ID работы: 719454

Хочу признаться...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ЛуЭлМи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мой дракончик!

Настройки текста
<i>Извините что долго. Глава не большая, но надеюсь хоть кому-то понравится.<i> Я быстро схватила блузку и забравшись под кровать ,затаилась. Через пару секунд я услышала как скрипнула дверь и кто-то прошёл по комнате. -Привет, Нацу. Ты как?-послышался голос Лисаны. -Держись, будь мужиком!-сказал Эльфман. -Привет, ребята.-ответил Нацу.-Что вы здесь делаете? -Все в гильдии слышали как ты разозлил Эльзу и сомневаются в твоей сохранности.-сказала Лисана.-Поэтому попросили нас проведать тебя. -Передайте им, что со мной всё в порядке.-сказал Нацу.-А с Эльзой мы ещё смахнёмся! -Похоже тебе мало досталось.-засмеялась Лисана. -Поквитаться с противником, это по мужицки!-заявил Эльфман."Ага, но противник, то, сама Эльза!" подумала я. Мои ноги затекли, было очень неудобно, но я продолжала не подвижно лежать. Они начали о чём-то увлечённо болтать, но я не слышала разговора, глаза слипались. Меня клонило в сон. За весь день я вымоталась. Разбудило меня то, что кто-то потянул меня за руку. -Люси, они ушли.-сказал Нацу. Я открыла глаза и посмотрела на него.-Ты, что там уснула?-Он потянул меня к себе.-Мы ещё не закончили.-улыбнулся он. Нацу вытащил меня из-под кровати и жадно впился в мои губы, посасывая мой язык, рукой спустился к груди и мельком сжал, слегка сдавливая мои соски. Из моих уст вырвался непроизвольный стон. Оторвавшись от груди, он снял штаны. Его большой член уже стоял. Я вспомнила как больно было в первый раз и слегка дернулась. Тогда я даже не успела почувствовать наслаждения. Словно прочитав мои мысли, Нацу прошептал. -Не бойся, всё будет хорошо.-он устроился у меня между ног и немного погладив мою "киску", вошёл в меня. Я вскрикнула и обхватила Нацу руками и ногами. Он начал потихоньку двигаться, просовывая свой член всё глубже в меня, всё больше набирая темп. В комнате стало жарко, было тяжело дышать. Удовольствие волной ,нахлынуло на меня, для меня существовал только он! Мой дракончик! Я почувствовала что скоро кончу. -Люси, я...люблю тебя...-прорычал он и выплеснул в меня ,свою горячую жидкость. -Нацу, я тоже...тебя...люблю...-прошептала я. Мы лежали в обнимку, я гладила его грудь, а Нацу с довольной моськой получал удовольствие. -Интересно, как ребята воспримут, то что мы теперь встречаемся?-спросила я. -Думаю, устроят пьянку по этому поводу.-сказал Нацу. -Может, пока не стоит им говорить?-спросила я. -Почему?-он приподнялся на локте и посмотрел на меня. -Ну...-я смутила.-Вдруг не так поймут. -Не бойся, пока я рядом, тебя никто не обидит.-как ни в чём не бывало улыбнулся Нацу. -Я знаю.-улыбнулась я. Мы обнялись и вместе провалились в страну грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.