ID работы: 7194738

Алый глаз ворона

Гет
R
Завершён
1199
автор
Размер:
462 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 3019 Отзывы 443 В сборник Скачать

Квест 23. Контроль повреждений

Настройки текста
  Саске никогда не любил госпитали. Да, он не был частым гостем, да, они напоминали о гибели клана. Но теперь у него появился новый повод для нелюбви. Два новых повода. И речь шла не о тех двух округлых восхитительных полушариях, которые теперь покачивались у него перед глазами, пусть они и имели с этой неприязнью непосредственную связь.   – Это был очень рискованный и безрассудный поступок, – заметила Цунаде-сама, убрав руку от его левого глаза.   Саске моргнул и повращал зрачками. Глазные мышцы функционировали превосходно, никакого неудобства или последствий травматической экстрипации глазного яблока не ощущалось. Соединение нервных окончаний, по заверениям Цунаде-сама, тоже было произведено абсолютно корректно, хоть она и попеняла на неаккуратное обращение со столь ценным органом.   Но, к сожалению, никакая операция не могла устранить главную проблему – глаз оставался слеп. Это не было каким-нибудь бельмом или катарактой, которую можно удалить хирургически, зрение не было затруднено мутной пеленой. Глаз просто не функционировал, не ловил и не передавал в мозг ни частицы чакры, ни проблеска света. Перманентный неустранимый дебафф.   Саске вздохнул. После известного инцидента ему было очень трудно общаться с Цунаде-сама, и ничуть не помогало, что Цунаде-сама испытывала какое-то извращённое удовольствие, поддевая его при каждой встрече. По каким-то непонятным причинам Саске испытывал ещё большую неловкость при виде Шизуне-сан. А в данный момент Саске обследовали оба медика. Сакура, как ученица Цунаде-сама, тоже присутствовала, но компания напарницы ничуть не успокаивала.   – Это нужно было сделать! – заявил Саске. – С тех пор, как Орочимару поставил на меня Проклятую Метку, наше столкновение стало неизбежным. И если бы место и способ выбрал не я, у меня не осталось бы и шанса.   – Ты сам знаешь, сколько раз всё могло пойти не так, Саске-кун! – вздохнула Сакура. – Ты даже не знал, сработает ли дзюцу.   – Но оно сработало. К тому же, испытать его я не смог бы никак!   – Что ты будешь делать? Нести наследие Какаши-сенсея?   – Ну, я надеюсь, что величайший медик в мире решит мою проблему!   Цунаде покачала головой. Она отошла, вновь провоцирующе качнув грудью, и Саске понадобилась вся выдержка Учиха, чтобы не покраснеть.   – Если бы вопрос стоял в области физиологии, то проблему решить было бы несложно. Сакура, что ты видишь?   Напарница внимательно посмотрела Саске в лицо и её красные глаза засветились алым сиянием.   – Саске-кун, твой глаз не светится, в нём почти отсутствует чакра. То, что я вижу – едва заметные следы, словно… Это как русло давно пересохшей реки, по которому едва течёт слабый ручеёк.   – Ты сказала «почти»! Но ведь если осталась чакра, можно как-то всё вернуть назад?   – Саске, – сказала Цунаде-сама, – твой клан всегда очень трепетно относился к Шарингану. У меня никогда не было возможности провести достаточное количество исследований. Меньше я знаю разве что о Бьякугане – когда речь идёт о додзюцу, Хьюга – настоящие параноики. Так что я могу лишь применить терапию, предназначенную для обычных глаз.   – А регенерация? Я читал, что вы обладаете дзюцу, которое делает вас неуязвимой!   Цунаде покачала головой.   – Технически твой глаз здоров. Моё дзюцу смогло бы ликвидировать физические повреждения, но с этим всё в порядке. Длительное воздействие дзюцу тоже нежелательно – поверь, ты бы не захотел испытать побочные эффекты. Я уже не говорю о том, что оно требует долгого обучения, а этим я заниматься не собираюсь.   – Разве совсем нет вариантов? – с упавшим сердцем спросил Саске.   – Отчего же? У меня есть несколько идей, и мы, – Цунаде-сама повернулась к двери, в которую кто-то постучал, – сейчас испробуем одну из них.   