автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Месть Джоуи Дрю.

Настройки текста
Когда мы вывалились из портала мы оказались в каком - то здании. Поднявшись, я огляделась, когда я глянула на Ризе я заметила, что она выглядела как. Нарисованная? Автор: Ризе, почету ты выглядишь как нарисованная? Ризе: Стоп, а почему ты выглядишь как нарисованная? Мы посмотрели друг на друга, потом посмотрели на девочек и поняли, что мы все стали нарисованными. Соня: Какого хлебушка мы все выглядим так как будто в мультик попали?! Интерфейс Ника: Привет. Долорес: ИНТЕРФЕЙС НИКА! НЕ ПУГАЙ ТАК!! Интерфейс Ника: Извини. И так добро пожаловать в первый мир. Вот вам оружие и ножницы. Он дал нам биты и топоры. А так же ножницы ведущие обратно в комнату. Интерфейс Ника: Знайте, Рэрор он не любит уничтожать миры самостоятельно, поэтому он для этого находит ослабших злодеев этих миров и убеждает их помочь ему говоря «Я верну вам силы, и вы сможете захватить эти миры, но добряков убейте.» Поэтому всё что вам нужно в каждом из миров и их ау это просто найти своих друзей, одолеть злодеев и привести их в комнату портальных ножниц. Соня: А что если он получит наших друзей, что случится? Интерфейс Ника: Они их убьют и их мир разрушится. Ведь они ещё и являются теми кто поддерживает эти миры и их ау. Саша к: Ясно. :/ Интерфейс Ника: Ну что ж, мне пора к хозяину. Удачи. Автор: Ладно ребята, берём оружие и идём искать Бенди, Бориса, Алису и Генри. Все: Ясно. И мы пошли искать их. *1 час спустя* Маша: ЯДРИТЬ КОЛОТИТЬ! ГДЕ ОНИ?! Мы обошли практически всю студию но не нашли ни ребят ни злодеев. Но вдруг я и Ризе услышали какие – то звуки. Мы пошли на звук. Звуки привели нас на фабрику игрушек, и когда мы пришли мы перед тем как заходить, решили проверить нет ли там злодеев. Я глянула есть ли кто там. И я увидела то что ввело меня в минутный шок. Саша: Ну что там? Саша вывела меня из шока. Автор: Сами взгляните. И я и девочки посмотрели что там и это ввело нас в короткий шок. Мы увидели, как над котлом для переплавки висела клетка в которой сидели Бенди, Борис, Алиса и Генри. Они были связаны. «Алиса»: БОСС! НУ КОГДА МЫ УЖЕ ИХ УБЬЁМ?! ?: Терпение моя дорогая, терпение. Сэмми: Да босс, нам уже надоело ждать, когда мы их убьём? Прожекторист: Да, когда? ?: Я вам 100 раз сказал, Рэрор сказал, что его враг Ник из – за болезни пришлёт им помощь. Поэтому, ждите. И чтоб больше не задавали вопрос на эту тему! Ризе: Вот же гады. Соня: Бедняги. Наверно это страшно знать, что тебя в любой момент убьют. Автор: Ладно девочки подойдите у меня есть план. Все: Какой? Автор: И так, Ризе ты возьми вот эту банку из под супа и швырни её как можно дальше, чтобы у нас было время пробраться в фабрику. Ризе: Ясно. Автор: Потом, когда они отвлекутся мы быстро забежим внутрь и спрячемся за игрушками, коробками и в коробках. Долорес вырубит свет и мы с помощью очков ночного виденья которые Маша взяла, надев их убьём «Алису», Сэмми и Прожекториста и когда включится свет мы набросимся на их босса, убьём его и освободим ребят. Ясно? Все: Ясно. Автор: Тогда, приступаем. Сначала всё шло по плану, но вдруг кто – то нас схватил, и когда включился свет выяснилось, что здесь были ещё и чернильные монстры которые нас и схватили. Автор, Маша и девочки: *Нифига себе они сильные!* ?: Я знал что вы придёте. Саша к: МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО ТЫ, НО СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИЛ НАС И НАШИХ ДРУЗЕЙ, ЖИВО!!! ?: Ага как же, вы наверное так и не догадались кто я такой. Ризе: Нет, и давай дерись по честному а не как трус! ?: Как скажешь, отпустить их. Чернильные монстры отпустили нас. Все: Выйди на свет, мы хотим видеть лицо врага. Джоуи: Узнали. Все: ДЖОУИ!!! Джоуи: Да, это я. И не продолжая разговор началась битва, она была долгая и нечестная учитывая, что он натравлял на нас чернильных монстров, но всё-таки мы его победили. Мы спустили клетку на пол, открыли её, развязали ребят, и как же мы были рады видеть друг друга. Бенди, Борис, Алиса и Генри: ДЕВОЧКИ! КАК ЖЕ ДАВНО МЫ НЕ ВИДИЛИСЬ! Автор, Маша и девочки: СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ! И мы начали обниматься, потом я достала ножницы и мы отправились обратно в комнату портальных ножниц. И решили после такого отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.