталась жива.       Брюнетка снова смотрит на Рэйчел и невольно улыбается. Она хочет такую сестренку как она. Может если у них получиться сбежать отсюда, то они поселяться в каком-нибудь небольшом домике за городом. Там где мало людей и никто их не найдет. Они с Рэй научат Зака читать и смогут начать новую жизнь. Ведь та жизнь, которая была у них и вовсе не жизнь. А так существование. Особенно у Зака.       Остается только одна проблема, которую Мег предстоит решить. Как ей уговорить Зака не убивать Рэй? И вторая, наверное, самая сложная, как заставить Рэйчел жить дальше? Как убедить её в том, что ей совершенно не нужно умирать?       Рэйчел медленно открыла глаза и Мег тут же поспешила убрать руку от её волос. - Эй, - улыбнулась девушка, - ты как? Лучше стало? – спросила она, наблюдая за тем, как Рэйчел медленно принимает сидячее положение. - Да, - кивает блондинка и переводит взгляд на Зака, - За… - Тш-ш, - шикнула на неё брюнетка и прижала указательный палец к губам.       Гарднер кивнула и выжидающе посмотрела на девушку не понимая, что она задумала. Мег же тем временем нацепив на лицо самую хитрую улыбочку, протянула руку к лицу парня, намереваясь легонько щелкнуть его по носу. Осталось совсем чуть-чуть… - Не уберешь руку, откушу, - не открывая глаза, заявил Зак. - Э? – выдала Мег и поспешила убрать руку.       И вовремя она её убрала. Парень тут же развернулся к ней лицом и набросился на Мег, придавливая её к полу своей тушкой. - Ты что хотела сделать? – прошипел парень, сдавливая её плечи. - Ой-ей! Ты мне плечи сломаешь! Зак, отпусти! – заверещала девушка и попыталась выбраться из-под тушки парня. - Отвечай! – рыкнул он на неё. - По носу щелкнуть! – призналась-таки девушка и смущенно отвела взгляд в сторону.       Зак завис, переваривая полученную информацию. Мег за это время успела обменяться взглядами с Рэйчел и снова посмотреть на Фостера. Долго он, однако думает. - Чего?! Зачем это вообще?! - Не знаю! Просто захотела и все тут! Ну, правда, Зак, слезь уже! Мне электрического стула хватило, а ты тут еще своей тушей раздавить меня решил! – проныла брюнетка и снова попыталась выбраться из-под парня. - Кстати, спасибо что напомнила, - как-то странно ухмыльнулся брюнет и дотянувшись до свой косы, с горящими глазами посомтрел на девушку. - Э-эй, Зак, а зачем тебе коса? Ты что с ней делать собрался?! – запаниковала Мег. - Я тут просто вспомнил, что обещал тебе ногти по самые локти отрубить. Думаю, пора выполнить мое обещание, - проговорил он, беря руки девушки в свою одну руку. - Не-е, не стоит. Мне и так нормально, - натянуто улыбаясь, протянула она, но когда парень, продолжая странно улыбаться, поднес к её пальцам косу, испугалась не на шутку. - Зак, я серьезно! Ну не надо! Рэй, помоги! Он, правда, хочет мне ногти отрубить! - Зак никогда не обманывает и не переносит ложь в любом виде, - сказала Рэйчел, и как ни в чем не бывало, стала наблюдать за действиями свого напарника.       У Мег нервно дернулась бровь и она, издав нервный смешок, закричала.

