ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник, превратившийся в кошмар

Настройки текста
Вечер. - Ну и как идёт разработка антивируса? - спросил Оптимус у Рэтчета. - Давайте сейчас говорить о чём угодно, кроме работы! - сказал Смоукскрим. -Уже надоело это слушать. Праздник идёт полным ходом и здесь все члены команды Terra Save. - Почти готово, Оптимус… - начал медик -Но последняя цепочка антивируса самая сложная, поэтому нужно ещё пару недель. - Я так не думаю, - раздался женский голос, на который все повенулись и просто молчали, смотря на совершенно новую девушку. Первым от шока отошёл Клиффджампер, присвистнув, начал свою речь: - Вау! Арси, ты просто огонь в этом платье. - Я уже не могу прийти, как подобает девушке? Не забывайте, что я не только разведчица, но прежде всего девушка, у которой в гардеробе должно быть платье или юбка, а не спортивный костюм и джинсы. Оптимус в это время рассматривал её с ног до головы, очень даже увлечённо, а Арси продолжила и протянула Ретчету папку с документами. - Что это? - спросил док - Цепочка антивируса, так что теперь на счёт этого можешь не беспокоится. - Арси... это замечательно! Нужно срочно это отдать в амбулаторию. - Нет необходимости, прототип антивируса уже в холодильной камере и уже ведутся тестирования. Вдруг на телефон девушки пришло сообщение. Достав телефон, она пробежалась глазами и улыбнулась. - Всё готово, тестирование прошло успешно, антивирус уже доставляют в горячие точки эпидемии. Ретчет просто обнял девушку и побежал, крикнув слова благодарности. - Он уже конкретно спятил: все веселятся, а ему лишь бы о работе думать. На это Арси лишь улыбнулась, а Клифф с Бамблби переглянулись и собирались уйти, как она их остановила. - Вы это куда? - Нам нужно уехать на одну встречу, можете нас не ждать. На это Арси лишь сказала брату, чтобы тот был осторожен, Бамблби обнял сестру и ушёл с Клиффом. Оптимус всё также стоял с Арси и решил хоть что-то сказать. - Прекрасно выглядишь, Арси. - Спасибо. Но разговор прервал пришедший Тан. - Арси, можно тебя на минуту? Девушка кивнула и они отошли в сторону, а Оптимус стоял и смотрел им в след, а потом почувствовал, как его глаза закрыли чьи-то руки. - Элита, что на этот раз? Оптимус поворачивается и видит розовую фем, которая улыбнулась ему. - Просто хотела с тобой поздороваться, -ответила она. - Как у вас с Мегатроном обстоит подготовка к свадьбе? - Отлично, а вот ты как всегда один. Пора бы уже и девушку завести, - шипит Элита, толкнув парня в бок. Оптимус на это лишь закатил глаза, а Элита продолжила: - Знаешь, на твоём месте я бы держала Арси ближе, а то её могут и украсть. Элита указала на девушку, по которой было видно, что она не испытывает радости или удовольствия от разговора с Таном. - И не говори мне, что она тебя не симпотизирует: я видела, как ты на неё смотрел! - бросила Элита, отходя от Прайма. На это Оптимус лишь повернулся к Арси и увидел, как она наконец-то освободилась и направлялась в сторону балкона. - Я тебя предупредила, - сказала Элита и скрылась в поле зрения, а Оптимус направился в ту же сторону, что и Арси.

***

Девушка стояла на балконе, смотря на звёзды, тяжело вздыхая и обдумывать слова Тана, а Оптимус подошёл к ней и увидел, как она явно была чем-то озадачена. - Арси, ты в порядке? Девушка лишь посмотрела на Оптимуса усталым взглядом и тяжело выдохнула. - Я и сама не знаю, - сказала она. - Что тебе сказал Тан? Арси не смогла сдержать эмоций и отвернулась от Оптимуса, чтобы тот не увидел её подступающие слёзы, а Прайм повернул фемку и обнял. - Ну что ты? - встревоженно спросил он. Арси лишь ещё больше заплакала, прижавшись к нему. Кое-как успокоившись, она посмотрела Оптимусу в глаза . - Тан сказал, что моя дани, которая была в одном из эпицентров эпидемии... Она .... Арси снова не сдержалась и ком в горле не давал ей говорить, а Оптимус взял фем за руку, на что она вяло улыбнулась, продолжив. - Её нашли в одном из зданий: она подверглась нападению одного из мутантов, - выдавила она, уткнувшись ему в плечи. На это Оптимус лишь обнял её, успокаюваще поглаживая по спине. Немного пробыв на свежем воздухе, они решили вернуться к мероприятию, зайдя обратно. Немного позже. Арси и Оптимус на протяжении получаса стояли рядом друг с другом подальше от гостей, не привлекая внимания и всё было бы хорошо, но вдруг... Свет во всём помещении погас, а гости сразу же начали перешёптываться между собой. - Что происходит? - спросила Арси. - Не знаю, - ответил Оптимус, обняв девушку. Арси, присмотревшись в сторону окна увидела вертолёт, с которого выпрыгнули несколько ботов в спец костюмах и разбили стекло, зайдя в здание. Оптимус загородил Арси, убрав её за спину, в то время, как наёмники приблизились к ним и взяли фем, оттащив от Прайма. - Арси и Оптимус Прайм, пройдёмте с нами! - воскликнули они. - Нет, здесь должна быть какая-то... - пыталась сказать фем, как в неё воткнули шприц и она стала отключаться . - Арси! - крикнул Оптимус, пытаясь вырваться из плена, как в него тоже воткнули шприц и Прайм отключился. Всё погрузилась во тьму....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.