ID работы: 719454

Хочу признаться...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это жестоко!

Настройки текста
Нацу схватил штаны и выпрыгнул в окно,Эльза бросилась за ним.Разочарованно вздохнув, я скомкала простыню и бросила в корзину для белья."Неужели я только, что лишилась девственности с Нацу"я сильно покраснела,но была очень счастлива.Надев пижаму,я постелила другую простыню и легла на кровать."Было больно,но мне понравилось"я хихикнула."Жаль,что нас прервали.Жив ли там Нацу?"мне было его очень жалко.Мне ярко представилась картина где Эльза бьёт Нацу,а он стоит на коленях и просит прощения.От этой мысли я содрогнулась."Надеюсь Эльза всё поймёт"я наконец смогла заснуть. На следующий день... -Люси,вставай скорее!-сквозь сон я услышала взволнованный голос.Открыв глаза, я увидела Хеппи,который тряс меня за плечо. -В чём дело?-недовольно отозвалась я. -Нацу весь побитый!-пропищал кот.Моё сердце дрогнуло. -Как это произошло?-мой голос слегка дрожал. -Видимо они с Эльзой подрались.-он пожал плечами.-Его пока Венди лечит. -Если его Венди уже лечит,то чего ты ко мне пришёл?-недовольно проворчав я отвернулась от него. -Нацу хочет тебя видеть.-улыбнулся Хеппи.Я слегка покраснела,что не укрылась от его зорких глаз. -Сладкая парочка!-хихикнул кот.Я полностью залилась краской. -Ах-ты,противная Шаверма!-прикрикнула на него я и запустила подушкой.Он ловко увернулся. -Злюка!-Хеппи надулся и вылетел в окно."Пожалуй проведаю Нацу,я как раз недавно купила костюм медсестры"я улыбнулась и полезла в ящик в поисках костюма.Примерив его, я подошла к зеркалу.На меня смотрела довольно соблазнительная блондинка в коротком,обтягивающем белом костюме медсестры.Я подмигнула своему отражению."Надеюсь по дороге мне никто из знакомых не встретится"подумала я, и выскользнув из дома, побежала к Нацу. Наконец добежав до его дома, я огляделась.Никого по близости не наблюдалось.Вздохнув с облегчением, я направилась к двери.Прикоснувшись к дверной ручки, я услышала приближающие голоса. -Ну,всё.Отдыхай Нацу. -Спасибо,Венди. Развернувшись и поискав глазами укрытие, я спряталась в кусты.Входная дверь открылась и из дома вышла Венди.Проводя её глазами и подождав немного, я вошла внутрь.Тихонько дойдя до его комнаты, я прислушалась,посторонних звуков вроде не было.Собравшись с мыслями, я вошла.Я увидела бедного Нацу, который лежал обмотанный бинтами и похоже слегка он задремал.Пройдя на цыпочках, я присела и посмотрела него.Вспомнив тот раз когда он признался мне,когда я спала,я чмокнула его в лобик. -Я тоже тебя люблю.-и покраснела.Не понимая, что делаю,я откинула одеяло, которым он был накрыт и начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. -Люси,да ты извращенка.-он приоткрыл один глаз,улыбнулся и посмотрел на меня. -Да,ты не спал!?-я дернулась,от обиды я хотела развернутся и уйти,но он схватил меня за руку. -Люси,я давно хотел спросить.-Нацу с серьёзным видом посмотрел мне в глаза. -И что же?-я слегка смутилась. -Мне немного неловко... - сказал он краснея. -Да,не томи ты! - сказала Люси. -А ты не обидишься? - спросил он. -Нет. - уверенно сказала она. -Точно? - уточнил он. -Точно! - заверила его Люси. -Ну ладно...-он покраснел.-Можно твою грудь пососать?-и невинно улыбнулся. -Что?-мне сначала показалось, что я ослышалась. -Можно мне твою грудь пососать?-ещё больше покраснев повторил он. -Ну...ладно.-я начала расстёгивать пуговицы на блузки,когда с ними было покончено,я так же ловко расправилась с лифчиком.И присела на краешек кровати. -Сядь поближе.-попросил он.Я придвинулась к нему.Нацу не дожидаясь разрешения жадно впился в мою грудь. -Ах...Нацу...-я застонала от удовольствия.Он сосал мою грудь,тянув меня за сосок, было слышно его лёгкое рычание.Я обняла его."Наверное мы выглядим как мама кормящая своего ребёнка,даже Нацу иногда не хватает материнской заботы". Я слегка вскрикнула,он довольно больно куснул мой сосок.Вдруг я услышала шаги. -Нацу...ах...кто-то идёт.-он оторвался от меня и прислушался.Шаги становились слышны всё отчётливее."Ну,почему никто не даёт нам закончить?!Это жестоко!"мне стало очень обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.