ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Боже… Как я ненавижу тренировки с генералом Кроссом… Зачем вставать в такую рань, если он все-равно даже никогда не является… Вот и сегодня снова пришла, сама с собой позанималась, теперь иду обедать. Канда и Лави не возвращаются уже 2 день, и вестей от них никаких. О, Лера. -Привет! -Ир, мне сейчас Лави звонил, мы с ним решили свадьбу устраивать через неделю! -Когда они возвращаются? -Завтра. Лави сказал, что у них все хорошо, велел начинать готовиться, кстати книгочей еще не знает, надо будет ему потом сказать аккуратно. А еще Канда будет его свидетелем, а ты будешь моим? -Да, да, конечно…-как-то грустно протянула я. Ну конечно, мне то Канда даже не позвонил, хотя с чего он станет мне звонить… -Ира, блять! Ты меня слушаешь вообще? Я тут уже 5 минут перед тобой распинаюсь! Эй, ты чего? Из-за этого памятника расстроилась? -Сама ты памятник… -Ох, что я слышу! Как заступается то)) Мдааа, любовь зла, полюбишь и Канду… Ой, да ладно тебе, забей ты на него! -Он не взял меня на задание… -Ой проблема то какая! Слушай, хватит про этого упыря, пойдем лучше мне платье выбирать)) -Да, да, платье … Мы начали выходить из столовой, как вдруг наткнулись на книгочея… Ой-ой, кажется пора тикать -Лера! У меня к вам вопрос! -А?-сделала непонимающе выражение лица Лера, ее фишка)) -С каких пор вы разрушаете жизнь книгочея?! -Я разрушила кому-то жизнь? Оххх, как жаль, сейчас расплачусь, кому, кстати, если не секрет? Книгочей чуть не взорвался от такой наглости -Мне звонил Лави! И сообщил о том, что у него через неделю свадьба и он отказывается от обязательств книгочея!! Как это все понимать?! -А что тут собственно понимать… По-моему, вам все доходчиво объяснили)) Ладно, господин книгочей, нам некогда, мы побежали платье выбирать. Приходите на свадьбу!-бросила она ему на прощание, и мы ушли в ее комнату. -Уфф… Тоже мне, аккуратно он сказал! Меня только что чуть не съели! Ну да ладно, давай платья смотреть)) *спустя час* -Тэээкс, мне это нравится, как тебе? Она показала мне прекрасное платье белого с кремовым цвета, расшитое узорами, с длинным шлейфом. -Ого, очень красивое… И цена не менее "красива" -Ой, да ладно, папа с мамой оплатят)) Ах да, кстати, давай и тебе что-нибудь подыщем, тебе нужно быть песподобной, чтобы Канда обратил на тебя внимание -Чтобы он обратил на меня внимание, мне нужно платье расшитое изображениями мугенов… -Ну такое мы вряд ли найдём, но вот на это я думаю он бы обратил внимание и уже не смог бы его оторвать)) Она показала мне бесподобно жёлтое платье в пол с открытыми плечами и спиной. Я поняла, что пойду на свадьбу только в нем. Уже было довольно поздно, и я уже собиралась идти в свою комнату, как вдруг к нам ворвались Клауд, Кросс и Комуи. -Это как все понимать?-кричал Комуи -Почему я узнаю об этом самая последняя?! Я вообще-то твоя мать!! -Я надеюсь ты достаточно выпивки закупила? -Вот! Одна единственная более менее адекватная реакция!-усмехалась Лера-Да, пап, не переживай, с этим проблема не будет)) мама, извини, забегалась, не успела, а вообще я думала, что я тебе не очень то и нужна)) Комуи… Ээ, Комуи… Ну эм, как бы, ну я замуж выхожу, и если уж мнение книгочея никто не учитывал, то твое уж точно никто не будет учитывать)) А теперь! Пошли вон! Время уже не детское и ложусь спать!!-она выперла их за дверь -Ухх, пронесло, ну ладно, я заказала платья, завтра поедем мерить и забирать)) -Ага, хорошо, я пожалуй пойду к себе)) во сколько завтра? - Нууу, как Канда с Лави вернутся)) встретим их и поедем)) -Канда значит… Ну ладно… Я ушла в свою комнату и не помню, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.