ID работы: 719454

Хочу признаться...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как я ему теперь посмотрю в глаза?!

Настройки текста
Когда мы прибежали в гильдию там уже вовсю шло веселье.Нацу сразу же ушёл драться с Греем,а я села за стол.Ко мне подошла Мира. -Привет,Люси.С выздоровлением тебя.-улыбнулась она. -Привет,Мира.Спасибо.-я улыбнулась в ответ. -Что-нибудь будешь заказывать? -Сок,пожалуйста. -Сейчас принесу.-Мира уже собралась уходить,как вдруг остановилась.-С тобой всё в порядке? -Да,всё хорошо.Не волнуйся.-произнесла я,стараясь казаться весёлой.Она только покачала головой и ушла."Зачем втягивать других в свои проблемы?"подумала я.Подперев голову рукой я начала размышлять:"Может мне тогда всё приснилось?""Но вряд ли это был сон,уж больно реалистично!"Размышляя я даже не заметила как Нацу подсел ко мне.Заметила я это только когда он приобнял меня за плечо. -Эй,Люська.О чём думаешь?-спросил он.Я вздрогнула от неожиданности и повернула голову в его сторону.Наши взгляды встретились,губы были очень близко,я чувствовала его горячее дыхание.Мы покраснели.Нацу одной рукой провёл по моей щеке,а другую руку положив мне на шею,потянул к себе.Я положила свои руки ему на плечи слегка придвинулась поближе.Он провёл языком по моим губам,целуя поочерёдно сначала верхнюю,потом нижнюю губу.Нацу немного отодвинулся,как бы сверяясь,стоит ли дальше продолжать.Я придвинулась к нему вплотную и просунула язык между его губ,и найдя его язык слегка коснулась его,но не очень уверенно.Он обнял меня за талию.Наши языки переплетались в диком эротическом танце.Мне было этого мало.Мне хотелось его полностью.Мы продолжали страстно целоваться.И именно за этим занятием нас застала Мира. -Люси,я принесла твой сок...-она поставила на стол стакан и смущенно улыбнулась.Мы резко оторвались друг от друга и посмотрели на неё.Хихикнув она покинула нас.До меня дошёл смысл происходящего и словно жаром окатило. -Прости,мне пора.-произнесла я и выскочив из-за стола побежала прочь из гильдии."Боже...чем я думала."Мне было очень стыдно перед ним. -Люси,подожди.-Нацу хотел было побежать за мной,но его что-то остановило.Добежав до дома,я залезла под одеяло.Меня переполняли разные эмоции:смущение,счастье,вина."Как я ему теперь посмотрю в глаза?!"Вспомнив поцелуй я покраснела.Накрывшись целиком я ещё долго ругала себя. *** "Господи...Какой я идиот!"я плюхнулся на табуретку."И зачем только полез целоваться!?"Я не знаю что мною тогда управляло.Меня переполняли чувства и мне безумно хотелось её!Она была так близко, что я не смог сдержатся."Теперь Люси наверняка меня ненавидит!"от этой мысли сердце сжалось."Надо пойти и извинится!"я вскочил с табуретки и помчался к Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.