ID работы: 719454

Хочу признаться...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Войдя в гильдию, я огляделась по сторонам. В гильдии было подозрительно тихо. Я прошла за барную стойку и сделав заказ, принялась ждать Нацу. Мы договорились встретиться здесь через полчаса. Допив сок, я немного заскучала. Прошло довольно много времени, где же он? Подперев голову рукой, я прикрыла глаза и задремала. Разбудил меня странный хлопок. Нацу стоял в дверном проёме и улыбался. -Ну, что, засранцы, не ждали?-крикнул Нацу и бросился в драку с Греем. -Эй, Нацу, полегче! Ты же только что пришёл, а уже лезешь в драку!-пытался образумить его мастер. -Хих! Меня давно не было. Пора наверстать упущенное.- просил он через плечо и продолжил драку. -Ты совсем офигел, Нацу!-сказал Грей набивая ему морду. В гильдии уже вовсю шло привычное веселье. Шумиха продолжалась не больше часа, как вдруг Нацу резко замер и пропустил удар. Отлетев в сторону, он поднялся, потерев место удара. -Точно, мне же сейчас не до этого.-заприметив меня, он подошёл. -Привет, Люська. Ну, что скажем?-произнёс Нацу с улыбкой. -Угу.-я улыбнулась в ответ. -Слушать всем!-крикнул он и согильдийцы начали потихоньку затихать. Когда стало совсем тихо, все стали с интересом на нас поглядывать.-Люси...теперь...-он запнулся, было видно, что Нацу нервничал, хоть мне и поначалу казалось, что он спокоен. Я решила взять ситуацию в свои руки. -Мы встречаемся.-произнеся, я покраснела, не думала, что это будет так трудно. Тишина слегка затянулась. До сестёр Штраус, первым, дошёл смысл сказанной фразы. -Ой, Люська поздравляю.-девушки зажали меня в своих объятиях. Я посмотрела на Лисанну. -Ты не сердишься на меня? -Конечно, нет.-удивлённо произнесла она.-Почему я должна сердится? -Прости меня.-по моим щекам скатились слёзы.-Я ревновала, Нацу к тебе. -Эй, не переживай.-Лисанна положила ладонь на моё плечо.-Я знаю, что вы любите друг-друга. Прости, что давала повод для ревности. -Лисанна, спасибо.-словно камень свалился с души. -Ну, оставим всё грустное позади, давайте веселится! -Да!!! Мы праздновали неделю, все были очень рады за нас. Пьянка была такой шумной, что несколько раз приходили из совета, чтоб успокоить нас. А я поняла, что зря переживала и не доверяла подруге. С Нацу мы почти никогда не ссорились, продолжали вместе ходить на задания. Хеппи стал более снисходительнее ко мне. А через четыре месяца я узнала, что беременна. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.