ID работы: 7194883

Он сам того хотел.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тихонов наблюдал за майором Майским из комнаты, которую от переговорной отделяло только стекло. Неделю назад он спалил этого красавчика за сексом с другим коллегой, оказалось, что Серега тоже не против секса с мужчин. Это в корни поменяло отношение Вани к нему, он взглянул «другими глазами», узнав о коллеге. У Тихонова не было постоянного партнера, он тайно гулял по гей-клубам, проводил ночь и скрывался в неизвестность. Он не хотел отношений с парнем, ему просто нравилось проводить с ними некоторое время в романтической атмосфере. К этому фетишу он пришел два года назад, его первый поцелуй с парнем — на спор, а первый секс с ним же — от большого интереса. Втянулся. И теперь он грезил узнать, каков майор Майский в постели. Решил аккуратно намекать, подкатывать, «строить глазки» и уделять внимание, но все напрасно. В ответ холод, даже на дружбу он уже не рассчитывал. Однако, именно сегодня, когда Ваня неоднократно думал о том, как горяч Сережа, он появился сзади него в той самой комнатушке. — Тихонов, как тебе допрос? — положив руку на плечо Вани, спросил Май. Тот даже опешил, испугался, ибо не заметил, как кто-то подошел сзади, и, услышав голос этого «кого-то» ахренел еще больше. — Ээ, да круто, круто ты его, Серый! — попытался вести дружескую беседу компьютерщик. — Можешь не придуриваться, я знаю, чего ты хочешь.- Майский повернул стул Тихонова к себе, — Просто если действительно желаешь, я жду тебя в той раздевалке через пять минут. В теле Тихонова случился взрыв. Какого черта?! Его хладнокровный предмет обожания только что предложил уединиться?! И это не сон? Точно? Главное — это не могло быть шуткой, ведь слишком опасно шутить с человеком, который знал его самую сокровенную тайну. И Тихонов рискнул. Появился в лаборатории на пару минут, брызнул в рот сладкий спрей, растреп волосы и сказал Оксане, что к зданию подъехала его девушка — нужно встретиться. Майский же ждал свою жертву в месте назначения, он абсолютно не волновался и только горел желанием. Даже двумя. Первое — получить удовольствие от секса с мужчиной, второе — отомстить Лисицыну за его броские фразочки в свой адрес. «Будет знать!"-думал Сережа. Дверь приоткрылась, на пороге вновь, как и неделю назад появился Тихонов, только на сей раз он был желанным гостем. — Я пришел. — подает знак для Сережи, который стоит спиной к двери, — И почему я? Неужели с Костей поссорился, он же, видимо, лучше будет. — Это не твое дело. — коротко ответил Майский, повернувшись к коллеге. Он не хотел долго болтать о чем-то. Он вообще не хотел болтать сейчас. И поэтому сразу, без разбирательств а-ля «кто сверху», притянул парня к себе и страстно поцеловал его в губы. Тот не растерялся и жарко ответил, окутав голову майора рельефными руками. Сергей был настырным как и всегда, он приподнял его за ноги и повалил на диван, оказавшись сверху. «Какое счастье, что ты в футболке, а не рубашке с назойливыми пуговицами» — подумал Майский, стянув этот бесполезный предмет одежды с парня. Язык оторвался от губ и принялся рисовать линии и узоры на теле компьютерщика, спустился к шее, оставив там пару отметин, что было в его стиле. Руки Тихонова помогали освобождаться от одежды, он ловкими движениями стянул с себя брюки, а с майора его свитер. — Наконец-то, я узнаю, какой ты…- прошептал Ваня, запустив ладонь в шевелюру Сережи. Тот не реагировал словами, только страстные поцелуи, которые спускались еще ниже — к торсу коллеги. Майский так измучен голодом, что был готов съесть партнера своей игрой, он прикусывал его соски, что заметно возбуждало молодого, от этих действий его спина выгибалась, а тело еще более примыкало к губам Сережи. Да, это именно то, чего желал Ваня и каким себе представлял Мая.Но лучшее только впереди. В одно мгновение майор отрывает губы и резко разворачивает парня, теперь тот стоит раком перед ним. Порыв страсти Майского затормозил вид голого Вани сзади. Как же он оказался красив, будучи без одежды… Рельефные плечи, вздутые от возбуждения венки, выпирающий позвонок — все это оказалось перед оперативником, он гладил друга своими нежными и теплыми руками… — Давай ты сделаешь массаж в следующий раз? — осмелев, предложил Тихонов. Окей, Майский принял это. Он приспустил джинсы, вжикнув ширинкой. Его член поднялся от поцелуев и ощущения тела Вани, Майский был возбужден. Как никогда возбужден. Смазки рядом не оказалось, поэтому Сережа сладко облизал свои пальчики, оставив на них каплю слюны. — Хочу тебя… Хочу твой член…- протягивал возбужденный Тихонов, двигая свой зад, которым уже ощущал напряженный орган коллеги. Майский «промакивает» анал Вани и абсолютно бесцеремонно вводит свой член в его промежность. Кайф. Чистое блаженство. Бедра Тихонова подаются к телу Сережи, словно помогая ему овладевать мальчиком. Это чувство, не сравнимое ни с чем, они оба любили слишком сильно. Любили ощущать друг друга каждой клеточкой своего тела… Им нравилось это более, чем обычный и скучный секс с девушками. Ваня негромко стонет, всеми силами подавляя свой крик, чтобы никто не услышал, где-то на краю его сознания появляется мысль, что сейчас, в момент когда он ощущает каждую венку упругого члена коллеги в себе, он самый счастливый человек на этой чертовой планете. Они двигаются вместе, как единый организм, но выдержка Вани не так хороша и он скоро кончает, выгибаясь дугой, пачкая живот. Его еще несколько мгновений трясет, в момент, когда Майский буквально вписывает его в диван и, издав негромкий стон, кончает. Теперь они — счастливые обладатели общей тайны. Теперь их ждет игра «скрой любовника» и на них будет косо смотреть Лисицын, который совсем скоро обо всем догадается. Но им плевать на это. Они абсолютно счастливы. Сергей Майский и Иван Тихонов — любовники, которые еще не раз останутся наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.