ID работы: 719454

Хочу признаться...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я решилась!

Настройки текста
Я наконец решилась...признаться Нацу.Я шла в гильдию, мои мысли путались, сердце бешено колотилось. " Неужели я решилась" прокрутилось в голове. Гильдия была уже близко."А вдруг у нас что-то получится?"я покраснела"ладно,главное он будет знать о моих чувствах,остальное не так важно".И с этой мыслью я открыла дверь в гильдию.Шумиха,драка...всё как обычно.Я поискала глазами Нацу,но его не было видно.Похоже он один не участвовал в потасовке.Я заметила его и уже было сделала шаг в его сторону.Как вдруг заметила.Он был не один! Нацу...говорит с Лисанной!Моё сердце странно ёкнуло."Ну и что?"пыталась утешить себя я"подумаешь,друзья детства разговаривают!Что в этом такого?Зачем переживать?!Вот глупая!" и посмотрела в их сторону.Они сидели за столиком в углу и о чём-то увлечённо болтали.Нацу засмеялся и покраснел.Он выглядел таким счастливым с ней!Вдруг он резко обнял её. Сначала она удивлённо посмотрела на него,но потом тоже обняла его.В моём сердце больно кольнуло и на глаза навернулись слёзы,которые я пыталась из-за всех сил сдержать.Меня заметила Мира: -Люси,привет!Пойдёте сегодня с Нацу на задание?-спросила она.И заметив моё состояние выронила поднос.-Боже,Люси,что с тобой? -Всё хорошо,Мира.Не беспокойся.-едва проговорила я.И увидев как Лисанна чмокнула его в щёчку,больше не могла сдерживаться.Я выбежала из гильдии оставив позади взволнованную Миру.Я бежала не разбирая дороги и забежав в какой-то переулок,сев на скамейку горько заплакала.В сердце как будто вонзили кинжал,в горле стоял комок обиды.От обиды я завыла во весь голос.Как назло пошёл сильный ливень,а ведь только недавно светило солнце.Я схватила себя за плечи,меня всю трясло,но я не могла перестать плакать.Боль была очень сильная. -Почему это произошло со мной!-попыталась во весь голос закричать я,но вместо слов услышала хрип.Не знаю сколько я так просидела,но наконец немного придя в себя пошла в сторону дома.Едва передвигая ноги кое-как дошла до дома и забралась в горячую ванну.Искупавшись я забралась под одеяло,меня всю знобило."И на что я надеялась?!Они же с детства хотели поженится!Я буду только мешать их счастью!Лучше делать вид что ничего не произошло!"Свернувшись калачиком я уснула. -Эй,Люси,посмотри!-задорно пропел весёлый голос.Обернувшись я увидела как Нацу и Лисанна стоят под венцом и клянутся в верности,потом им подали кольца и они одели их друг-другу на пальцы. -Люси!-позвал знакомый голос. -Теперь можете поцеловать друг-друга.-сказал священник закрыв книгу. Нацу с Лисанной начали страстно целоваться.По моим щекам потекли слёзы. -Люси!-более настойчиво позвал голос и почувствовав как кто-то трясёт меня за плечо.Проснувшись в холодном поту я увидела обеспокоенное лицо Нацу. -Господи,Люси,что с тобой?!-я попыталась сесть,но моё тело было слишком тяжёлое. -Нацу,что ты здесь делаешь?-прохрипела я. -Шипишь как змея.-улыбнулся Нацу.-Тебе лучше полежать.Скоро придёт Венди и наложит на тебя заклинание. -Спасибо.-прохрипела я и улыбнулась в ответ.Вспомнив что было вчера я покраснела и заплакала. -Эй!Ты чего?-испугался он. -Всё хорошо,не волнуйся.-вытерев слёзы прошипела я. -Ты где простыть успела,а?-прищурился Нацу.-Смотри не болей,а то мы на задания ходить не сможем.-подмигнул он. -Хорошо.-прошипела я. -Мне пора,выздоравливай,Люси.-сказал парень и полез в окно.Я схватила его за руку. -Пожалуйста,посиди со мной ещё чуть-чуть.-прошипела я и покраснела. -Хорошо.-улыбнулся Нацу и присев на край кровати начал рассказывать что произошло вчера.Пока он рассказывал я любовалась им и следила за каждым движением его губ,ещё никогда они не выглядели такими желанными.Я иногда вставляла слова чтоб поддержать разговор.И так было до прихода Венди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.