автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Микроскопические головоломки.

Настройки текста
Автор и Настя: А зачем вам куклы - охранники? Копикэт: На нас хочет напасть Fell Роберт. Все: ЧТО?! *звук летящих безпилотников* Копикэт: СРОЧНО ВСЕ НА БАЗУ! Джеймс: Почему? Копикэт: Когда убежим в безопасное место, тогда я всё объясню. А СЕЙЧАС БЕЖИМ!!! И мы побежали на базу Fell Бобиков. Когда мы пришли, то увидели, что наверху никого нет. Соня: Копикэт, а где все? Копикэт: Из – за того что на верху стало не безопасно, мы создали подземный бункер. Именно там мы и скрываемся. *звук подъезжающего лифта* Мы зашли в лифт и поехали вниз. Когда мы приехали, то увидели Fell Бобов которых Настя тогда притащила в наш дом через портал. И те которых мы знаем по фанфику Голди. Так же тут ещё был Fell Том, Багет и Алмаз. Копикэт: РЕБЯТА! СМОТРИТЕ КОГО К НАМ ВЕТРОМ ЗАНЕСЛО! Fell Бобы: ДЕВОЧКИ! *на нас кинулись с обнимашками* Fell Одя: ЛОВИ ГРАНАТУ-У-У-У-У!!!!! * Fell Одя на всех повалил на пол* Все: ОДЯ! Fell Одя: Оно того стоило! Fell Хельсинг: И каким образом вас сюда занесло? *после рассказа о том как мы сюда попали* Fell Бобы: Ясно. :/ Fell Флэш: Вы уже должно быть знаете Fell Тома, Багета и Алмаза. Девочки: Да. Автор: Кстати, у вас есть план? Хеди: Да. Мой папа и дедушка его уже разработали. Ризе: Тогда, выкладывайте. *после объяснения плана* Fell Шрам: Все всё поняли? Все: Да. Fell Том: Тогда вперёд. И мы выдвинулись к заводу. Мы прошли незаметно и были уже почти близки к кабинету Fell Роберта. Но. Эта хитрожопая задница каким – то образом узнал, что мы к нему направляемся. И когда мы почти добежали, он нас уменьшил до размера муравьёв и с помощью мини клешней привёз нас в свой кабинет. Fell Роберт: О-о-о. Смотрите каких крошек занесло ко мне ветром. Fell Перчик: ОТПУСТИ НАС! ТЫ! ИЛИ Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ! Fell Роберт: Замолчи! Дефектный. Fell Перчик: Я НЕ ДЕФЕКТНЫЙ!! Fell Роберт: А знаете, что. Я вас отпущу. Но вы должны будете пройти мои головоломки. Если пройдёте, то система автоматически вас увеличит в нормальный размер. А если нет. То вы останетесь маленькими, навечно. И мы стали проходить его головоломки. Но он забыл что мы не такие обычные. И мы с лёгкостью прошли эти головоломки. И вернувшись в нормальный размер, мы победив Fell Роберта, направились обратно в комнату портальных ножниц. Но стояло нам только вернуться, как вдруг подбегает Бенди. Бенди: ДЕВОЧКИ! НОЖНИЦЫ СВЕТЯТСЯ! Автор: СЕРЬЁЗНО?! МЫ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ПОЛНОГО ТРЭША, КАК ВДРУГ НОЖНИЦЫ УЖЕ ЗОВУТ В НОВЫЙ МИР?! Мы пошли. Взяли ножницы. Открыли портал и прыгнув в него мы оказались в какой – то комнате. В ней было темно. Настя: Какого хлебушка тут так темно! ?: Кто там шумит? Это странно ведь со мной здесь больше никого нет. Автор: ВОТ БЛИН! ДЕВОЧКИ! ПРЯЧЕМСЯ! Мы все спрятались. А тот кто нас услышал включил свет и мы сразу поняли где мы. Мы вышли из укрытий. Мы: Доктор! Доктор: Девочки! Давно не виделись. И каким временным потоком вас занесло на борт ТАРДИС?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.