***

- Ну, вот мы и пришли, - с широкой улыбкой на лице объявила женщина.       Мег хмуро посмотрела на то место, куда её привели, и непонимающе глянула на женщину. - Но это не мой дом… что я здесь делаю? И… - Теперь ты будешь здесь жить. Я уверена, тебе понравится здесь. В этом доме много таких же детей, как и ты, - заверили её.       Таких же детей как она. Уверена, что ей здесь понравится. Девочка еще раз глянула на дом. Почему ей кажется, что ей здесь ни капельки не понравится. Взять хотя бы этот большой дом. Он буквально отпугивал всех своей темной аурой.       Но кто спрашивал её? Мег никто не спрашивал, когда спустя неделю нашли её дома совершенно одну. Также никто не спросил её о том, что здесь произошло. Её просто забрали из её дома и привели сюда… в этот страшный дом. - Ты пока осмотрись тут, а я сообщу, что ты здесь.       И женщина, натянуто улыбаясь, идет к этому дому. Мег проводит её взглядом не понимая, зачем ей нужно идти туда. Почему она просто не может, как и тогда остаться у себя дома со своей мамой и старшей сестрой? Почему все так обернулось?       Мег поджимает губы и, сжимая рукоять зонта, медленно идет во двор дома. Может там не так мрачно как здесь? И возможно там, как и сказала эта женщина, сейчас играют такие же дети как Мег? Девочка, приободренная этой мыслью, бежит за дом, уже представляя, как она будет играть с другими детьми. Как они будут смеяться, и рассказывать друг другу интересные истории. У Мег есть одна интересная история, и она бы очень хотела рассказать её кому-нибудь.       Она забегает за дом и… останавливается. Здесь на заднем дворе также мрачно. Сыро и мокро, потому что идет дождь. И очень холодно… - Что… что ты делаешь? – спрашивает она, смотря на спину мальчика.       На улице холодно и грязно, а он одетый в легкую футболку и шорты что-то закапывает. Она внимательно смотрит на него и нерешительно маленькими шажками медленно подходит к нему, чтобы получше рассмотреть, что же он там делает.       И она видит, что именно он закапывает… но не кричит и не убегает в ужасе. Мег с грустью смотрит на черные мешки, а после переводит взгляд на мальчика. Он выжидающе смотрит на неё, сжимая лопату до побелевших костяшек. Мег присматривается и понимает, что это вовсе не белая кожа парнишки, а бинты… они покрывали все тело мальчика. Но зачем? Почему он весь в бинтах?       Она решает оставить свои вопросы без ответов, и просто подойдя ближе к нему, накрывает его своим зонтиком. Под таким дожем не удобно копать, да и если он промокнет, то может запросто заболеть. А Мег не хочет, чтобы мальчик простудился. Она не хочет, чтобы его вот так же вот кто-нибудь другой закопал на заднем дворе…

***

      Мег прижав руки к груди и нацепив на лицо самую обидчивую мину на свете, идет позади Зака и Рэйчел, не забывая буравить спину первого злобным взглядом. Пошутить он, значит удумал, да? А вот не смешная шутка вышла! Она ведь уже правда подумала, что он ей пальцы отрубит!       Теперь вон идет вместе с Рэй обиженный на весь свет. А все, потому что Кэти вдруг решила сыграть с ними в игры разума. Просто задала элементарный вопрос кто кого использует? И все! Теперь Зак после этого ходит обиженный на весь мир! А это Мег должна обижаться! Это ей чуть пальцы не отрубили!       А Кэти вообще думала, что девушка померла в газовой камере! И сказала она это с таким обиженным лицом, словно Мег сама виновата в том, что выжила! Ну, извините, что она не хочет умирать здесь, а хочет наоборот выбраться отсюда!       И, конечно же, она не хочет больше вспоминать свое прошлое… но оно так активно всплывает в её мозгу, что девушка не может этому сопротивляться. Теперь у неё есть смутные подозрения, что она и Зак уже давно знакомы и даже жили какое-то время в одном приюте. Но это ведь невозможно… она бы точно запомнила бы Зака, да и он тоже не забыл бы её. Если только… - Мег, - позвала её Рэйчел.       Девушка подняла голову и вопросительно посмотрела на блондинку. Почему она так странно смотрит на неё? А точнее на её нижнюю часть тела? А что это за странное ощущение в ноге? Будто кто-то держит её. Она опускает голову и видит чью-то гнилую руку, схватившую её за лодыжку. - Опять вы там застряли? – раздается недовольный голос Зака, а после девушка слышит его приближающиеся шаги.       Миг и руку держащую её разрезает коса. Мег даже не успевает моргнуть, как парень хватает её за руку и, рыкнув что-то про черепах, тянет её за собой. Куда он все время торопиться? Зачем вообще куда-то спешить? Все равно ведь пока они тут им не выбраться из этого ада.       Он с ноги открывает дверь и заводит Мег и Рэй в комнату. Странная комната, однако. Справа стоял небольшой стол, на котором, в несколько рядов были расположены небольшие ящики. И завершала всю эту странную картину небольшая книга с краю. Так с этим разобрались. Что еще есть в этом ком… - Нет, - прошептала Мег, с ужасом смотря на кукольный домик, стоящий посреди комнаты.       Обычный человек скажет ну просто кукольный домик, что тут особенного? Но не для Мег… ведь этот домик был уменьшенной копией того самого приюта, в который её тогда отправили. Тот самый чертов детский дом, где происходили загадочные убийства детей! И где она провела, можно сказать, все свое детство…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.