автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Песенный батл.

Настройки текста
*в штабе Бобов* Соня: И что мы будем делать? Автор: Как что?! Естественно направимся в «Bobsoс» и спасём их. Ризе: У тебя хотя бы есть план? Автор: Естественно. Настя: ТОГДА ВЫКЛАДЫВАЙ КАРЛ! Автор: Каркуша, ок, только не закатывай ор. Автор: Так. Где то в лаборатории Шрама висит схема «Bobsoс». *пошла искать схему* *нашла и принесла схему* Автор: Итак. Роботы охраняют территорию около входа, около чёрного входа, на крыше, вдоль железной ограды и на сторожевых башнях. Так же для проверки периметра они отправляют дронов. Внутри роботы всё время обходят все коридоры, комнаты, кабинеты, симуляционную комнату а так же симуляционные камеры в которых держат ребят. Сперва мы снарядимся оружием и прибамбасами для взлома. Потом мы подкрадёмся к главным воротам и вырубим с помощью лазерных снайперак дронов и охранников стоящих на входе и сторожевой башне. Потом пролезем через забор и просто повырубаем всех роботов и дронов, но скрытно. Взломаем замок на главной двери и проникнем внутрь. Вырубим роботов, дронов и видеокамеры. Пробежим по карте через симуляционную комнату и доберёмся до камер в которых держат ребят. После взломаем замки на их камерах и свалим отсюда нафиг. При этом подорвав этих роботов. Автор: Все всё поняли? Все: Да. Автор: Тогда приступаем. Мы взяли лазерные снайперки, фотонные гранаты, чипы для взлома замков и маскировочные браслеты. И направились в «Bobsoс». Мы вырубили роботов и дронов, проникли в здание и добрались до камер ребят. Долорес: Осталось только взломать замок, освободить ребят, свалить отсюда и подорвать всё тут нафиг. Настя: Но проблема в том что закончились чипы для взлома замков. Ризе: С дороги девочки, ща батя покажет, как легко и просто взломать замок. *звук выстрела бластера* *треск и искрение замка* Ризе: Вуаля. *звук открывающихся дверей камеры* Бобы: Девочки. Девочки: Ребята. *на нас кинулись с обнимашками* Бобы: КАК ЖЕ ДАВНО МЫ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! Том: Эм, а кто они? Флэш: Том, это те девочки про которых мы тебе рассказывали. Том: Что ж. Тогда приятно познакомиться. Автор: И нам приятно. Но сейчас давайте лучше свалим отсюда по быстрому. И мы стали убегать так быстро как могли. И ещё Флэш не мог бежать быстро из – за того что роботы нацепили на его ногу браслет который блокирует его способности. Мы уже бежали на середине симуляционной комнаты. Как вдруг какой – то магией вне Хогварца наши ноги приковало к полу железными кандалами, а справа и слева нас сковали какие - то железные клешни. Все: ЧЁ ЗА?! Мы все пытались выбраться, но это была так же бесполезно как искать иголку в стоге сена. Вдруг с помощью телепортации перед нами появились те роботы которые и начали этот бунт. Тот кто был среди них главный, он был ростом с Боба и был похож на него только весь из металла. «Боб»: Вы думали, что я не узнаю про то что вы здесь? Автор: ОТПУСТИ НАС, КОНСЕРВНАЯ БАНКА!!! «Боб»: Ну чё так грубо, милочка. Автор: Я тебе не милочка! «Боб»: Мне плевать. И кстати. Если вы хотите на свободу, то пусть клоны сразятся с роботами. Ризе: В чём? «Боб»: В песенном батле. Все: Серьёзно? «Боб»: Серьёзней некуда. Так что, вы согласны? Шрам: Да. «Боб»: Тогда. Приступаем. Долорес: Но ведь знаешь это будет не честный батл. «Боб»: И почему же? Настя: Потому что нету тех кто будет голосовать за того, кто лучше споёт. «Боб»: И как ты предлагаешь это сделать? Здесь больше нет людей. Автор: Я могу с помощью телепатии сделать так что дроны будут транслировать батл по всем ау этого мира. Маша: А я могу показать с помощью очков экран, на котором будут транслироваться голоса. «Боб»: Окей. Ну что ж. Тогда начнём. Я сделала так что дроны показуют и транслируют во все ау этого мира песенный батл. А Маша активировала экран показующий голоса. На экране было высвечено табло голосов где было написано Бобы I Роботы. И начался батл. Роботы спели какую – то непонятную песню. И теперь начали Бобы. Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! Знаешь, никто нам не нужен, Круг до безумия сужен, Сколько себе признавались — Падали, но поднимались! Всех по углам с расстановкой Перед нелепой уловкой, Сколько стеклом разлетались — Падали, но поднимались! Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались! За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас! В людях любовь не приметна, Наша зависимость смертна, Сколько бы не издевались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались! В мире, где правит "наверно", Всё удивительно скверно. Все мы хоть раз обжигались — Падали, но поднимались! Включим второе дыханье, Нам ни о чём их молчанье. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались! За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас! Выключи своё сознание, Я не прошу понимания. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались!.. 2x Автор: Ну что ж ау. Голосуйте за того, кто по вашему лучше спел. Маша: Первый голос за Бобов от Fell ay. Второй голос за Бобов от Swap ay. Третий голос за Бобов от Horror ay. И мы победили. После система автоматически нас освободила и я кинув фотонную гранату с таймером, я открыла портал и мы с ребятами сбежали от, туда. Боец: Фух. Успели. Ризе: Боец. Ты рано радуешься. Боец: Почему? Ризе: Оглянись назад. Сзади нас стояли куклы - роботы которые направили на нас бластеры. ?:Стойте. Не стреляйте. Они друзья. И роботы опустили бластеры и отошли в сторону. Потом к нам вперёд вышел парень. Копикэт: Ребята вы в порядке? Все: Мы в порядке Копикэт. Автор и Настя: А зачем вам куклы - охранники? Копикэт: На нас хочет напасть FellРоберт. Все: ЧТО?! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.