ID работы: 7194599

Мари жертвует собой, или Договор: ,,Смерть взамен на Жизнь''

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава—Обряд Договора,,Смерть взамен на Жизнью''.

Настройки текста
Маринетт, зайдя к Мастеру Фу домой, с порога сказала: Я согласна! *** *** Мастер подошел, и быстро закрыл дверь.Проводил её до кресла и посадил туда.Маринетт выглядела плохо-красные (от слез) глаза смотрели с холодом и безразличием.Платье намокло от слез, а волосы были взлохмачены. Тикки вылезла из сумочки, и попросила взглядом Мастера отойти и поговорить. Они зашли на кухню. —Мастер, её Адриан сегодня после школы отверг. —-Эх, Кот Нуар отказал Леди Баг.Я ничего сделать не смогу.Только он сам, сможет убрать свои наколотые дрова. —Ммм… Мастер, а Мари можно вернуть? Ну чтобы она не считала дни, а жила дальше. —Дорогая Тикки,.после этого обряда живут только неделю. —А как же, две недели или всё благополучно вы же говорили? —Прости, меня старика.Но я обманул её насчет двух недель и насчет всё благополучно.Только неделя и не больше и не меньше.И спасти её, сможет только сам Чёрный Кот, или он же., но в повседневной жизни. —Спасибо…за надежду и шанс.-Малютка выглядела обеспокоенно, и она нервно теребила крошечный, пятнистый подол платья на ней. (Мари сделала). —Не говори спасибо, пока не за что. Они вышли и Мастер решил спросить Мари о согласии. —Леди Баг, ты точно согласна? —………Да.Да я точно согласна! — Ложись тогда на кушетку (серия Каменный человек), а я сейчас приду.Нужно приготовить зелье и заклинание.Ты подпиши договор, там рядом ручка лежит. *'*'*'*'*'*'*Спустя час*'*'*'*'*'*'* —Так, я всё приготовил.Маринетт, расслабься.Я начинаю обряд с помощью моего и твоей квами.Вот, выпей это.-он дал ей жидкость красного цвета в бокал.Мари послушно, забрала бокал и выпела эту жидкость, на вкус как горько-кислый грейфрут.Она легла и закрыла глаза.А потом неожиданно, спросила: —Мастер Фу, а все эту неделю я могу быть ЛедиБаг? Мастер понял, что имела она ввиду.Поэтому ответил: —Да, можешь.Сейчас не разговаривай, я начну читать заклинание.И Тикки, Вэйз летите сюда. —Вы сейчас будете летать над головой Маринетт, а я читать. —-Хорошо, Мастер.-хором ответили к вам и. *** Маринетт чувствовала, что веки тяжелеют и она медленно, но скоро падает в темную глубину своего сознания.И последнее что она слышит, перед тем как совсем проволиться в глубину: Сражайся! Пройди все испытания! Открыв глаза, она видит что стоит в школе вернее в женской туалете. —Так, что я тут делаю? Тикки, тик? -она испуганно потрогала мочки ушей, вроде серьги на месте.Выйдя из него, она направилась в класс, по пустому коридору. Зайдя в класс, она видит только Адриана, Нино, Алью.Они сидят и мирно обсуждают, что-то. —-Привет Ребята.Привет Аля.Привет Нино.П-привет Ад-дриан. (Мари) —Привет.-Как-то не дружелюбно они с ней поздоровались. (Все) —Что это с вами? (Мари) —Не притворяйся, мы всё знаем! Как ты могла, как ты могла нас обманывать Леди Баг! (Алья) —Какая из меня Леди Баг? {Мари} —Не ври.Я же сказала мы знаем.И знаешь, ты мне больше не подруга.Подруги там не поступают. (Алья) —А мне надоело, сводить тебя с Адрианом.Он тебя не любит, и не любил.Он любит ДРУГУЮ понятно! Мне надоело что ты никчемная девчонка, которая просто ужасна.Всё заикается, краснеет как помидор, тебе самой не надоело? Это не круто, поэтому ты мне не друг! (Нино) —Почему? Что я сде-делала вам плохого? -Маринетт уже плачет, а они всё издеваются. Тут надо головой, разноситься родной и знакомый голос.Она надеяться что он, ОН не будет так поступать, но она ошиблась. —Маринетт… Знаешь как мне противно, когда я общаюсь с тобой.Ты жалкая, хех.Ты, ты меня достала своим шпионажем за мной, она, Аль, полный сталкер, ей бы еще футболку и джинсы с изображением моего лица.Хахаха.Плакаты, фотографии и даже расписание в комнате есть.