автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. «I'm back».

Настройки текста
Я проснулась, некоторые девочки ещё спали, я пошла попить чая и встречаю на кухне Настю. Автор: Доброе утро. Настя: Доброе. Мы какое – то время молчали, а потом Настя у меня спросила. Настя: Мне вот интересно. Как ты познакомилась с героями к Крипипасты? Автор: Это долгая история, но постараюсь рассказать по короче. *flashback* Как то раз я и Маша тестировали по просьбе Ника новые краски для телепортации. Мы решили первыми проверить краски красного цвета (каждый цвет, это определённый мир). И создав портал этой краской мы прыгнув в него оказались в мире Крипипасты. При этом мы буквально вывалились из портала. Я упала на Джеффа а Маша на Бена. Когда мы встали нас сперва хотели кокнуть, но поговорив мы сразу же подружились. А самих персонажей мы знаем благодаря комиксу «Приключения с Джеффом Убийцей.» *конец flashback* Настя: Ок. Спасибо. И тут на кухню врывается Ризе. Ризе: ДЕВОЧКИ! НОЖНИЦЫ СИГНАЛЯТ! И мы помчались в комнату портальных ножниц. Я взяла ножницы которые были похожи на какую – то наркоманию. Автор: Чёт моё хомячье чутьё подсказывает в какой мир мы направимся. И мы открыли портал и прыгнув в него оказались в какой - то комнате. При этом мы стали пони. Соня: СВЯТЫЕ ХЛЕБУШКИ! ЭТО СТУДИЯ ВИКИ! ВУИ-И-И-И-И! У меня и у Маши заиграла в голове песня «АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ АЛИ-ИЛУЯ!» Долорес: Мне вот интересно, если ножницы сообщают что тут что – то случится. То почему даже от сюда слышна наркомания Вики. Долорес была права, если бы тут что – то должно было случится то не было бы слышно Викиной наркомании. Интерфейс Ника: Привет девочки. В этом мире вам всё так же понадобится магия, но на всякий случай я дам вам альпинистское снаряжение и лом. Кстати вы слегка рано прибыли. Удачи. Автор: Окей. Ладно девочки пошли искать Вику и её команду. И мы пошли на наркоманский ор и пришли в комнату где они снимали видео. (Это из видео АРКАДИЙ ВИДОСАСОВИЧ || 4ОК ДРУЗЬЯШЕК) Мемос: Страсти накаляются, ребята! Несите поп – корн и будем праздновать. Грейс: Что блин праздновать? Мемос: Да праздновать Новый Год, чувак, ну ты чё. Новый Год уже через 60 дней. Кэт: Вау. Ну и чё? Мемос: Ну так ребят, ну вы огорчаете. Ну типо Новый Год, бухло. А, хлеб с вами. *заходит Лора* Лора: Привет идиоты. Вика: Выйди и зайди нормально. *Лора снова заходит* Лора: Привет друзья. Vika: Вау. Ты впервые так по доброму поздоровалась. Лора: Фак ю бит час. *заиграла музыка «донтнес май френдс» * Грейс: АХ ТЫ Г, КАК ТЫ ПОСМЕЛА!? Кэт: Всем бежать. *заиграла музыка «туду-туду-туду-ТУДУ-ТУДУ!» * *Минако выходит из кадра* Джейн: Стоп. Снято! Вика: Молодцы ребята. А сейчас перерыв и продолжим снимать. И все пошли во время перерыва заниматься кто чем. Вика, Лора, Женя, Грейс и Вдохновешка пошли попить чая. Кэт, Минако, Джейн, Мемос и Стефани просто сидят и болтают. Ссора решила вздремнуть перед продолжением съёмки. А Vika она просто сидела и смотрела на какую – то фотографию. При чём с сердечками в глазах (перед тем как ребята улетели через порталы домой мы сделали фотографии каждого и общую на память для каждого.). И ребятам в последнее время стало интересно на чью фотографию она смотрит каждый перерыв. При этом сама Vika не показывает и не говорит на кого на фотографии она смотрит. И тут заходим мы. Автор: ПРИВЕТ ВСЕМ НАРКОМАНАМ! Вика: ЕДРИТЬ МОЮ МАКОРОШКУ! ЖЕНЯ, МАША, ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ! Все друзья Вики: ДЕВЧОНКИ-И-И-И! И ребята кинулись на нас с обнимашками. Ссора: ЛОВИ РАКЕТУ-У-У-У-У-У!!!! После обнимашек мы решили раз пока никто из злодеев ни пришёл мы помогали ребятам со съёмками и просто болтали потому что мы не виделись почти месяц. И пока мы болтали, Настя заметила, что Vika смотрит на чью то фотографию. И её заинтересовала на чью (Ещё одна любопытная). Настя: Vika а на чью фотографию ты