автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Под гипнозом.

Настройки текста
Мы все сидели в гостиной и занимались кто чем. Я чинила кисть Джеймса, девочки чинили аниматроников, а остальные спали. *звук сигнализации* Ризе: Долг зовёт. *в комнате портальных ножниц* Женя: Сегодня с нами идут Вика и Хантер. Вика: Вперёд! Хантер: Набьём злодеям морды! Я взяла ножницы из тёмно-малинового кристалла. Настя: У меня галлюцинации или эти ножницы похожи на те что ведут в мир «Знакомьтесь, Боб»? Софья: Они похожи, но сделаны эти из тёмно-малинового кристалла. Я открыла портал и мы В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛИ НАРИСОВАННЫМИ!!! Настя: ОПЯТЬ?! Ризе: Не бомби. Женя: Ладно, пошли искать тех кого здесь надо спасать. Мы пошли вперёд и дошли до двери на которой было написано «Студия». Мы зашли и поняли, что это студия канала «Маскарад лжецов». (Ранее известный как «Мильт Фаер».) Галя и её персы снимали АСК 4. Персы о чём-то разговаривали. И тут, Галя с улыбкой выбивает дверь с ноги. Галя: Люди. Я Гитлер. Я вернулся. ВАМ ВСЕМ КАБ- ПФФ- Ха-ха-ха-ха!! Джейкап: ГАЛЯ!!! Дидлс: Это уже 50 дубль! Галя: Сорри ребята. Просто это слишком смешная фраза. Я просто не могу сдержать смеха! :)) Мильт: Давайте ещё раз. Филип: Сцена 1. Дубль 51. Мотор. *звук кино-хлопушки* Галя: Люди. Я Гитлер. Я вернулся. ВАМ ВСЕМ КАБЗДЕЦ!!! Мильт: ХЭ-Э-Э-Э-Э!!! УЙДИ, УЙДИ, УЙДИ!!! Мильт захлопнула дверь. Дидлс: Снято! Галя: Отлично! А сейчас перерыв и продолжим снимать АСК. Ринна: Хм? *Риннины ушки дёргались из стороны в сторону* Метель: Ринна, что случилось? Ринна: Кто-то на студии. А так как мы все здесь то это кто-то другой. ………. Быстренько сказать. У Ринны есть способность предчувствовать с помощью ушек чужаков и так же превращаться в лису. А в фанфике я выгляжу так. Русые волосы каре, с малиновой прядью, серо-зелёные глаза, магические узоры на щеках того же цвета что и прядь, толстовка как у Санса, чёрная юбка-шорты и чёрные туфли. Астра! Не ломай четвёртую стену! Элинор. Я только чтоб это сказать! Ок. ……. Галя и её персы повернулись и увидели нас. Женя: Ринна… Ринна: Женя… Мы кинулись обниматься друг с другом. Боже как же это было мило. Ребята и Галины персы: Вы знакомы? Женя: Ринна это мой перс. Я попросила Галю её добавить на канал. Ринна: Женя моя создательница. Ребята и Галины персы: Ясно. :/ Мильт: И как вы здесь оказались? Ризе: Долгая история. Крисс: А? Что? Где? Галя: КРИСС! ТЫ ОПЯТЬ ВСЁ ПРОСПАЛ! Крисс: Ты же знаешь. Я ленивый. Галя: Ладно. Раз уж вы здесь, поможете со съёмкой АСКА? Я, Маша, девочки, Вика и Хантер: Окей. Вопросы от Сакура Тян: 1) Добавишь меня в видео? Мильт: Ок. Ты в видео. *показывает на профиль Сакуры Тян* 2) На печеньку и горячий шоколад. Мильт: Спасибо. Печенька утонула в горячем шоколаде. 3) Обнимашки!!! Обнимаю всех. И Сакура начала всех обнимать. Сперва Мильт, потом Ринну. У Ринны сперва от неожиданности было такое лицо О_О. Потом она улыбнулась. Галя: И тут я сделаю маленькую паузу. И начали мелькать анкеты Ринны, Крисса и Хиро. Галя: теперь можем продолжать. Дальше Сакура обнимала Крисса и Хиро, потом Метеля. Филип отказался от обнимашек. Вопросы от Kristi Puppet 2: 1) За что ты меня игноришь как и все? Мильт: Тихо, тихо, тихо. Я не хочу никого игнорить. Я прям хочу на все вопросы сразу ответить, но я ленивая жопа. И поэтому мне сложно так это сделать. 