Шизуне-сан открыла дверь, и в кабинет вошла Карин. Она осмотрелась и, увидев Саске, удивлённо округлила глаза. Саске отстранённо подумал, что с новым додзюцу Сакура стала похожа на её сестру.   – Цунаде-сама, вы меня звали?   – Да, заходи, Карин-чан. Я хочу, чтобы ты воспользовалась своими способностями.   – Способностями?   – Да, я хочу посмотреть, как ослепший Шаринган отреагирует на твою чакру.   Карин кивнула, подошла к Саске, закатывая рукав своей курточки. Саске взглянул на запястье перед своим лицом и раскрыл рот, приготовившись кусать.   – Карин! – раздался громовой голос Цунаде. – И что, по-твоему, ты делаешь?   – Но вы же сказали…   – Жаль, ты мне показалась смышлёной девочкой. Чему я тебя учила?   Та покраснела, словно помидор, и убрала руку.   – Успокойся и сделай пару глубоких вдохов, – мягко сказала Цунаде. – После этого начинай.   Та кивнула и последовала совету. Затем Карин сложила несколько печатей, вытянула ладонь и над ней засветилось облачко зеленоватой чакры. Свечение стало усиливаться и концентрироваться, пока, наконец, не превратилось в ослепительную бело-зелёную точку.   – Саске-кун, я не смогу удержать это дзюцу долго, – сказала она. – Пожалуйста, попробуй проглотить чакру.   Саске кивнул и, осторожно приблизившись, заглотил светящийся шарик. В это время у него возникло неприятное ощущение, что он ест у Карин с рук, словно домашнее животное.   Стремительная волна, уносящая усталость и наполняющая энергией, прокатилась по его телу, и Саске откинул эти глупые мысли. Он сосредоточился на своём глазу, пытаясь увидеть хоть проблеск света, хоть вспышку чакры. Безуспешно. Этот бафф был либо недостаточно силён, либо не был баффом и вовсе.   – Сакура? – спросила Цунаде.   Харуно вновь активировала додзюцу и сосредоточенно уставилась на Саске.   – Не уверена. Если и есть изменения в чакре, то я их не вижу.   Цунаде задумалась.   – Как и ожидалось. Твой глаз здоров, Саске. Он просто не видит. Было бы неплохо подвергнуть додзюцу длительной регенерации. Но у меня отсутствуют реальные варианты. Если бы не была нужна работающая система чакры, можно было бы поместить глаз в среду из клеток Белого Зецу.   – А сам Зецу? – спросил Саске с надеждой.   – Сам Зецу – мёртв, его плоть – пепел, а все повреждения мгновенно зарастают. Так что буду думать. Жаль, что у меня нет образцов для экспериментов, а на своём глазу ты опыты ставить, полагаю, не дашь.   – Не дам, – кивнул Саске.   – И это возвращает нас в тупик. Если хочешь, могу вместо Шарингана имплантировать тебе обычный глаз. Как минимум, ты получишь бинокулярное зрение. А я, тем временем, всё-таки поставлю на ослепшем несколько экспериментов.   Саске задумался. С прагматической точки зрения, предложение было интересным. Но Саске почувствовал, что вся его натура протестует против подобного. Он – Учиха! Поставить вместо Шарингана что-то другое было бы полным кощунством, не просто отбрасывающим его назад, а превращающим из того, кто он есть, в какую-то насмешку над кланом. Представив, как выходит на бой с Итачи, а из одной его глазницы смотрит самый простой и обычный глаз, Саске вздрогнул. Нет, слепой Шаринган лучше, чем отсутствие Шарингана!   – Есть ещё вариант, – продолжила Цунаде. – Это обойдётся в гору рьё, но ты можешь заказать кибернетический имплантат. Тут есть свои преимущества, к примеру, невосприимчивость к большинству гендзюцу.   Саске немедленно замотал головой. Этот вариант был ещё хуже!   – Ну смотри, как знаешь! – пожала плечами Цунаде, и это действие произвело гипнотизирующий эффект.   Саске пристально посмотрел в глаза великому медику, всей своей волей удерживая взгляд, чтобы он не скользнул ниже, и спросил:   – Цунаде-сама, правильно ли я понял? Вся проблема, в отсутствии у вас материалов для опытов?   – Одна из. Но да.   – Тогда я попытаюсь этот вопрос решить.   Квест «Добыть Шаринган» начат. Награда: вариативно.

