автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало приключений.

Настройки текста
Прошёл почти месяц со дня когда я и Маша попрощались с нашими друзьями которые отправились к себе домой. Мы по ним очень скучаем, ведь нам всем было очень весело в месте. Мы думали, что больше не увидимся но тут в гостиной открывается портал из которого вышел парень который кого то мне напоминал. Маша: Ты ещё кто такой? Автор: Стой, я кажись узнаю его. Ник! Это ты что ли? Интерфейс Ника: Я не настоящий Ник, я лишь его голосовой интерфейс. И у меня для вас сообщение от Ника. Маша: Какое? Интерфейс Ника: Проиграть сообщение. *Привет Женя и Маша, я послал вам это сообщение чтобы сказать, что миры и их альтернативы о которых вы знаете, собирается уничтожить мой враг Рэрор, и мне нужна ваша помощь. Вы наверное интересуетесь почему я не могу сам, просто я очень сильно заболел и не в состоянии защитить эти миры, а Инка я не могу попросить потому что он сейчас занят защищая альтернативные вселенные Андертейла от Эррора. Я надеюсь вы поможете, если да то мой интерфейс передаст сигнал о вашем согласии или отказе. * Интерфейс Ника: Конец сообщения. Автор и Маша: Мы согласны. Интерфейс Ника: Тогда за мной в портал. Мы зашли в портал и пока мы летим давайте я вам объясню кто такой Ник и Рэрор. Ник – этот персонаж очень похож на Инка, а именно одеждой, характером, разноцветными зрачками (правый голубой, а левый жёлтый и в форме звезды) и должностью, но есть и несколько отличий это то что он похож на Боба из за кудряшек, что он человек и что он ещё защищает и оригинальные вселенные. Рэрор – этот персонаж очень похож на Эррора, а именно одеждой, характером, плохим зрением, синими нитями и жаждой уничтожить, но и у него есть отличия это что он тоже похож на Боба из за кудряшек и он человек и ещё что он жаждет уничтожить ещё и оригинальные вселенные. Интерфейс Ника: Мы на месте. Так сейчас другой интерфейс должен привести ваших подруг из реального мира. И вдруг из портала выходит второй интерфейс Ника и наши подруги Соня, Саша к, Долорес, Саша, Настя, Софья, Яна и Ризе. Девочки: ЖЕНЯ! МАША! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ! Автор и Маша: ДЕВОЧКИ! КАК ЖЕ ДАВНО МЫ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! И мы кинулись к друг другу с обнимашками. Интерфейс Ника: Это конечно мило, но нам нужно торопиться, бог знает когда Рэрор начнёт атаковать. Автор, Маша и девочки: Ах да, точно. Интерфейс Ника: Следуйте за мной. И мы пришли в какую - то комнату где на подставках похожих на древнегреческие колонны, на бархатных подушках, лежат ножницы разных цветов и форм. Интерфейс Ника: Добро пожаловать в комнату портальных ножниц. Каждые ножницы ведут в свой мир и Ник… Ризе: Стоп, разве такие ножницы не должны вести в рандомные миры просто они очень похожи на ножницы измерений Гекапу. Интерфейс Ника: Эти ножницы хоть и похожи на ножницы Гекапу, но их отличие в том что хозяин Ник их сам отливал и использовал для их создания предметы которые сразу дают знать в какой мир они ведут. И Ник использует эти ножницы чтобы отправляться в те миры которым нужна его помощь. Долорес: Ясно. :/ Интерфейс Ника: И так, теперь берите ножницы, которые мигают красным светом. Что означает что этот мир в опасности. Мы взяли ножницы чёрного цвета с деревянными ручками в которых есть отверстия для пальцев. Лезвия этих ножниц были немного липкие. Интерфейс Ника: Как только вы прибудете в первый мир я дам вам оружие и ножницы с помощью которых вы сможете открыть портал обратно в эту комнату, и после того как вы спасёте эту оригинальную вселенную вы сможете этими же ножницами открыть портал в любую существующую у этого мира ау. И ещё вы должны будете спасти своих друзей и привести их сюда, потом вы вместе отправитесь на финальную битву. Автор: Ясно, тогда берём ножницы и вперёд. Я взяла ножницы, открыла портал и мы прыгнули в него, и мы оказались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.