автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Событие Х.

Настройки текста
Мы оказались в Сноудине. Но небо было тёмно-красное. Жуть. Санс спал посреди тропы. А мы с Инком сидели за кучей снега. Инк: Псс! Эй, Санс! Просыпайся! Санс: ZZZZ… Ещё пять минуточек… Флэш: Давай я попробую. ПОДЁМ ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!! Санс: О_О. ВОУ, ПОДОЖДИ МИНУТКУ, ЭТО СНЕГ!? ГДЕ МЫ!? ЭТО МЕСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…!! Инк: Успокойся приятель. Это не твой Сноудин. Добро пожаловать… в Андерфелл! Санс: А почему вы прячетесь там? Инк: Я должен уберечь себя от взгляда в любых АУ для всеобщего блага. Ризе: А мы просто выпали из портала в то место где он сидел. Санс: Если бы ты не сделал этого с Кроссом, ничего б с этим миром не случилось и я бы не был тут, с моей половиной души и далеко от дома. Инк: О_О. … Прости? Санс: Ничего. Ничего. *мне интересно как Женя и её подруги вообще терпят его слегка странный характер.* Так… Кросс пришёл в это место? Инк: Я надеюсь на это. Это место находится в Таймлайне Пацифиста, не смотря на… множество проблем… Но я уверен, что Найтмер принёс его в это место. Я, Маша, девочки и Санс: Лады. Тогда сделаем это. Мы телепортировались. Когда мы осматривали Сноудин. То мы мягко говоря прифигели. Там был такой хаос. И повсюду была какая-то красная полоса. Словно кто – то или что – то похищал основной код этого таймлайна. Фелл Монстрёнок: ЙОУ!! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, КУДА ТЫ ИДЁШЬ, САНС!? Инк, я, Маша и девочки спрятались за кучей снега. Другой Фелл Монстрик: Почему ты так странно одет? Но не время для этого! Сноудин скатился, придурок! Эти двое ушли. Санс смотрел с одновременно весёлым и не понимающим лицом. Инк смотрел с слегка рассерженной мордашкой. А я, Маша и девочки смотрели с такими лицами. О_О. Инк: ТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЯ РАЗЫГРЫВАЕШЬ! Санс: В чём дело? Тут люди придурки- *Санс баганул* *мы все смотрели с обеспокоенными лицами* Воу. Что это было? Инк: *О нет… Чего ты добиваешься сделать сейчас…?* Автор: О чём задумался, Кисточка? Инк: Ни о чём. Кросс шёл по Сноудину, проводя своим ножом по снегу. Нож оставляет за собой красную полосу. Все монстры этого Сноудина спрятались кто где. Кросс натыкается на Фелл Санса. Кросс: Эй. Ты на моём пути… Вали отсюда. Фелл: Вау. Кто тут у нас… Хей, пушистое мудачьё. Хорошенький ножик. *Дерзкий, как пуля резкий!* Кросс: …Как ты меня назвал? *Чара в офигении* Фелл: Ха. Забей. Чё тебе надо? Ты сделал хороший хаос в Сноудине… ПХАХАХАХАХАХА!! ВЫ ВСЕ ТРУСЫ, ПРЯЧИТЕСЬ КАК ИДИОТЫ!! ХАХАХА!! ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ ВЫ ВСЕ ОТСТОЙ!! Х-Чара: Интересный парень живёт в этом Таймлайне Пацифиста… Кросс: … Как отвратительно. Кросс кинул в Фелла свой нож и порезал рукав его толстовки. У Фелла один глаз стал красным. Жуть. Кросс: Давай просто перейдём к делу. Твой человек… Так усердно пытался подружиться со всеми вами, правда? … Но он не сможет сражаться против кого – то, кого ничего не волнует о других таймлайнах…Снаружи… Всё портит и вызывает боль и страдания… Прямо, как МНЕ… Твой человек осмелится начать новый Таймлайн Пацифиста снова, если я возьму часть этой вселенной? Мне нужны ресурсы, чтобы отстроить мой мир. И я выбрал это место. Так что ты можешь посмотреть, как твой глупый человек будет делать тебя счастливым в разрушающемся мире… и не важно, как много перезапусков он сделал… ИНАЧЕ ПРИМИ, ЧТО ТВОЙ МИР СЕЙЧАС МОЙ. *Кросс сделал жуткую рожу.