ID работы: 7194804

Other Side

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I know you see it

Настройки текста
      Когда это случается в первый раз, Уорд даже не может вспомнить, откуда у неё, твою мать, его номер.       Когда это случается в первый раз, Уорд думает, что уж лучше бы Коулсон его тогда убил на планете.       Когда это случается в первый раз, Грант думает: неужели Щ.И.Т. ей не рассказал, что Уорд больше не тот человек - с которым она любила проводить время - а директор Гидры?       Когда это случается в первый раз - идёт дождь.       Льёт, как из ведра, и в горах, откуда поступил сигнал. Дождь стеной закрывает обзор, не позволяя посадить джет нормально, приходится кружить, ища нормальную зону для посадки (словно она есть). Первое о чём думает Уорд, ступая на скалистую местность - холодно, вторая мысль - твою мать. Он видит подбитый, смятый корабль корпуса Новы, он видит горящие обломки, он видит промокшую на сквозь Кэрол и мужчину на её руках. Грант шумно выдыхает, но всё же идёт к ним.       - Кэрол? - спрятав руки в карманы пижамных брюк, спрашивает тихо.       Дэнверс поднимает голову вверх, мокрые волосы липнут к лицу, как и вся промокшая одежда к телу. Уорд замечает, как пара капель, скользя по её лицу, падают на грудь Куилла. Грант задерживает взгляд на том, как капли скользят по приоткрытым губам Кэрол, а после вновь смотрит ей в глаза.       - Нас подбили, Питера зацепило, к медикам, пожалуйста , - скороговоркой выдаёт она.       Он тушуется, прикрывает глаза и трясёт головой, чувствуя, как капли с волос падают на лицо. Футболка неприятно липнет к телу, а капли, оставляя мокрые дорожки и разводы на одежде, стекают вниз, падая на редкую землю и камни. Холодный ветер пробирает до костей и Уорд запоздало думает, что стоило накинуть куртку, а лучше взять зонт, а ещё лучше не отвечать на звонок. Грант смотрит на Кэрол и понимает, что если скажет про Гидру, то она уйдёт, и теперь уже точно навсегда. Он пропускает воздух сквозь зубы и думает, что ему уже точно больше нечего терять.       - Мстители, Щ. И. Т., - запускает ладонь в мокрые волосы Кэрол, а та ластится как кошка, - почему я?       Дэнверс хмурится, а после улыбается: так чисто и искренне, и Грант всегда любил эту улыбку (и внизу живота растекается тепло).       - Я тебе верю, - просто отвечает она.       Уорд хмыкает, словно это очевидная вещь. Слвно Дэнверс говорит это изо дня в день, словно так и должно быть. Грант смотрит на промокшую Кэрол и внутри развязывается узел, он наконец-то дышит легче. Может жизнь наладится, думает он.       Уорд забирает из её рук Куилла и, пока несёт того в джет, смотрит на Дэнверс. Видит, как ткань футболки облепила её спину, как двигаются мышцы под одеждой, как выступают лопатки. Грант засматривается, как капли скатываются по шее за ворот футболки, представляет, как они соскальзывают по лопаткам, пояснице... и трясёт головой.       Уже в джете, когда они наспех обработали рану, остановили кровь, Кэрол обнимает со спины, прижимаясь к чужому телу, Грант чувствует исходящее от неё тепло. Ему плевать, что они оба промокли насквозь, ему просто хорошо, спокойно впервые за долгие месяца. Дэнверс обнимает его и больше ничего не важно, он определённо дышит свободней.       - Всё будет в порядке, - горячее дыхание приятно щекочит кожу и Грант жмется ближе, чувствуя, как Дэнверс утыкается носом ему в шею.       Почему-то сейчас ему отчаянно хочется верить Дэнверс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.