ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да я люблю тебя

Настройки текста
Сегодня возвращаются Лави и Канда. Лера вот уже 2 часа суматошно ходит по комнате и каждые 5 минут спрашивает у меня время. *Какое-то движение за дверью* — Кажется, вернулись! — она выбежала из комнаты Я же осталась и замерла. Я не знала, что мне делать. Пойти туда и встретить их? А зачем? Одного из них я ненавижу, а второй похоже стал ненавидеть меня. Так что нечего мне там делать. С этими мыслями я плюхнулась на кровать, как вдруг в комнату ворвалась проходящая мимо Линали. -Ты чего не идешь Канду встречать? -смотрела она на меня с недоумением -А зачем? Кажется, я ему безразлична, так для чего же я стану его встречать. Не люблю навязываться. -Вы поссорились? -Мы еще не начали настолько хорошо общаться, чтобы ссориться. Он всего-лишь мой коллега по работе. Не переживай, беги встречать)) Линали вышла. /POV Канда/ Кто-то бежит сюда. *Оборачивается* А, это Линали… А где же та, которую я жду. Почему она не стала встречать меня? Может она на задании? Нет, она еще слишком неопытна, чтобы ходить на задания. Может что-то случилось? Вдруг какие-то проблемы с печатью… -Эй, Юу! О чем задумался? -вырвал меня из мыслей Лави -Тц, я же говорил не называть меня так! Лер, а где Ира? -Оу, а она разве со мной не вышла? -Она в комнате Леры, я видела ее, когда шла к вам-сказала Линали -А почему она не пришла? -Она сказала, что в этом нет необходимости Вот значит как… Нет необходимости… Тц, кто бы сомневался. -Что я вижу! Наш Юу расстроился почти до слёз или он все-таки в ярости)) -Еще раз ты назовешь меня по имени и я тебя четвертую, глупый кролик! -Да ладно тебе, ну подумаешь беда какая, сходи к ней, поздаровайся, узнай почему она тебя не встретила. А вообще тоже мне принцессу какую нашел. -Тц… А ведь действительно, пойду зайду к ней, все-таки соседи. /POV Ира/ Я сидела на кровати, как вдруг в комнату вошли без стука. -Вообще-то нужно стучать! Мало ли в каком я тут виде! -Уже так? Какой знакомый голос. Только не… Канда! -Ээ… Привет, ты уже вернулся? -Да, а еще ты об этом знала, но не вышла встретить. Какова причина? -А я должна была? -Тц… -Нет, серьёзно. С чего такая честь? Мне что теперь всех своих коллег встречать, когда они возвращаются? -Я уже просто коллега? -стал напрягаться и повышать голос мечник -Ну да, а что? Есть возражения? -Мне казалось, что мы больше чем коллеги … -Возможно были, хотя не знаю, может мне показалось. Ты же теперь на задания с Лави ходишь! -уже кричала я -Ах вот оно в чем дело! На задание я с Лави пошел! А что, нельзя?! -Ты всегда сам выбираешь, с кем идти! И раньше ты всегда брал меня! -А ты не подумала о том, что задание просто для тебя было слишком сложное?! -Раньше тебя это не останавливало! -Тц… Да это задание было в 1000 раз сложнее обычного! Я не мог подвергать тебя такому риску! Я вообще-то переживаю за тебя! Да я люблю тебя в конце концов! -с этими словами он вышел из комнаты и захлопнул дверь. Ччто он только что сказал? Я плюхнулась на кровать лицом и заплакала, а в голове у меня проносились его слова. «Да я люблю тебя в конце концов!» Какая же я дура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.