***

  Саске не видел сенсея вот уже несколько дней. Стоило в деревне появиться летательному аппарату с неподвижной статуей Орочимару, стоило барьерной команде засечь чакру одного из главных врагов деревни, как тут же «Возмездие», зависший на площади перед башней Хокаге, оказался окружён несколькими отрядами очень нервных Анбу, сопровождавших очень хмурого Хирузена-сенсея. Саске не знал, что произошло дальше, но, видимо, его поступок добавил учителю достаточно забот, и на личную встречу времени не осталось. Подробный рапорт о миссии принял молчаливый Анбу, который мог быть, а мог и не быть уже знакомым капитаном Зо (активировать Шаринган, чтобы считать моторику тела, Саске по понятным причинам не стал), и с тех пор Учиха оказался предоставлен самому себе.   Даже сейчас он не был уверен, что Хирузен-сенсей у себя. Но ему повезло – Хокаге сидел в кабинете и внимательно изучал знакомый свиток с рапортом.   – Здравствуйте, Хирузен-сенсей!   – Привет, Саске-кун! – ответил Хокаге. – Умеешь же ты озадачить старика. В этом тебе удалось превзойти даже твоего энергичного напарника!   Саске тихо фыркнул. Подобные ачивки ему были совсем ни к чему.   – А ведь знаешь, я было решил, что ты серьёзный и ответственный молодой человек. Но подобная выходка удивила даже меня. И поверь, в своей жизни я повидал немало безрассудных поступков!   Саске почувствовал, что у него начинают гореть уши. Нет, он не ожидал, что Хокаге начнёт рассыпаться в восхвалениях, что тут же присвоит ему звание джонина или передаст свою шляпу… Кому он врёт? Он ждал похвалы и восхищения, ведь его миссия увенчалась оглушительным успехом: самый опасный нукенин в истории деревни не просто повержен, а схвачен, доставлен в деревню и сделан лояльным! Да подобное провернуть не смог бы ни один человек в мире! Ну, кроме, разве что, может быть, Наруто. Да и то, этой единственной миссией Саске превзошёл все свершения напарника!   – Сенсей, но ведь я был осторожным! Не просто осторожным, а сверхосторожным! Я не рисковал ни собой, ни командой – мы использовали клонов! Или вы говорите о потере Шарингана? – Саске ткнул пальцем в прикрытую протектором глазницу. – Но и тут я сделал всё, чтобы минимизировать опасность!   Учиха почувствовал, как горлу подползает горький ком обиды. Это было абсолютно несправедливо!   – Саске-кун, – мягким участливым голосом сказал Хокаге. – Речь не о Шарингане, это мизерная цена за такое достижение. Твой план был безупречен, меры предосторожности, принятые тобой, были продуманы и адекватны.   – Вы имеете в виду реакцию Суны? Орочимару ведь убил их Казекаге!   Хокаге рассмеялся.   – А они напали на нашу деревню, и план атаки был составлен задолго до смерти Расы. Им бы пришлось это проглотить. К тому же, возвращение нукенина в деревню – не самое неслыханное дело.   – Тогда в чём дело? Если бы затея с клонами не сработала, нам бы удалось скрыться. Риск для меня, Таюйи и Гурен не стал бы выше – Орочимару и так жаждет их смерти и моей поимки. В крайнем случае я бы провалил миссию, а мой Шаринган Цунаде-сама имплантировала бы обратно!   Хокаге вновь внимательно посмотрел на Саске. Он откинулся в кресле, отложил свиток, неторопливо набил трубку и раскурил. Учиха терпеливо ждал ответа.   – Скажи, Саске-кун, в какой момент ты считаешь миссию выполненной?   Учиха задумался, где-то в вопросе был подвох.   – Наверное, когда достигнута цель миссии? – предположил он. – Но мне удалось подвергнуть Орочима…   – Подумай, Саске-кун! – оборвал его Хокаге. – Ты достаточно умён, чтобы видеть дальше определения из учебника!   Саске наморщил лоб в мучительных раздумьях, шаг за шагом разбирая этапы прошедшей миссии. Ничего не менялось, он продумал абсолютно всё!   – Когда выполнена миссия и отсутствуют потери среди команды! – выпалил он.   – Подумай ещё немного.   