автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. UnderVerse!

Настройки текста
Я, Маша, девочки, Шрам и Бен сидели в гостиной и обсуждали наше приключение в мире ФНАФА. Рядом со мной сидел Флэш. Я пыталась с помощью звуковой отвёртки Доктора снять браслет блокирующий его скорость. *звук открывшегося замка* Флэш: НАКОНЕЦ – ТО! *он начал бегать по всему дому* Флэш: Эх. Как же я скучал по разгону до скорости звука! *звук сигнала ножниц* Мы направились в комнату портальных ножниц. Я взяла ножницы и прикоснувшись к ним, я почувствовала РЕШИМОСТЬ! Мы решили, что в этот мир с нами отправятся Флэш и Бенди. Открыв портал мы прыгнули в него. Поднявшись я заметила, что мы стали нарисованы. ОПЯТЬ?! И мы находились в какой – то белой пустоте. Флэш: Ребята. Почему мы выглядим так, словно в комикс попали? Долорес: Ты привыкнешь. Мы стали думать куда идти. И вдруг я почувствовала знакомую душу. Посмотрев вперёд, я увидела… САНСА?! Настя: Бли-и-и-и-и-и-ин! Мы в «Андертейле». Бенди: А что такого? Настя: Я не люблю этот мир. Флэш: Почему? Настя: По качану и по капусте. Автор: Поверьте. Я у неё уже спрашивала. Она сама не знает почему. Вдруг. Я почувствовала присутствие души с высоким УР. А когда УР высокий, жди беды. И не спроста я начала беспокоиться. Этот кто – то похитил половину души Санса. И мы с ребятами моментально телепортировались туда где стоят эти двое. Когда мы тепнулись, я ударила того - кто похитил половину души Санса разрядом молнии. И вдруг, перед нами появляется… ИНК?! Он ударил кистью того незнакомца. Инк: Ты некогда не восстановишь своё счастье в другом таймлайне, К! Х-Чара: ТЫ СНОВА!? Свали или я уничтожу его таймлайн навсегда! Никакого Пацифистского дерьма! Инк: Прекрати дурачится, К. Отдай ему его душу, и тогда мы пойдём домой, хорошо? Х-Чара: СВАЛИВАЙ, СЕЙЧАС ЖЕ! Инк: Оу, ты серьёзно? Лады. Ты сам просишь об этом… Санс, оставайся за мной. Я попытаюсь сделать это быстро. Началась битва. Х-Чара собралась атоковать, но Инк ударил его кистью. Х-Чара атаковала ножами и промазала. Инк: Полагаю, моя очередь. Инк атаковал Х-Чару кистью. Х-Чара: ПРЕКРАТИ ЭТО! Инк: Хех, я предупреждал тебя. Кроме того, ты должен принять это за веселье! Х-Чара поднял Инка в воздух. Х-Чара: Меня больше не волнует, если я тебя убью, Инк… Ты правда думал, что твоя тупая кисточка сможет меня остановить? ХАХА! Вы все так слабы! Инк: Что ж, ты силён, но, у тебя нет креативности и стратегии. Инк щёлкнул пальцами и следы краски на Х-Чаре превратились в цепь. Х-Чара: ЧТО?! НЕЕЕТ! Инк: САНС! СЕЙЧАС! Санс поднял вокруг Х-Чары кости, образовывая что – то вроде клетки. Санс: Ну что ж, приятель. Я не знаю, что произошло, но ты не принадлежишь этому миру. Ты должен остановиться сейчас же. Мы с ребятами стояли сзади и были на готове. Санс: Пожалуйста отдай мне мою душу. Я уверен, что этот художник поможет тебе. Инк: Я обещаю, всё будет хорошо… Пойдём домой… Мы найдём лучший путь и- Кросс: Я не хочу умирать… *Решительность* Х-Чара: МНЕ ПРОСТО НУЖНА СОБСТВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Инк: НЕТ! СТОЙ! Я отправила молнию в то место где сидел Х-Чара, но он уже телепортировался. Инк: Это плохо… Санс: … *Стоп. Мне показалось, или после того как он телепортировался в то место где он сидел ударила молния.* Санс куда – то телепортировался. Санс: БУ! Автор: А! О МОЙ БОГ! СА-А-АНС! НЕ ПУГАЙ ТАК БОЛЬШЕ! Санс: Привет Женя. Как вы здесь оказались? Инк: Санс. Что там прои… ДЕВОЧКИ! Инк кинулся на нас с обнимашками. Санс: Э. Вы знакомы? Все: Да. Потом Инк начал рассказывать историю Кросса. После рассказа он предложил Сансу отправиться с нами, помочь в поисках Кросса, но Санс отказался. Потом мы прыгнули в сделанный Инком портал и оказались в анти-пустоте. Мы стали думать, как найти Кросса. Ведь его вселенная такая скрытая. Дрим: ИИИИИНК! Все: ААУ! ДРИМ! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!! Дрим: Я видел, что–то ужасное в этой АУ! Я почувствовал негативные эмоции, я был готов помочь! Но мой брат Найтмер был уже там! И этот парень взял большой нож! И они обещали объединиться! И- И- Инк: Успокойся, Дрим. Ты говорил о… Ты видел Кросса? Дрим: Мой брат поможет ему телепортироваться в другие АУ, что живут в таймлайне пацифиста. … Он планирует навредить всем! Инк: … Спасибо, Дрим. Теперь нам будет легче поймать его. Дрим: Инк, подожди! Я хочу пойти с вами! Я не могу дать надеждам и мечтам этих миров быть уничтоженными… Я никогда себя за это не прощу! Инк: Мне жаль Дрим… Мы боролись вместе, защищая АУ… На этот раз, я не буду подвергать твою жизнь риску. Ты спас меня однажды. Сейчас, мой черёд платить. Дрим: …Я… Мы услышали голос Санса. Инк: …Санс. Фриск: … Кто такой Инк? Санс: … Я могу сказать тебе очень плохую шутку, чтобы объяснить это… Но… Эм… Это необходимо… Ничего важного, малыш. Фриск оценила душу Санса. Фриск: Я знала это! Твоя… Душа…! *После короткого разговора* Санс: НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Мы стояли сзади. Все: Оу, как неудобно… *после небольшого разговора* После того как закончился разговор мы отправились в первое АУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.