автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Все враги в одном месте.

Настройки текста
Мы: Доктор! Доктор: Девочки! Давно не виделись. И каким временным потоком вас занесло на борт ТАРДИС? *после долгого объяснения* Доктор: Ясно. Софья: А чем ты занимался когда вернулся в свой мир? Доктор: Как обычно. Путешествовал во времени и пространстве. И иногда во время путешествий спасал планеты и временные линии. А вы че… *звук тревоги* Доктор кинулся к монитору который показывал координаты места в котором случилась какая – то беда. Автор: Дай угадаю. Новая проблема. И мы полетели по координатам и оказались на каком – то поле. Ризе: НУ И КУДЫ НАС ЕДРИТЬ МАДРИТЬ ЗАНЕСЛО?! Доктор: Судя по тому что мы стоим в центре Стоунхенджа, мы в Англии. *звуки двигателей космических кораблей* Настя: У меня галлюцинации или сюда летит большое количество космических кораблей? Доктор: Нет. Тебе не кажется. Автор: Эти корабли уж больно знакомые. Но только не могу вспомнить чьи они. И пока я пыталась настроить сканер. Чтобы определить кто на этих кораблях. Эти неизвестно кто заговорили. Враги Доктора: Доктор! Доктор: Не может быть. Как? Как далеки нас выследили? *настроила сканер* Автор: Здесь не только корабль далеков. Здесь ещё и Сикораксы, Оборотни, Криллитаны, Заводные дроиды, Киберлюди, Семья Крови их слуги Оживленные пугала, Плачущие ангелы, Будущники и Сонтаранцы. Соня: ЕДРИТЬ МАДРИТЬ! :/ Яна: Я чуствую мы их не победим. Потому что нас 10, а их. АХУРМЕТЬ КАК МНОГО!!! Копикэт: Тогда не зря Ник сказал нам лететь к вам на помощь! И перед нами появился портал и из него вышли Бобы, Fell Бобы, Вика и её команда, Чернильная четвёрка и Крипипастники. Девочки, я и Доктор: РЕБЯТА?! Джефф: Не ждали? А мы пришли. Яна: Но даже не смотря на то что вы пришли. Нас всё равно мало. Смайл: Ну и что. МЫ ПРОСТО ПОРВЁМ ИХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Автор: Тогда. ВПЕРЁ-Ё-Ё-ЁД!!!! И наши враги начали атаку. Мы дрались кто чем. Битва была долгой и опасной, но мы всё таки перебили всю армию и попросили Viku, Женю и Ссору прикрепить к кораблям наших врагов фотонные гранаты. После того как они их прикрепили и спустились на землю корабли взорвались. И Ссора пнула бошку Кибермена. Ссора: ЗА ДРУЗЕЙ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!! И потом мы вернулись обратно в комнату портальных ножниц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.