Саске ненавидел загадки ещё со времён того самого теста с колокольчиками, но не признать эффективность подобного обучения не мог. Полученные таким образом уроки оставались в памяти навсегда. Он вновь поэтапно начал разбирать миссию, обдумывать свои поступки, слова, принятые меры предосторожности и запасные планы на случай неудачи.   Единственный скользкий момент, который приходил в голову – это если бы Орочимару не был настолько самонадеян и пришёл не один. Но на Саске к тому времени была чакроброня, его прикрывали клоны и две сильнейшие куноичи среди подчинённых Орочимару. В самом крайнем случае им бы не удалось захватить тело предателя – но это повлияло бы лишь на триумфальное возвращение, а осознавший свои ошибки Саннин добирался бы домой самостоятельно. В темноте Лабиринта у Саске была бездна времени, чтобы обдумать все шаги. Он даже прикинул состояние финансов на случай, если придётся оплачивать участие напарников из своего кармана. Саске ухватился за проскользнувшую на краю сознания мысль.   – Миссия выполнена, когда получена оплата! – выпалил он.   – Почти верно, – довольно кивнул сенсей. – Лично я бы назвал конечной точкой возвращение в деревню, но твой вариант даже лучше. А теперь скажи мне, что произошло после эвакуации Орочимару-куна?   – Мы его схватили, закрыли в каюте и направились в деревню на полной скорости! Вы хотите сказать, что его следовало поместить в карцер? Но ведь дзюцу не превращает в какую-нибудь бездумную марионетку! Если бы Орочимару очнулся в тюрьме, он бы просто её разрушил!   – Твой ход мыслей верен, Саске-кун. Вижу, ты уделил некоторое внимание возвращению. Но недостаточно внимания. Ошибка большинства шиноби. Они думают только о достижении цели миссии, дальше этого – совсем нечасто. А ведь возврат домой может сопровождаться несопоставимыми сложностями. Я усвоил этот урок очень рано, ценой жизни Тобирамы-сенсея. Если бы ему не пришлось задерживать врага, чтобы мы смогли уйти… Он, изобретатель Хирайшина, мог скрыться в любое время. Прости за старческое брюзжание, давай лучше вернёмся к твоим решениям.   – Орочимару был под действием дзюцу! Ему бы не удалось выбраться, не осознав своих ошибок!   Хокаге кивнул.   – Оставим в стороне использование непроверенной техники. Просто задай себе несколько вопросов. Что именно Орочимару-кун посчитал бы ошибками? Если даже он бы исправился, помешало бы это убить тебя и твоих напарников? Есть ли у него способы вернуть свою личность к тому состоянию, которое он считает единственно правильным?   Сердце Саске пропустило несколько ударов.   – А такие способы вообще существуют? Они у него были? Я до сих пор так и не знаю, что произошло после возвращения!   – Тебе повезло. Орочимару-кун достаточно долго пробыл в петле, чтобы ты успел добраться до деревни. Что касается способов… Есть несколько вариантов противостоять пыточным техникам и попыткам перевербовки. От запечатывания собственных воспоминаний, до создания копий личности. Лично тебе ничего не приходит в голову?   – Проклятая Печать? – ошарашенно прошептал Саске. – Копии его сознания в Проклятых Печатях?   – В том числе. Но, повторюсь, тебе повезло. Когда Орочимару-кун пришёл в себя, я был рядом.   – И вы оборвали все попытки нейтрализовать Изанами?   – Если можно так сказать. Мы долго беседовали – это было не самое трогательное единение ученика и учителя, и не самый приятный разговор. И поверь моему опыту, ничто так не способствует задушевной беседе, как несколько хороших печатей блокировки чакры! Так что мы пришли к взаимопониманию. В итоге твоя миссия оказалась успешной, но ты прошёлся по краю.   – Значит Проклятая Печать…   – Безопасна. Сейчас Орочимару-кун выясняет отношения с Анко-чан, у неё есть масса вопросов к своему сенсею. Но Орочимару-кун крепкий и может выдержать огромное количество повреждений. К тому же Цунаде-чан не откажется подлатать своего дорогого напарника, хотя уверен, её методы лечения окажутся не самыми безболезненными.  Ну а теперь ответь, что ты сделал неправильно?   