ID работы: 719454

Хочу признаться...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
В комнату вошла Венди и приблизилась к нам. -Привет,Люси.-сказала она и наложила на меня заклинание.-Завтра выздоравишь.-и с улыбкой покинула нас. -Теперь всё будет хорошо.-улыбнулся Нацу."Вряд ли"подумала я. -Конечно.-улыбнувшись прохрипела я. -Ладно,пока.Я попозже тебя навещу.-и тоже ушёл оставив меня одну в комнате.Выждав минуты три я уткнувшись в подушку заплакала. Немного успокоившись я прошла в ванную и заглянув в зеркало ахнула.На меня смотрела девушка в помятой пижаме,растрёпанными волосами,красным,опухшим лицом и мешками под глазами.Умывшись и причесавшись я снова легла на кровать,меня слегка трясло."Угораздило же влюбится,вот дура!"я решила отвлечься от глупых мыслей.Взяв листок с бумагой я начала писать продолжение своего романа и совсем потеряла счёт времени.Время потихоньку близилось к ночи. Потеряв глаза я посмотрела в окно.Луна и первые звёзды уже показались на небе.Отложив свою рукопись я закрыла глаза и пыталась уснуть.Сон не шёл.Полежав немного я почувствовала чьё-то присутствие.Это продолжало довольно долго,я чувствовала пристальный взгляд ,мне было неловко,но я продолжала не подвижно лежать.Через некоторое время на щеке я почувствовала горячее дыхание и прикосновение руки. -Я люблю тебя...-прошептал кто-то.Я узнала этот голос,это был...Нацу!Я слегка вздрогнула,но продолжала делать вид что сплю.Ветер прошёлся по моей коже и меня резко настигло одиночество.Открыв глаза,я увидела пустую комнату.Окно было распахнуто настежь,ветер трепетал занавески,а за окном ярко светила большая и яркая Луна.Сев в кровати я начала размышлять:"Интересно,что это значит?Разве они с Лисанной не счастливы вместе?Может...я что-то не так поняла?Но эти слова явно принадлежали Нацу."Осознав что произошло я покраснела."Может они с с Лисанной правда просто друзья,а я просто всё драматизирую?Наверняка всё так и есть."улыбнувшись я уснула. На следующий день... Сегодня я чувствовала себя прекрасно,на улице было очень тепло и солнечно.У меня было прекрасное настроение. -Привет,Люська.Ну как,тебе лучше?-сказал Нацу,который снова залез через окно,но я решила не обращать на это внимание. -Да,спасибо.-встретившись с ним взглядом я упустила глаза и покраснела.Он улыбнулся,подошёл и положил свою ладонь на мой лоб. -Тебе плохо?Ты сильно покраснела. -Всё нормально.-я отпрыгнула от него.-Ты зачем вообще пришёл?-проговорила я. -В гильдии все хотят тебя поздравить с выздоравливанием и устроить пьянку по этому поводу. -Ааа...ну тогда всё ясно.-улыбнулась я. -Если не поторопимся, пропустим самое интересное.-сказал Нацу и схватив меня за руку помчался в гильдию."Всё-таки странный Нацу,сначала признаётся в любви,а на следующий день делает вид что ничего не произошло..."пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.