автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Страннагеддон 2.(2 часть)

Настройки текста
Долорес: И что мы будем делать? Женя: Дамы. Собирайте оружие. Мы отправляемся в логово треугольника. Настя: Ладно дамы давайте будем честны сами с собой. Нам предстоит сразится с чуть ли не всемогущем треугольником и я не думаю, что мы порешаем его на раз-два. Это будет огромным везением если мы вместе с героями ГФ победим Билла. Маша: Не волнуйся, мы с Биллом встречались много раз. И всегда мы выходили победителями. У Жени даже выработана стратегия. Вместе мы сильнее этого напыщенного треугольника. Настя: У меня всё ещё плохое предчувствие... Женя: *прорабатывает план**возникла идея* Маша. Ты думаешь о том же что и я? Маша: Точно. Мы обе побежали в комнату Диппера и Мэйбл. Девочки побежали за нами. Ризе: Девочки. Зачем вы сюда побежали, если здесь кроме вещей и мебели больше ничего нет? Женя: Я вспомнила что так - же после первого страннагеддона у хижины осталась возможность трансформироваться в огромного робота. Маша: А для того чтоб его активировать надо нажать на рычаг расположенный в комнате близнецов. Софья: А зачем вы обегаете комнату по несколько раз? Маша: Потому что рычаг спрятан. Мы его ищем. Соня: Его что. Так трудно найти? Женя: Соня. Проблема в том рычаг поручили прятать Мэйбл. А она с своей несерьёзностью могла спрятать его так, что и за миллион лет не найдёшь. Яна: Чёрт. Маша: Ничего. Главное искать его так – же как его прятали. Долорес увидела на потолке какое-то пятно по форме напоминающее стрелку указателя. Долорес: Женя. Маша. Посмотрите. Мы подошли к тому месту где стоит Долорес и посмотрели на пятно. Женя и Маша: Долорес! Ты нашла первую подсказку! Мы направились в сторону куда указывала стрелка, а она указывала в обе стороны комнаты. И привела нас к постеру с кометой которая так же изображена на свитере Мэйбл и к календарю с елью как на кепке Диппера. Женя и Маша: Рычаги спрятаны за плакатом и календарём. На вид очевидное место. Но никогда не догадаешься искать там. Я и Маша одновременно сняли плакат и календарь и за ними были рычаги. Мы одновременно потянули их и дом начало трясти как при землетрясении. Потом тряска прекратилась и выехала система управления и отсек с парашутами. Женя: Ризе, Настя! Вы управляете руками! Софья и Соня вы ногами! Долорес, Саша к, Саша и Яна, вы пушками! А я и Маша штурвал. Мы сели за свои пункты управления и направились к логову треугольника. *В замке Билла* *О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЧЕНЬ! громкий топот* Билл: Что за… И недолго думая он отправил своих приспешников. Они стали ростом с робота. Я и Маша выходим на крыльцо. Женя: И ТАК!! СЛУШАЙТЕ!! ЭТО ПРОЗВУЧИТ ОДИН РАЗ!! ЛИБО ВЫ ОТДАЁТЕ НАМ РЕБЯТ ИЛИ ВАМ ТОБI ЗВЕЗДА!! Кто-то из монстров: Фиг вам! Маша: ЛАДНО! САМИ НАПРОСИЛИСЬ!! ДЕВОЧКИ!! В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ!! Мы побежали внутрь хижины и запрыгнули за штурвал. *заиграла музыка из битвы* И началось МЯСО! На нас несутся двое монстров и Ризе и Настя и как ВРЕЖУТ! Они отлетели фиг-ли пугли куда. Несётся один монстр Долорес, Саша к, Саша и Яна по нему пушками и СКИБИДИ!! Ему звезда. Несутся двое последних и Софья и Соня им пендали (МОГУЧИЕ ПЕНДАЛИ!!). Мы сделали жест и позу Е БИЧ!! И я и Маша говорим в микрофон. Женя и Маша: Билл! Мы идём! Билл: ЧТО??!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??!! Макгакет: Рыбьи головешки! Не знаю кто там управляет роботом, но они им показали. Диппер: Это точно. *тем временем в роботе* Маша: Девочки! Женя запустила робота на автоматический режим. И сейчас выйдет треугольник, так что, хватаем парашуты и внутрь замка пока он отвлечётся на робота! Девочки: Ясно! Мы подбежали, схватили парашуты и помчались к выходу. Женя: Лучшая фраза для прыжков с парашутом… *прыгнула* Женя: ДЖЕРОНИМО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!! Маша и девочки прыгнули следом и мы открыв парашуты полетели по направлению в замок пока Билл дерётся с роботом. Мы залетаем внутрь, снимаем рюкзаки с парашутами и как супер герои приземляемся на пол. Маша: Ребята. Собирайте монатки. За вами спасательная бригада. Они все стояли с глазами по пять копеек. Мэйбл: А вы кто? Женя: Потом представимся Мэйбл. А сейчас. *достала световой меч* *замахнулась* *ударила по клетке* *размолола её в пыль*. Женя: А теперь. Роби. Дай балончик с краской. Роби: Э-э-э. Ок. А откуда ты знаешь моё имя? Ризе: Потом объясним. *нарисовала «Колесо Билла»* Софья: Сейчас остановите Билла раз и навсегда. Ребята встали в круг и взялись за руки круг и аура вокруг них засветилась. В этот момент влетает Билл. Билл: ЧТО!! НЕТ!! Женя и Маша: МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЕБЕ ЗВЕЗДА!! Билл: НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!! И он испарился. Потом мы представились ребятам и объяснили откуда мы их знаем. Потом Маша открыла портал и мы вывалились из него все вымотанные и потрёпанные. Эррор: Ни№»»%?уж то вас там так по№»№?трепало? Хором: ДА!! Женя: Ладно ребята. Вы пока идите и знакомьтесь а мы отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.