ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Эта загадочная фигура уже давно меня привлекает. Но почему-то не хватает сил собраться с мыслями, духом и поговорить с ним серьёзно. Я каждый вечер засыпаю с мыслью о нем, по ночам вижу сны о нем, по утрам встаю только ради того, чтобы увидеть его. Думаю для начала нужно узнать его лучше. Кстати! Начну с Линали. С этими мыслями я пошла в комнату соседки. -Доброе утро, Ира!) Ты что-то хотела? Блин, она всегда такая доброжелательная, обо всех хорошо откликается, смогу ли я узнать от неё все тонкости? -Э…Привет. Я хотела поговорить с тобой об одном человеке…-я не знала как правильнее сказать -О Канде?-все так же улыбаясь спросила меня моя собеседница. Блять, сука, черт, откуда она знает?! Она читает мысли?! А вдруг они все уже что-то заметили?! Блять, нахуя я вообще пришла?! -Нуу…типа того. Ты можешь рассказать мне о нем? Что он любит, что не любит, какой у него характер, хотя это и без рассказа видно -Такс, ладно. Во-первых, Канда ненавидит когда его называют по имени -Юу? -Я бы советовала тебе забыть это имя напрочь. Во-вторых, Канда недолюбливает всех в Ордене, всем придумывает клички и всех зачастую выбешивает. Обожает муген, мне иногда кажется, что его вообще никто кроме мугена не интересует. Любит ходить на задания один, дабы считает, что ни один экзорцист не может быть его напарником. -Да он то еще ЧСВ -Хахах, возможно. Но несмотря на то, что он всех ненавидит, за ним очень любит бегать Лави)) -О боже, только не он-завыла я -Эхехе, ну в принципе это все, что я могу сказать … Я уже собиралась выйти, как она меня остановила. -Вспомнила! Канда проект 2 экзорцист…-она хотела продолжить, но я ее остановила. -Я знаю, что это -Отлично, а еще один раз в жизни, получается в прошлой, он любил, сильно любил, так что не советую тебе с ним разговаривать об Алме. -Хорошо, спасибо-я вышла из комнаты. Я шла вдоль по коридору, как вдруг мне стало плохо, в глазах стемнело, я упала… Я очнулась в мед кабинете, рядом сидел Канда, по комнате шагал уже знакомый мне низкого роста мужчина со светлыми волосами из азиатского подразделения. -О, очнулась-проговорил мужчина. -Да, аа …вы кто? -Ну типа что-то вроде Комуи, только в азиатском подразделении. Меня зовут Бак-он очень мило улыбнулся. -Очень приятно. -Итак, меня очень интересует твоя печать… Что ты чувствуешь? -Всегда по разному…иногда она меня вовсе не тревожит, а иногда такая боль пробирает… -Так, а вот с места боли поподробнее-Бак изменился в лице. -У меня начинает болеть голова, темнеет в глазах и я падаю. -Ага, хорошо... - он задумался. - Прости, я не могу тебе сейчас помочь, но я постараюсь в скором времени что-либо сделать-он снова мило и заботливо улыбнулся. В этот момент я даже пожалела, что определена в Европейское, а не Азиатское подразделение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.