ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшая подруга всегда "поможет"

Настройки текста
Я направлялась к Лере. Та бешенно бегала по комнате. -Ты не видишь мою футболку?-кричала она -Она лежит на кресле -Ага, спасибо -А куда ты собственно собралась?-ехидно спросила я, потому что для Леры в принципе несвойственно так носиться. -Кто? Я? Да тааак, я тебе потом как-нибудь расскажу.-она бросила эти слова и убежала.

***

/POV Лера/ Я как обычно опаздывала. Ну и что? Я в конце концов леди или нет? Фу бля, какая я леди! Просто опаздываю и все! Такой как мне оправдания не нужны! Я гордо подошла к скамье парка и села рядом с Лави. -Страаайк! Боже, ну зачем так кричать… -Привет-как можно холоднее сказала я. -Ты в плохом настроении?-он напрягся -Просто…Плохо себя чувствую-я знаю, что актриса из меня никакая, но я сделала умирающий вид и уже собиралась падать в обморок. Лави засуетился. -Хааа, поверил-я расплывалась в улыбке, я знала, что шутка не смешная, но мне было смешно. Мы шли по парку. Я в Ордене недавно, так что Лави рассказывал мне последние новости и о каждом экзорцисте. -Вот Аллен парень неплохой, да и друг тоже, но ска жрать мог бы и поменьше. Хотя с ним признаюсь мне ходить на задания приятнее, чем с Кандой. Кстати о Канде, ты не заметила, что он стал меняться?-он воодушевлённо смотрел на меня. Боже и как мне мог понравиться этот болтун, это же кошмар. -Ты знаешь, Канда меня не интересует -Оу, а вот твою подругу кажется наоборот-он все еще расплывался в улыбке. Что?! Он об Ире?! А что, ей серьёзно Канда нравится? А почему она мне не сказала?! Хотя стоп! А почему я сама не заметила?! Ну все, совсем старею! Я была ужасно расстроена. -Лави, ты знаешь, я пожалуй пойду домой -Я наскучил? Ладно, давай не будем о Канде, давай поговорим о Ньютоне! Ой бляяяя, нет, этого я точно не вынесу, у меня с физикой хорошо никогда не было, да и в принципе с учёбой. Так что я решила просто сбежать, лучший выход на все времена. /POV Ира/ И все-таки куда она так торопилась…Ой, обратно бежит. -Ээ, осторожно, смотри куда летишь! Лера запыхавшаяся начала на меня орать. -Ты совсем умом тронулась?! Ты почему мне не сказала?! Хотя нет! Ты почему вообще такое себе позволила?! Это же ужасно! Ты его рожу кирпичом видела?! Он тебя до добра не доведет! -Эээ, ты мне? -Нет блять Клауд! -Эм, а ты вообще о чем?-не, я конечно догадывалась о чем она, но хотелось удостовериться. -О том что ты в Канду влюбилась! Все, удар в сердце. Канда как раз выходил из ворот Ордена. Спасибо, Лера, теперь мне не надо думать как ему сказать, теперь мне надо думать как сейчас исчезнуть! Канда улыбнулся и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.