* И что никто из этих бесполезных друзей не попытается остановить меня. Так что, уйди с моего пути. Фелл: …Нет уж. Сделай это, если ты хочешь. В этом Таймлайне Пацифиста, мы монстры и люди всё равно будем друзьями, давая им любовь… и ЛЮБОВЬ, хехе… Но, я попытаюсь быть вежливым и заставлю тебя передумать, дружище. Здесь так много счастья и всего прочего, и, если ты хочешь, я могу поделиться немного с тобой. *у Фелла загорелся глаз красным светом. Брр.* У НАС БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВРЕМЯ!! Х-Чара: Гм. Это позор, что мы не можем убить его. Кросс: Я знаю. Кросс ударил Фелла костью и отшвырнул его в ель. Фелл ударил Кросса кулаком и отшвырнул его в другой конец Сноудина. Санс что – то почувствовал. Мы: Санс? Фелл: Слушай, приятель. Мой босс занят, помогая человеку. Когда они придут сюда и увидят весь этот беспорядок, у меня будут проблемы. Так что, пожалуйста… Уходи отсюда. Кросс: Ха… ха… Ты выпрашиваешь у меня пощаду? А ты не такой грубый как мне- *Фелл сделал жуткую рожу* Х-Чара: КРОСС!! БЕРЕГИСЬ!! Фелл пронзил Кросса костью. При этом он каким - то образом ранил и Санса. Санс: Ау.. Фелл: На… Получи-ка! ХАХАХАХАХА! Ты такой тупой… Здесь, до сих пор «Убей или будешь Убит!» В то время, как человек не может реализовать этого… Ты похож на меня, и я не хочу знать, откуда ты пришёл, но, чувак, ты жалок! Ты совершил ошибку, придя сюда и побеспокоив меня. Просто превратись в пыль. Прощай. Кросс вытащил из себя кость. Фелл: Ч-что!? Кросс: Фактически, мы бы сейчас причинили боль кому ни будь другому… Мы сделаем лучше. Это всего лишь правило мира… ха… ХАХАХА …ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БУДЕТ ВЕСЕЛО, ЕСЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!! …Где ножи? *он с помощью магии наколдовал свой огромный нож.* Кросс атаковал Фелла, но Фелл увернулся. И всё так же повторялось. Кросс атаковал, а Фелл уворачивался. Фелл направил на Кросса кости с острыми концами. Кросс разрезал кости которые на него летели. Фелл направил на Кросса Гастер Бластер. Кросс его разрезал пополам. Кросс: ЛЮДИ ВРОДЕ ТЕБЯ НЕ ЗАСЛЮЖИВАЮТ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА!! Кросс поднял Фелла с помощью магии в воздух. Фелл: Д-да что ты, чёрт возьми, такое!? Кросс: Я НОМЕР-Х! Санс выбил у Кросса его нож с помощью Гастер Бластера. Инк: Ты… Поглотил его душу… КРОСС!! ЭТОГО ДОСТАДОЧНО!! Кросс: Привет, мой старый друг… Я знал, что ты придёшь сюда после меня. Тебе нравиться что я сделал? *Фелл просто в офигении* Кросс: Я знаю, что ты сделал… ты подержал людей, которые создают новые АУ… и я создам мою собственную. ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ИНК!! ДАВАЙ ОТПРАЗНУЕМ ВОЗРОЖДЕНИЕ МОЕГО МИРА!! Инк: …Ты уничтожил всё, что я пытался беречь… Мы: Расслабься, Инк. Мы разберёмся с этим. Кросс: Оу, я вижу. Ты собираешься использовать их в качестве пешек. … Лады. Фелл: Чуваки. Что за фигня здесь происходит? Кросс: Я думаю, это будет справедливая битва. Кросс пронзил Фелла своим ножом. Фелл теперь был под контролем Кросса. Кросс: …И кстати, Санс… Этот медальон не принадлежит тебе… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.