Ответ был очевиден, пусть и признавать его было неприятно.   – Я слишком сосредоточился на главной цели. Не додумался разработать запасные варианты и предусмотреть неприятности после её достижения. Меры предосторожности на случай, если Изанами не приведёт к нужному результату, оказались далеки от адекватных. В конечном итоге, миссия висела на волоске и закончилась успешно только благодаря удаче.   – И что бы ты сделал теперь?   – В первую очередь, сообщил бы подробности вам. Воспользовался бы вашим опытом для планирования. Транспортировал бы пленника под постоянным надзором и с запечатанной чакрой. Возвращался бы в Коноху пешком, а «Возмездием» управляли бы клоны. Один из клонов находился бы в двигательном отсеке с пачкой кибакуфуда и готовностью их взорвать, чтобы аппарат не достался Орочимару.   – Превосходно! – улыбнулся Хокаге. – Я думаю, в будущем тебе стоит освоить пару вариаций Каге Буншин, одна из них превосходно взрывается без посторонней помощи.   Саске округлил глаза. Взрывчатые клоны? Интересно, идея обучить им Наруто – это самое умное, или самое безумное, что может придумать его мозг?   – Ну а пока что… С миссией ты справился. Так как заказчиком являешься лично ты, то, сам понимаешь, вознаграждение за неё не положено. Но в твоё личное дело она будет записана под рангом S. С Таюйей и Гурен финансовые вопросы ты уладишь самостоятельно, но заранее скажу, что подобная запись в досье для них, бывших врагов, стоит больше, чем все деньги мира.   – А наказание?   – Какое наказание? Саске, пусть ты и очень рисковал, но риск – обычное для шиноби дело. Не бывает безопасных миссий ранга C и выше. К тому же, победителей не судят. Но если полагаешь, что нуждаешься в напоминании о собственных просчётах, то несколько D-ранговых миссий помогут тебе собраться с мыслями. Как ты считаешь?   Саске кивнул.   – Превосходно! А теперь можешь рассказать, для чего ты на самом деле пришёл.   – Хокаге-сама, я пришёл получить разрешение на эксгумацию тел моих родителей.   – Понятно. Ты хочешь найти замену своему Шарингану. Не самый этичный поступок, но и не самый глупый. Вынужден тебя огорчить. Тела всех членов Учиха Ичизоку кремированы, а захоронены лишь урны с пеплом.   Сердце Саске сжалось. Пусть это и было разумным и логичным, но подобного он не ожидал.   – И совсем ничего не осталось? Неужели нигде, даже в тайных лабораториях Анбу, не сохранились их глаза?   – Не скажу, что такая идея никому бы не пришла в голову, но нет. И причина не в излишней щепетильности – когда обнаружили тела, глазницы членов клана были пусты.   – Это Итачи! Или Обито! – воскликнул Саске. – Но что же теперь делать?   – Несколько дней назад я бы сказал, что ничего поделать нельзя. Но с возвращением Орочимару-куна появились варианты. Только учти, Орочимару…   – Да, знаю, он хочет Шаринган! И сомневаюсь, что отказался от этой идеи. Но если найдётся ещё одна пара, я готов ему отдать. В конце концов, я глава и последний представитель Учиха, так что могу принимать подобные решения. К тому же, это будет не единственный лояльный шиноби Конохи с додзюцу моего клана.   – Вот и отлично. Это будет очень рискованной миссией, требующей тщательных разведки и планирования. Очень опасной. Уверен, что ты захочешь принять участие, но я бы не рекомендовал.   Саске не знал, в чём заключается задача, но тут было без вариантов:   – Я хочу участвовать! Это дела моего клана!   – Хорошо. Примешь ты участие, или нет, зависит от тебя. Как продвигаются твои дела с Дотоном?   – Удовлетворительно. Полагаю, что удастся завершить тренировки в течение пары-тройки недель.   – Отлично. Подготовка и разведка займут немногим больше. Ну а пока что тебя ожидает несколько увлекательных D-ранговых миссий!   – Увлекательных?   – На днях в деревню нанесёт визит Шиджими-сама. И ты знаешь, что это значит.   Саске поёжился. У него внезапно заныли давно зажившие царапины от острых безжалостных кошачьих когтей.

