автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Битва за Мьюни.

Настройки текста
Диппер: Каким это образом ты, живой скелет? Это же физически невозможно. Санс: Малой, я не просто живой скелет, я магический скелет. Диппер: Вау. Это просто… просто… Санс: Это просто оКОСТЬинительно. *бадумс* Мэйбл: Ха-ха-ха-ха! Это была просто оКОСТЬичная шутка Санс. Санс: Тоже отличная шутка малая. *звук тревоги* Автор: Нам пора. Мы взяли ножницы, открыли портал и оказались недалеко от деревни, а впереди виднелся большой и фиолетовый замок. Настя: Вау. Это же… Женя и Маша: Мьюни. Ризе: Значит это мир «Стар против сил Зла». Маша: В яблочко. Софья: Но. Почему так тихо? Долорес: Тот же вопрос. И в правда. На улице было СЛИШКОМ тихо. Пока мы шли и осматривались, неожиданно открывается портал и из него выпадает девушка в фиолетовом свитере, с цилиндром на голове, в джинсах и туфлях, а левый глаз её был весь чёрный с белым зрачком. Олеся: Чёрт! Чтоб тебя Рэд! М? Где я? Женя: Ты на Мьюни. Но, вопрос: Олеся. Как ты здесь оказалась? Олеся: Я дралась со своей злой версией Рэд. И она открыла портал и толкнула меня в него. СТОП! Откуда ты знаешь моё имя? Соня: Пока будем идти мы тебе всё объясним. *несколько минут спустя* Маша: И мы путешествуем по мирам и спасаем основных опорных персонажей их миров. Олеся: Ясно. Так после этого мира вы собрались отправиться в мой мир? Женя: Да. Но так как ты уже здесь, то это не понадобиться. Олеся: Это точно. *шорох* Ризе: Ребята. Вы это слышали? Женя и Маша: Да. Девочки: Да. Олеся: Да. Мы приготовили магическую атаку, но не успели мы среагировать, как нас кто-то затащил в дом и какой-то сильной магией связал нас. Мы: ЧТО ЗА! Мы пытались выбраться, но остановились, так как кто-то кинул в нас меч и он пролетел в нескольких сантиметрах от моей головы. Женя: *ПИПЕЦ!* У нас у всех глаза были по пять копеек. ???: Так как вы перестали делать безуспешные попытки освободиться, то теперь ответьте на один очень простой вопрос. Где Стар? Олеся: А я проще. Что за Стар? ???: Можно ещё проще. Почему только Стар? Женя: Стоп. Эти голоса. Марко? Том? Не уж то вы? Марко: Откуда ты нас знаешь? Маша: Долгая история. *после рассказа* Ризе: а теперь вы бы не могли бы нас развязать? Марко: Развязать их. Яна: А теперь вопрос: КАКОГО АВОКАДО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Келли: Каким-то магическим образом Тоффи ожил, захватил Мьюни и держит Баттерфляев в плену, а где он держит Стар нам до сих пор неизвестно. Олеся: Плохо. Очень плохо. Женя: Но к счастью, мы можем вам помочь. Повстанцы(так я их назвала): КАК? Маша: Мы тоже сильны в магии, и мы знаем кто его победит. Том: И кто же? Женя и Маша: Стар и Марко. Марко: Я И СТАР?! Но вы не забыли, что мы незнаем где она? Ризе: Найдём. Но сперва нам нужен план нападения и освобождения. Настя: Женя, Маша, вы у нас мастера придумывать планы, есть идеи? Женя: Хм. Одна есть. Яня и Олеся: Выкладывай. *после разъяснения плана* Маша: Все всё поняли? Все: Да. Женя: Тогда *надела рыцарский шлем* Выступаем. Два монстра стояли возле входа в замок. Пониголовая: ЭЙ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ!! ПОПРОБУЙТЕ ПОЙМАЙТЕ!! Монстры: