ID работы: 7194599

Мари жертвует собой, или Договор: ,,Смерть взамен на Жизнь''

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть—Неудачное признание

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00 (Предположим ей в колледж к 9:00) Маринетт проснулась раньше чем обычно и пока спала её квами, Мари уже успела сходить в душ, одеться и позавтракать.Тикки же уже проснулась и кушала печенье. — Маринетт, может ты откажешься и перестанешь себя мучить? — Прости, Тик, но я не могу. И я сделала уже свой выбор в ЭТОЙ жизни. Тем более всё зависит от моего признания и ответа Адриана. — Хорошо, кстати, Алья вчера сказала, что вы пойдете в школу в месте. — Я ей рассказала, что сегодня буду признаваться Адриану в своих чувствах. Вот она и хочет, по пути в коллеж (не исправлять) обговорить это признание. Ладно, идём, нам пора. — Мари, возьми мне ещё печенье. — сладкоежка, же ты, Тикки.(^v^) Маринетт вышла и встретила Алью. Они вместе зашогали в колледже, бурно споря и обсуждая план признания Мари. Нино заболел, поэтому не составило труда подойти к Адриану и попросить его кое о чём.

После уроков

После уроков в коллеже Маринетт позвала Адриана прогуляться в парк. Они встретились и некоторое время шли молча. Первым кто разрушил эту тишину был Адриан: — Маринетт, так о чём ты хотела поговорить? — Адриан, я…я… Я люблю тебя! Ты не подумай, что за деньги или твою популярность в Париже, нет. Я люблю тебя за то, что ты такой умный, терпеливый, мужественный, добрый и ты всегда приходишь на помощь разным людям. — Спасибо, Мари, за такие слова.Ты тоже красивая, с приятной внешностью и фигурой, тоже добрая и у тебя ещё вся жизнь впереди. Ты найдешь себе парня с которым будут взаимные чувства. Прости, но я люблю другую. Мы же останемся друзьями? — Конечно, — на глазах уже были слёзы и её хрупкое сердечко разбилось на тысячи мелких осколков. Было тяжко, но перед ним она должна показать, что с ней всё в порядке и она ничуть не опечалена. На лице была одета маска, как у Габриэля, она не показывало ни одной эмоции. Адриана это напугало, всё-таки кроме отца так никто не делал. — Маринетт… Всё в порядке? — Да, мне пора, мама сказала, что после школы нужно помочь с большим заказом. Прощай! И будь счастлив. После этих слов она выпрямилась и убежала прочь. Адриан позже пожалеет о своих словах, но это будет не сейчас и тем более поздно. А Маринетт тем временем убежала к Мастеру. Она зашла к нему в дом и с порога сказала: — Мастер Фу, я согласна!

Flashback

Кот ушёл вперёд неё так как использовал Катаклизм, а она даже СуперШанс не трогала — и так справились. Акума была легкой и ЛедиБаг решила проследить за бабочкой. Белоснежная бабочка пролетела мимо школы, где учат фехтованию, мимо дома Маринетт и их коллежа, мимо парка и залетела в полуоткрытое и круглое окно в особняке Агрестов с другой стороны, где был сад, а не ворота и вход в дом. Там стоял мужчина с цветом волос как у Адриана, и когда она подлетела к окну с помощью йо-йо, увидела, что этот мужчина — отец Адриана, Габриэль Агрест. В тот день она сразу же пошла к Мастеру и придя всё рассказала. Весь день они сидели ломали голову, зачем? Зачем ему нужны камни чудес и что он хочет сделать дальше. Но вечером, перерыв всё в интернете и древних книгах, поняли, что тот хочет вернуть своей жене жизненный силы, и она проснется. Эмили Агрест умерла, спасая сына от тяжелой болезни она отдала ему свои жизненные силы. Мастер нашёл среди тех пыльных и старых книг одну о всех камнях чудес. И нашёл раздел с предсказаниями, подав страницу с их годом, она начала читать: — Один раз в тысячу лет один из носителей камней должен пожертвовать собой ради того, чтобы в их городе воцарился мир и покой. Для этого нужно подписать этот Договор, Смерть взамен на Жизнь, и дать клятву. Но носитель камня вправе отказаться от такого обряда, если он еще не достиг совершеннолетия или по личным причинам. — Маринетт, этот список имен, сделал один мой давний друг, он был предсказателем и все свои предсказания писал сюда. И ты, Маринетт, здесь в этом списке есть. Я советую тебе подумать. Любой твой ответ я пойму и поддержу, но если ты надумаешь, то своим пожертвованием ты поднимешь на ноги мать Адриана. После такого обряда ты проживешь ещё неделю или две. Смотря, как он на тебе скажеться. Если сделать всё правильно, ты даже останешься жива. Наверное. И всё-таки настоятельно рекомендую тебе подумать.Тебе 17, ты вправе отказаться… Ладно, Леди Баг, иди, скоро ко мне придёт клиент на массаж. —Я подумаю, Мастер Фу. Я подумаю. Дома Маринетт пыталась отговорить Тикки. Мол, молодая ещё, да и ЛедиБаг такую не сыщешь и то, что она должна подумать, как будут реагировать её друзья и родные.

End Flashback

А Маринетт тем временем убежала к Мастеру. Она зашла к нему в дом и с порога сказала: Мастер Фу, я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.