автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. «I'm back» (часть 2)

Настройки текста
Автор: А-А-А-А-А. *промямлила* Когда я начала просыпаться от отключки. То первое что я увидела это лицо Минако смотрящее на меня. Она ведь всё таки скорая помощь. Минако: Ребята, Женя просыпается. Ребята собрались вокруг меня. Ссора: Ты жива? Автор: Какого. АУЧ! Голова болит так как будто по ней били как по барабану. СТОП! А где Vika? Настя: Её схватила та чёрная хурма. Автор: ТОГДА КАКОГО ХЛЕБУШКА МЫ ТУТ СИДИМ?! ПОШЛИ СПАСАТЬ НАШЕГО НАРКОМАНА! Грейс: Мы как раз не пошли потому что ждали когда ты проснёшься. Ризе: Так у тебя есть план? Автор: Да. Стефани: ТОГДА ВЫКЛАДЫВАЙ ЕГО КАРЛ!!! Автор: И так. Всё просто. Берём оружие, выламываем дверь, находим логово этой твари, убиваем её, спасаем Вику и идём обратно в комнату портальных ножниц. Кэт: КАРЛ! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА, ЧТО У НАС НЕТ ОРУЖИЯ! Автор: Нет каркуша. Ведь Вика может создать оружие для тех кто не умеет драться. Вика: КАК?! Автор: НЕ НУ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ! У ТЕБЯ ЕСТЬ МАГИЯ СОЗДАТЕЛЕЙ!!! Вика: А-а-а. Долорес: Б, тоже витаминка. И Вика, активировав магию стала рисовать копытами в воздухе знак бесконечности, потом зачеркнула его крестиком, дальше она обвела этот рисунок в квадрат и ударив копытами по знаку бесконечности сделала так что в место рисунка появилось оружие. Мы все мягко говоря офигели. Но перестав стоять с открытыми ртами мы стали готовится к бою. Кто брал оружие они заправляли магазины на 3к патронов в снайперки и в месте с теми кто владели магией и умели драться надевали на головы банданы и с помощью грима провели на обеих щеках полосы и всё это мы делали под песню (Ты боец, Ты должен быть, как тайфун, опасен, Ты боец, Неукротим, как лесной пожар, Ты боец, Ты будешь, парень, в бою прекрасен, Никто отразить не сможет твой удар.). Автор: И так ребята, мы с вами отправляемся в самое пугающе, устрашающее и жуткое место на свете. Студия Вики с выключенным светом. *на фоне играет «ПАМ-ПАМ-ПА-А-А-А-АМ!!», сверкает молния и гремит гром* И мы взяв себя в копыта(руки) направились внутрь и при этом были на готове. Прошёл час и мы пока не нашли логово этой твари, но потом мы набрели на тот самый лифт который ведёт в подвал. И мы даже от сюда слышали, как Vika орёт на эту хурму. Соня: Что ж. Мы теперь знаем где она. Саша к: И похоже нам придётся спускаться на этом жутком лифте. Мы вызвали лифт и когда он спустя 5 минут приехал мы все сели в него и поехали вниз. Чёрная пони: ПОКА! И мы буквально полетели вниз, потому что она перерезала трос. Саша: КАК ОНА УЗНАЛА ПРО ТО, ЧТО МЫ ИДЁМ К НЕЙ?! Вика: ЛОЖИСЬ! И мы упали на самый нижний этаж. Грейс: Наша магия здесь не работает! Автор: Но за то есть лом. Я открыла дверь с помощью лома. Автор: ЛОМ! ОРУЖИЕ СВОБОДЫ! И когда мы все вышли из лифта он какой – то магией вне Хогварца провалился ещё ниже. Но не обращая на него внимание я попросила Настю поднять и зацепить за дверь лифта верёвку с крюком. Потом мы все нацепили страховку и прицепившись к верёвке начали подниматься на нужный этаж (вы спросите. Почему те кто пегасы не полетели по шахте лифта? Потому что при падении кабины каким - то образом они ранили крылья.) Поднявшись на нужный этаж мы выломав дверь ломом ворвались внутрь и началась бойня в которой мы победили. Потом мы освободили Viku и с помощью ножниц перенеслись обратно в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.