А НУ СТОЯТЬ! Пониголовая выпустила искру магии из рога. Это был сигнал. Женя: Сигнал! Врываемся. Мы ворвались в замок размочив по дороге парочку десятков монстров и добрались до комнаты с гобеленами. Марко: Жень, что мы делаем в комнате с гобеленами? Женя: Стар должна быть где-то здесь, я это чувствую. И тут Маша заметила на полу куб. Маша: Женя. Мне кажется или это… Женя: Куб Покоя. Но как он тут оказался? И также это значит что Стар заточена в одном из гобеленов. ВСЕ! ОСМАТРИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ГОБЕЛЕН! Мы стали осматривать каждый гобелен и обнаружили её на гобелене Комет Баттерфляй. Женя: Теперь *подняла куб покоя* Освободим нашу безбашеную принцессу. Я поднесла куб покоя к гобелену и активировала его. Через 5 секунд перед нами стояла Стар. Стар: А? Что это было? Я помню что я билась с Тоффи и он направил на меня какой-то куб, а дальше я ничего не помню. А вы кто такие? Ризе: Потом объясним. Марко: Стар. Стар: Марко. А дальше проследовали дружеские обнимашки. Маша: Так. Том, Келли, вы освободите родителей Стар, а мы займёмся Тоффи. Том и Келли: Так точно. Мы направились в главный зал и выбив дверь с ноги мы зашли в зал где на троне сидел Тоффи. И сразу же началась бойня. Расправившись с монстрами, Стар достала свою волшебную палочку и вместе с Марко взялась за неё. Они оба засветились и Стар превратилась в свой режим мьюберти, а у Марко на щеках появились красные луны. Они направили палочку на Тоффи из неё на него обрушился мощный луч который испепелил его раз и навсегда. Потом мы вышли из замка. Далее проследовали радостные объятия Стар с её родителями. Потом мы направились на холм и пока мы разговаривали я и Маша внезапно отключились. Ребята: ДЕВОЧКИ!! Мы очнулись в какой-то чёрной пустоте которой не было видно ни конца ни края. Вдруг перед нами появляется Рэрор. Рэрор: КАКИЕ ЖЕ ВЫ НАС№№№%ТЫРНЫЕ ДЕВЧОНКИ!! СОРВАЛИ ВСЕ МОИ ПЛА№%№НЫ! Женя: Рэрор. А НУ ИДИ СЮДА МХРАСЬ Я ТЕБЯ В ПЫЛЬ СОТРУ! Я побежала со световым мечом на Рэрора и замахнулась по нему, но почему то я пролетела через него. Словно он из воздуха. Рэрор: Мы на№;ходимся в тран»;»совой комнате. Здесь не»;№»возможно нанести кому нибудь в№№№;ред. Маша: Чего хотел?! Рэрор: Я лишь хо№№тел передать вам то что приве;№дёт вас в тот мир в ко»;;№тором пройдёт наш фи»№нальный бой. Он протянул мне руку в которой он держал НОЖНИЦЫ. Они были с пушистыми голубыми рукоятями и с одним белым одним наполовину белым наполовину светло-розовым лезвием. Мы сразу узнали, что это за ножницы. Женя и Маша: Потерянные ножницы. Ты их украл! Рэрор: Всё в»;»№ерно. Там. Куда они ви»;»№»дут и пройдёт наш финальный бой. В этот момент мы просыпаемся от ХОРОШИХ пощёчин от Стар. Стар: ДЕВОЧКИ! НЕ ПУГАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ! Женя: Извини. Я посмотрела на свою руку, а ней лежали ножницы. Я крепко сжала их в руке и я с Машей поднялись. Женя: Идём. Я открыла портал и мы вернулись в комнату портальных ножниц. Венди: О. Вы вернулись. Жень, Маша, чё такие серьёзные лица? Маша: Венди. Зови всех в гостинную. Нужно кое-что обсудить. Венди: Эм. Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.