смотришь? Vika: Не хочу говорить. Настя: Почему? Vika: Боюсь что если кто – то из ребят или Вика узнают об этом то на до мной будут смеяться. Настя: Но можешь мне показать. Обещаю, что никому не скажу. Vika: ПОКЛЯНИСЬ ПИНКИ КЛЯТВОЙ! Настя: Я клянусь, что никому и никогда не скажу на чью фотографию ты постоянно смотришь с влюблённым взглядом. А коль солгу, кексик в глаз себе воткну. Vika: Окей. Я верю тебе. Только никому! Настя: Я уже поклялась пинки клятвой, значит я не нарушу обещание. И Vika показала фотографию на которой был изображён... ПЕРЧИК?! Настя: ИГУ-ГОКАМ! * Vika прикрыла ей рот копытом* Vika: ТИХО! *сказала шёпотом* Настя: Ты влюбилась в ПЕРЧИКА?! *сказала шёпотом* Vika: Да. Настя: Мать моя лиса! Вот это поворот! А по каким причинам он тебе понравился? Vika: Ну-у-у-у. Он добрый, весёлый, прикольный, такой же наркоман как и я, храбрый и такой красивый. (Шиперы идут! Это мой первый шип) Настя: О-О-О-О-О-О-О-О. но не волнуйся, твой секрет останется со мной. Вика: ИТАК КАРТЕШУЛИЧКИ, ВОЗРОЩАЕМСЯ К СЪЁМКАМ!!! И начались съёмки. (Сцена 4. Дубль 1) Вика: Вы кто по гороскопу? Vika: Я рыба. Вика: А я пиво. *Лора смеётся* Джейн: Ало, пожарные. Пожарьте мне картошку пожалуйста. Как это? А, ну значит потушите. Вика: РЕБЯТА! Я ЖЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ВАМ В ПРОШЛОЙ СЕРИИ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!! Мемос: Ля. Ты бесишь так орать. Вика: У НАС 40 ТЫСЯЧ!!! ВУИ-И-И-И-И-И!!!! Vika: А-А-А-А-А-А-А-А!!! Вдохновешка: Ни хурма себе. *Кэт сделала упоротое лицо* Джейн: Я поговорила с пожарными. Они сказали что пожарят нам картошечку. Так что на нашей тусе будет присутствовать картошечка. Стефани: Ну хоть бухну. Грейс: Плюсую. Евгений: Ням-ням-ням. Всем бухла за мой счёт! Минако: ВУИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!! Лора: Если чё, то я уже на полном готове. Вика: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! ВРУБАЕМ МУЗОН!!! Vika: ВРУБАЕМ ТАК ЧТОБЫ СОСЕДИ СНИЗУ АХУРМЕЛИ!!! Мемос: ЮХУ-У-У-У!!! *заиграла музыка и все начали танцевать* Настя: Стоп. Снято. Автор: Молодцы ребята. И после съёмки мы решили поболтать. Но тут вдруг внезапно погас свет. Ризе: КАКОГО СЕНА СВЕТ ПОГАС?! Грейс: Не знаю. Может пробки выбило. Vika: СТОП! В последний раз такое резкое выключение света было когда… НАМ НАДО СРОЧНО ВАЛИТЬ СО СТУДИИ!!! Соня: Почему? Кэт: ОНА ВЕРНУЛАСЬ БЛЭТ!! Соня: ДА ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ?! Автор: КОГДА ВЫБЕРЕМСЯ Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ! А СЕЙЧАС, ВАЛИМ ОТ СЮДА НАФИГ!!! И вдруг появилась та самая чёрная пони похожая на Минако из сериала «I'm back». Чёрная пони: ХА-ХА-ХА-ХА! Вы и в правда думаете, что сможете от меня просто так сбежать. Лора: ДА! И мы начали убегать. Так как некоторые персонажи Вики и мы были единорогами мы просто телепортировались. Те кто пегасы подхватив тех кто пони старались улететь от этой чёрной хрени в режиме Флэша. Но в студии убегали ещё Вика, я и Vika. (Почему я спросите вы не телепортировалась. Потому что я не собиралась оставлять их на едене с этой чёрной хренью.) Автор: ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ, МЫ ПОЧТИ ДОБРАЛИСЬ ДО ВЫХОДА!!! Vika: НАДО БЕЖАТЬ НАФИГ ОТ СЮДА!! * Vika споткнулась* АЙ! Я попросила Вику помочь мне поднять Viku и дотащить до выхода. Но когда я потянула копыто Vike, эта чёрная хурма с помощью магии подняла меня в воздух и отшвырнула в стену от чего я отключилась. Вика как могла с помощью магии создателей защищала Viku, и не позволяла этой чёрной хурме похитить её во второй раз. Но эта хурма каким - то образам коснувшись плеча Viki телепортировалась вместе с ней. Вика подняла меня и дотащила до выхода. Кэт: Все вышли? Вика: Нет. Эта чёрная хурма захватила Viku. Ссора: ОХ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, КОГДА Я ДОБЕРУСЬ ДО НЕЁ. Я УБЬЮ ЕЁ!! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.