2) Дала мармеладки. Мильт: Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! 3) Ты крыса. *бегает вокруг персов* (Когда зарплату урезали.) И Kristi начала бегать вокруг Ринны, Мильт, Метели и Крисса. Ринна, Мильт и Метель смотрели на это с вот таким лицом О_О. А Криссу было пофиг. Он превратился в кота и заснул. …… Дальше мне было лень писать, потому что АСК длиной 9 минут. Астра! Элинор. Мы и так уже нарушили правило четвёртой стены. Так что пофиг. …… Галя: Отлично ребята. Хорошая работа. Ринна: Хм? *ушки задёргались из стороны в сторону* Вика: Ринна, твои ушки, ты сама ими трясёшь? Ринна: В данный момент нет. И вдруг в студию врываются роботы Парня в шарфе и он сам. ……. По словам Гали он в этом мире диктор как и в «Знакомьтесь, Боб». Только не злой. Астра, тогда почему он ворвался в студию, да ещё и с роботами? Я не знаю. Мы же авторы, но не знаем событий этого фанфика которые произошли до появления героев в этом мире. Точно. ……. Парень в шарфе: Попались! Мильт: КАКОГО ЛЕШЕГО! ТЫ ЖЕ НЕ ЗЛОДЕЙ! Парень в шарфе: Ты в этом уверена? И он направил на нас своих роботов. И началась бойня. Вдруг, один из роботов выдёргивает у Мильт из рук нож и собирается им её пронзить, но в этот момент Хантер блокирует нож своей косой. Хантер: Не. Смей. Её убивать. Ты. ГРЁБАНЫЙ РОБОТ!!! ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ЖИТЬ!!! И Хантер покрошил на салат этого робота и помог Мильт подняться. Хантер: Ты в порядке? Мильт: Всё ок. Хантер: Кажется, это твоё. Он протянул Мильт её нож. Мильт: Спасибо… *румянец на щеках* Хантер: … *румянец на щеках* ……. Опа на. Новый шип подъехал. Они идеальная пара. Да. Оба убийцы. …… Ризе: МИЛЬТ! ХАНТЕР! ВЫ ДОЛГО ТАМ СТОЯТ КАК МАЧТЫ БУДЕТЕ?! ИЛИ МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ! Мильт и Хантер: А. Точно. И мы продолжили бойню. Но вдруг, Метель заметил, что в глазах Парня в шарфе в место зрачков были спирали. Метель: Ребята! Я понял почему он на нас нападает! Женя: И почему же? Метель: Он под гипнозом! *flashback* Парень в шарфе сидел в своей лаборатории и что-то писал в компьютере. Как вдруг, в его лаборатории появляется Рэрор и предлагает ему силу, в обмен на то что он убьёт Галю и её персов. Он естественно отказался. И Рэрор прибегнул к гипнозу. *конец flashback* Джейкап, Дидлс и Филип: Тогда надо придумать как вывести его из гипноза! Маша и Крисс: Мы знаем самый простой и надёжный способ. И они облили Парня в шарфе холодной водой и он пришёл в себя. Только не помнил, что было и что он делал. Парень в шарфе: Что? Что случилось? И что я делаю на Галиной студии? Настя: Потом объясним. А сейчас в комнату портальных ножниц. И мы вернулись обратно. Женя: Вы пока осваивайтесь и знакомьтесь с остальными. Галя, Парень в шарфе и Галины персы пошли в гостиную. Хантер: … Мильт! Мильт: Да Хантер? Хантер: Я хочу тебе кое-что сказать. Мильт: И что же. Хантер: *румянец*… Я… люблю тебя! Мильт: О_О *румянец*… Правда? Хантер: Да. И чтоб это доказать он кинулся обнимать её. Хантер: Я никогда и никому не позволю тебя убить. Мильт: Хантер. Хантер: Да? Мильт: Я тоже тебя люблю! И они оба поцеловались. А Вика, Vika и Настя видели это. Вика, Vika и Настя: (Как же это мило!) …… ААААААААААА! ШИПП МИЛЬТ/ХАНТЕР КАНОН! НЕ ОРИ! Сорри. У меня просто был взрыв счастливого шиппера. ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.