Да, я знаю, мне Алья рассказала.Хорошо, что я тебе отказал.Хлоя куда лудше тебя! (Адриан) Маринетт совсем сжалась в комок, и лежала на этом холодном чертовом полу в их классе.Давая, волю своим эмоциям.Она умоляла чтобы они перестали и это кончилось.Но это не всё.Взади Адриана, появился черный силуэт вскоре это оказался Кот Нуар. —Жалкая же у меня, напарница.Отдай мне серьги, я найду достойную Леди Баг.А не такую неуклюжую, заикающею и просто полную дуру.Я думал, под маской такая же красивая, умная и сильная крепость.Но…я ошибался.Ты никто, для меня. (Нуар) Он подошел к девушке, которая содрогается от плача, и снял с нее серьги. —Ты НЕ ПРИНЦЕССА, ТЫ МОНСТР! ХАХАХИХИ (づ ̄ ³ ̄)づ(〜^∇^)〜(ノ^o^) В этот момент, Маринетт вспомнила что друзья в её мире не такие.И даже если они узнают, что она — Леди Баг то они не так отреагируют на эту новость.Она встала и начала подходить к каждому из них. —Ты, не Адриан! Он не такого мнения обо мне-и Адриан исчез. —Ты не Алья! Она не на кричит на свою подругу.-и она испарилась —А ты, ты ненастоящий Кот Нуар! Он любит свою напарницу, и точно будет любит её после раскрытия.-и тот исчез —Ты не Нино! Нино не предаст своих друзей, никогда.-тот улыбнулся и сказал: Ты прошла, испытание Маринетт.Можешь возвращаться.Жить будешь, аж до 95 лет, в 96-инфаркт.Кстате, тот парень что отказал поймет свою ошибку.Но, для этого ты должна в геройский жизни принять чувства Нуара, а в настоящей не с кем ни встречаться.И через месяц, два, ты увидешь результат. —Спасибо, эм… —Меня зовут Эл.Я делаю все испытания для тех кто хочет кого-то, спасти или воскресить.И я решаю, сколько жить этому человеку, смотря как он пройдет испытание. —Спасибо, Эл.Спасибо. —Тебе пора возвращаться в свой мир и обрадовать квами и хранителя.Мари, только не говори о том что ты проходила испытание.Ты просто спала и видела кошмар. И смотри, мне откажешь Нуару я снижу твой возраст.-сказал Эл в шутку. —Хорошо.Просто Кошмар.Пока, Эл. —Пока, Маринетт.Мы с тобой ещё встретимся. Маринетт почувствовала как её тресут.Голова и всё тело налилось свинцом или железом.Потому что поднять руку или что-либо не могла. Она открыла глаза и видет, что Тикки успокаивает Вэйз, а так плачет. —Ти-и-к-ки…-голос хриплый, к то му же горло пересохло, поэтому она тихо протянула имя своей квами. Тикки сразу посмотрела на свою подопечную, и увидела что та открыла глаза. —Мастер, Маринетт очнулась! Мастер Фу вышел из кухни, с бокалом воды. —Вот, выпей. Маринетт выпела и начала говорить с квами.Оказалось, она так лежит уже 3 день.И то что Хранитель подумал, что обряд забрал её жизнь. Мари рассказала что когда она заснула, видела много кошмаров и всё.А потом почувствовала, что её тресут.Хотя никто не стоял около неё. И она догадалась это сделал Эл, чтобы она очнулась. —Спасибо, Эл-сказала голубоглазка шепотом. Также Мастер Фу, предупредил что осталась неделя-на что Маринетт рассмеялась и сказала: —Мастер, я буду жить до 95 лет.Не беспокойтесь! На её слова, Мастер вылупил глаза по 5 копеек, и нижняя челюсть чуть не поцеловалась с ковриком.Как и у квами. —Такое невозможно.Тикки это повторяеться! —Я уже заметила.Но Мастер, это хорошо. —Да, это хорошо.Маринетт, а откуда ты знаешь до скольки ты доживешь? — ヽ(´ー`)┌ Просто, знаю и всё. —Хорошо, Маринетт.Ты можешь идти, если тебе полегчало.Тебе еще 2 дня ходить, а коллеж. —Да мне лудше.Я и вправду пойду. —До свидания, Леди Баг. —До свидания, Мастер. По дороге домой, Маринетт и Тикки еще бурно обсуждали обряд, и т.д. Придя домой они поели, и пожелав друг-другу Спокойной Ночи.Легли спать. Автор: —Продолжение скоро.Спасибо Бете, что помогает исправлять ошибки. И кстате, бете и соавтору печенек.(⌒▽⌒) Отвечу на все вопросы, интересующие вас. Ну, а пока, я пошла завтракать. Где Отзывы, и мои читатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.