ID работы: 719454

Хочу признаться...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Застукали

Настройки текста
На следующий день в гильдии... Я стояла и смотрела блуждающим взглядом на доску заказов пока ко мне не подошла Мира. -Что-нибудь выбрала?-спросила она.Словно очнувшись я посмотрела на неё. -Ты что-то спросила? -Боже,Люси,не спи.-сказав,Мира пошла принимать заказ.Я вздохнула с облегчением и смущенно посмотрела в сторону Нацу.Они с Греем как обычно из-за чего-то дрались.Сев за столик, я начала наблюдать за ними. -Скотина!Сейчас ты у меня получишь!-крикнул Нацу. -Нападай,головёшка!-сказал Грей и они сцепились друг с другом.Джувия с Лисанной пытались разнять их.Я отвернулась."Да что же это со мной!Сначала я ревную его к подруге детства,потом набрасываюсь и пытаюсь изнасиловать,и снова ревную!"От собственной глупости я засмеялась.В реальность меня вернул вскрик.Обернувшись я увидела как Грей,Лисанна и Джувия рассматривали шею Нацу.Кто-то сдёрнул шарф Нацу и все увидели тёмно-фиолетовое пятно. -Грей,ты его слишком сильно ударил!-накинулась на Грея Лисанна. -Я его шею совсем не трогал.-оправдывался он.Я покраснела."Точно,я же поставила засос.Из-за меня Нацу теперь в неловком положении!" -Ты мог случайно задеть его.-продолжала наезжать на Грея Лисанна. -Милый Грей,не виноват.-встала на сторону Грея Джувия. -Кто тебя так?-повернувшись к Нацу спросил Грей.Нацу залился румянцем. -Не твоё дело.-фыркнул он.И слегка оттолкнув Грея, прошёл к свободному столику.Посидев минут пять я пошла домой.Придя домой, я села на кровать.Спустив шорты и отодвинув ткань трусиков я погладила свою "киску"."И как только член входит в эту узенькую дырочку?"подумала я просовывая пальцы в дырку.Я застонала."Как хорошо."Я начала потихоньку двигать пальцами внутри.Там было тепло и влажно.Начав двигать пальцами туда-обратно я получала ещё больше удовольствия,что не могла сдержать стоны.Представив на месте пальцев член Нацу, ускорила темп.Я была уже полностью влажная."Не могу,сейчас кончу"пронеслось в голове."Надо бы сесть поудобнее". Высунув пальцы,я встала с кровати и увидела как на меня смотрит ошарашенный Нацу.Я полностью залилась краской."Неужели всё видел?" -Это...не то, что ты думаешь...-едва проговорила я.Нацу слез с подоконника и медленно подошёл ко мне.Я смущенно опустила глаза. -Уходи.-прошептала я,стоя в трусах и майке.Он принюхался. -Люси,ты странно пахнешь.-сказал Нацу покраснев."А ведь и правда,я уже возбуждена до предела"я попыталась отойти,но упёрлась в стену.И тут случилось то, что я никак не ожидала.Он толкнул меня на кровать и повалился сверху.Начал стаскивать майку попутно снимая с меня трусы.Добравшись до лифчика Нацу долго думал как он снимается,наконец расправившись с ним, он обнажил мою грудь и нежно взяв сосок в рот начал сосать его.Я вздрогнула и выгнулась навстречу ему,сильно прикусив губу.Языком дразнил мой сосок,слегка покусывая его,при этом лаская другую грудь.Я уже не могла сдерживать стоны наслаждения.Я зарылась пальцами в его волосы.Оторвавшись от моей груди он перешёл к моей "киске". Он слегка лизнул мои половые губы, и найдя клитор, поиграл с ним кончиком языка.По телу прошла дрожь удовольствия.В какой-то момент я заметила, что Нацу до сих пор в штанах.Схватившись за ремень штанов,я замялась,пыталась расстегнуть его.Мы наконец освободились от одежды.Его пенис уже полностью стоял.Немного потеревшись головкой члена об мою "киску",он вошёл в меня.Я вскрикнула от боли,внутри меня, что-то порвалось.На простыню покапала кровь. -Прости,я сделал тебе больно?-обеспокоенно спросил Нацу. -Всё в порядке,не волнуйся.-дрожащим голосом сказала я.Подождав немного, он начал двигаться.Я чувствовала, как он движется внутри меня.Мне казалось будто я взорвусь и не смогу больше вытерпеть этого,но в тоже время я хотела, чтобы это продолжалось вечность.Я слышала, как Нацу рычал.Меня возбуждало это ещё больше.Вдруг я увидела, как моя дверь слетев с петель отлетела в сторону и в дверном проёме стояла запыхавшаяся Эльза. -Люси,ты как?Я слышала крики!-сказала она влетев в комнату и тут же замерла. -Эльза,это не то, что ты...-Нацу отпрыгнул от меня.Она покраснела. -Ах ты,извращённая рептилия!Что ты делал с Люси!?-я старалась прикрыться одеялом.Эльза перевооружившись в алмазный доспех двинула на Нацу.-Я покромсаю тебя на кусочки!-крикнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.