ID работы: 7194804

Other Side

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cause you can do like you do

Настройки текста
Уорд уже давно заметил, что губы у Кэрол не такие, как у его сестры или тех же Скай и Джеммы, нет. В отличие от них она за своими губами не следит, показательно выбрасывая все подаренные на праздники бальзамы, блески и помады в урну (а также пообещав Рамлоу, что в следующий раз на Рождество подарит ему набор помад от МАС, раз у него такой фетиш на них). У Гранта по поводу этого никаких психов нет (и пускай Скай и Барнс свято уверенны в обратном, смотря на него своими грустными щенячьими глазами), губы Дэнверс ему нравятся такими — обветренными, искусными, сухими и потрескавшимися. И Грант ловит какой-то необъяснимый кайф, когда проводит языком по трещинкам, оттягивает сухие губы, прикусывает их и слизывает капли крови, о да, это определённо то, что ему нужно. — Итак, какие, говоришь, бальзамы нравятся Кэрол? — спрашивает Скай, садясь напротив и отпивая кофе. — Никакие, — не отвлекаясь от кроссворда бросает он. Девушка театрально вздыхает и, отставив чашку в сторону, с вселенской печалью в глазах смотрит на Гранта, положив ему ладонь на плечо. Уорд на всё это представление смотрит недоумевающе, вскинув брови. — Робот, я понимаю, тебе плевать. Но ты представляешь как тяжело ходить с сухими губами? Они шелушатся, бывает случайно оторвёшь кусок, в общем, не самая приятная вещь, — жмёт плечами Скай, забрав его яблоко, — так что там? Да брось, ты же должен её любить и прочий бред, который там врут у алтаря. — Мы не женаты, — тихо бурчит он. — Пока что! — восклицает Скай. — Мы с Наташей выбираем место свадьбы, — она игнорирует тихий вой Гранта и продолжает. — И раз уж Денверс достался ты, дай хоть мне позаботится о бедной девушке. Какой ей бальзам дарить на день рождения? М? Грант смотрит на Скай, склонив голову вбок. Он смотрит, как та хрумкает яблоком. подперев подбородок кулаком, а после Уорд откидывается на спинку кресла и складывает руки на груди, довольно хмыкая, когда он наконец-то понимает причину поведения Скай. — Ты поспорила с Рамлоу, что подаришь ей бальзам, которым она будет пользоваться? Скай фыркает, непринуждённо. Отводит взгляд, закатывает глаза и ещё раз откусывает кусок от фрукта, она заправляет пряди волос за уши и качает головой. — Я? Да брось, что за бред? Чтобы с Рамлоу? — девушка прыскает и стучит ногтями по столешнице. — Да ни в жизнь! Скай качает головой, но, поймав взгляд Гранта (им сталь можно резать, ей богу!), тушуется. — С Рокетом. Эй! Не смотри на меня так, тысяча юнитов — тоже деньги, осталось узнать, где ими пользуются. Грант жмёт плечами, допивает чай и желает Скай удачи (только вот в неё он уже лет двадцать не верит).

***

Через неделю Уорд видит, как Дэнверс шумно выдыхает, кривит губы и вертит в руках бальзам от NYX. Грант знает, что этот бальзам скоро окажется в урне под тихие смешки Рокета и Рамлоу. Он просто улыбается и притягивает Кэрол к себе за талию. Дэнверс продолжает что-то говорить Скай (она даже не злится) и Гаморе, шутит, растягивает губы в улыбке и кладёт голову Уорду на плечо, прижимаясь ближе. И в такие моменты, когда Кэрол рядом, Уорд понимает, что жизнь налаживается, что, возможно, все те годы в аду, скоро забудуться. Он наклоняется к Дэнверс и целует, думая, что её губы определённо самая идеальная вещь в этой галактике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.