***

  Дни то бесконечно тянулись в D-ранговых миссиях, то мгновенно пролетали в упорных тренировках. У Саске были разные напарники – Сакура была занята обучением, Наруто всё так же не вернулся с Мьёбокузана, так что пришлось взаимодействовать со знакомыми и незнакомыми генинами. Почти каждый из них удивлялся чунину, участвующему в хозяйственных работах и частенько задавал вопросы, но Саске отделывался лишь отстранённым хмыканьем.   С некоторыми случайными напарниками он был более многословен – в тех случаях, когда ему приходилось работать с членами команд Гая, Куренай или Асумы. Опасения Саске по поводу Ино и Хинаты оказались напрасными – то ли их внимание окончательно переключилось на Узумаки, то ли монотонная работа не способствовала флирту и приставаниям, но их, в основном, интересовало, когда вернётся Наруто. И Саске искренне ответил, что его это интересует не меньше.   Дотон не давался. Саске с клонами целыми вечерами сидели на голой земле, пытаясь управлять её формой с помощью чакры. Пересыпали в руках сухую грязь, безуспешно собирая её в монолит. Саске чувствовал, что он где-то на грани, что вот-вот и наступит понимание, что в мозгу что-то щёлкнет и он совершит грандиозное открытие – как раньше это происходило с первыми тремя стихиями. Но пока что озарение не приходило. Сильно не хватало Наруто и его бесконечной чакры – запасы батарей «Возмездия» Учиха выбирал подчистую.   Впрочем, Саске не очень расстраивался. Несмотря на то, что некоторые дзюцу Дотона ему были нужны позарез, и без них не получится отправиться на поиски Шарингана, участие Саске в миссии не требовалось, оно было лишь незрелым желанием оказаться в центре событий. В крайнем случае, он не рискует абсолютно ничем, кроме, разве что, удара по собственному эго. Но Саске – шиноби, а шиноби – значит практичность. С другой стороны, освоение Дотона требовалось ему самому – чтобы доказать сенсею, что тот не зря возложил на него надежды, чтобы показать себе, на что способен. К тому же дотондзюцу имели массу очень полезных применений, поэтому игнорировать их было глупо. В идеале Саске требовалось освоить все пять стихий, ведь только в этом случае он может использовать Шаринган с наивысшей эффективностью и фармить все вражеские дзюцу. Так что черёд Футона наступит немного позже.   Учиха вызвал меню Характеристик. Новый трёхмерный интерфейс был интерактивным, так что Саске отстранённо водил по пунктам пальцем, раскрывая секции и вызывая нужные списки. Да, Итачи стал генином, чунином и джонином раньше его. Да, он был гением. Но Саске его догнал и даже перегнал, как по способностям, так и по достижениям. Для своего возраста, безусловно, но отставание от брата сокращалось стремительно, ублюдку осталось недолго отравлять мир своим существованием.   Характеристики   Имя: Учиха Саске   Номер ID: 012606   Ранг: Чунин   Тип восприятия: Сенсорный (чакра)   Рост: 151,9 см   Вес: 43,5 кг   Возраст: 13 лет   Сила: 2,5   Выносливость: 2   Скорость: 3   Интеллект: 2,5   Ниндзюцу: 3   Тайдзюцу: 2,5   Гендзюцу: 1,5   Печати: 3   Кеккей генкай: Шаринган (полный, 3 томоэ)   Сейшитсухенка: Огонь, Молния, Вода   Кейтайхенка: Молния   Дзюцу:   Общие (перечислить)   Оружейные (перечислить)   Окулярные (перечислить)   Катон (перечислить)   Райтон (перечислить)   Суйтон (перечислить)   Хьётон, псевдо (перечислить)   Дотон (не разблокировано)   Миссии:   D-ранг – 28   С-ранг – 3   В-ранг – 2   А-ранг – 2   S-ранг – 1   Команда:   Джонин-сенсей: Хатаке Какаши   Напарники: Узумаки Наруто, Харуно Сакура   Личное ученичество: Сарутоби Хирузен (Бог Шиноби, Профессор, Сандайме Хокаге)   Обновлённый интерфейс   Обновлённый инвентарь   Проклятая Печать Небес, 2 уровень (макс), неограниченное использование   Неизлечимые повреждения: Слепота (50%), потеря бинокулярного зрения      Единственным, что отравляло существование, был последний пункт. Но Саске верил в сенсея. К тому же, если миссия провалится, Шаринган Саске вырвет из бездыханного тела брата! Но прибегать к этому выходу не хотелось – Саске презирал Итачи и не хотел, чтобы у них было что-то общее, чтобы из зеркала на него смотрели его глаза.   Идеально было бы восстановить родные глаза, но для этого требовалось тело с регенера…   Саске вскочил на ноги, выпучив глаза. Клоны прервали тренировку, одарили его удивлёнными взглядами и непонимающе наклонили головы.   – Босс, что случилось? – спросил ближайший из них.   – Шаринган! Нам нужна регенерация, верно?   – Регенерация с действующей системой чакры, – подтвердил клон. – Но, к сожалению, Зецу…   – К демонам Зецу! Ну-ка, припомните, чьи раны зарастают очень быстро, не оставляя на коже никаких следов?   Клоны переглянулись, и их глаза заблестели в безумном предвкушении.   – У Наруто! И он – наше верное орудие!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.