ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь не любовь.

Настройки текста
- Арси, ты...- Оптимус не мог сдерживать себя от слез, когда увидел любимую живую. - Я сумела спастись, - ответила перебив его Алекс, улыбаясь, ласково обнимая. - Вот с Алекс дело обстоит куда хуже. Я не сумела ей помочь, - притворно сказала девушка, обняв Прайма. - Не хочу прерывать эту идиллию, - сказал Мегатрон - Но нам пора.       На это Оптимус лишь кивнул и взял Арси за руку, но потом посмотрел на колбу, стоящую позади девушки, спрашивая, что там. - Там ничего нет, - ответила Алекс, выходя из здания с Праймом и Мегатроном...

***

- Сестрёнка, рад тебя видеть! - прикрикнул светловолосый, обняв девушку, на что та вяло ответила на объятия. - Я предлагаю это отметить, - начал Смоукскрин. - Ведь не каждый день какая-то сумасшедшая крадёт Прайма и теперь его девушку, - с улыбкой сказал парень, усмехаясь, на что остальные засмеялись, но не Алекс, которая в это время смотрела на Миру, выглядывающая из-за угла, та не могла отделаться от мысли, что это не та Арси, которую она знала: этот холодный и безразличный взгляд, который доводит до дрожи и он просто пугал девочку и она скрылась в своей комнате, готовясь к вечеру... Вечер.       В помещении играла музыка, где присутствовала вся команда "Прайм" , кроме Арси, которая предупредила, что немного задержится, но придёт. - Что это с ней? - спросил док у всех присутствующих. - Она никогда не задерживалась так надолго. - Я согласен! - подтвердил Би. - Она всегда приходила раньше всех, но никогда не опаздывала.       Оптимусу тоже это начало не нравится: ещё когда он встретил Арси в башне, её как будто подменили, внешне это она, но что-то с ней было не так: её объятия были не такие тёплые, а поцелуи холодные и невзаимные. И тут заходит Арси в красном платье, облегающее её идеальное тело, что очень удивило присутствующих, когда она подошла поближе к своим "друзьям". - Ты же не любишь этот цвет, - сказал Ретчет, посмотрев на платье. - Причём такие откровенные, - он указал разрез на груди и спине, которые открывали все прелести девушки. - Это было раньше, но сейчас я присмотрелась к этому цвету, - ответила автоботка, перебив дока, на что тот был немного в шоке, ведь она никогда не грубила ему.       Тут заходит Мира, с подозрением смотря на девушку и подошла к Оптимусу ближе. - Можно тебя на минуту? - спросила она.       Мира и Прайм вышли в коридор, закрыв дверь и девочка была просто бледная, как мел от нарастающей волнения и страха. - Что такое? - спросил Оптимус у девочки, улыбаясь и садясь на корточки. - Это не Арси! - шёпотом сказала Мира, чтобы никто не услышал, на что Прайм впал, мягко говоря, в ступор и переспросил, на что получил положительный кивок. - Я видела, как она набирала в компьютере данные об неизвестном вирусе, о которых знает только один человек, - также шёпотом сказала Мира, а на глазах уже начали наворачиваться слёзы.       Оптимус сначала не знал, кто это может быть, но потом вспомнил надсмотрщицу, которая была в красном костюме, также на фото, которое показал Рэтчет и побледнел. - Алекс? - спросил Оптимус у девочки, с ужасом смотря на неё, на что та кивнула и прижалась к Прайму, утыкаясь в плечи.       На это Оптимус лишь обнял девочку, одновременно поглаживая по спине Миры и думая, как вернуть разум Арси в её тело, но потом вспомнил колбу, накрытую тканью. Алекс наблюдающая за ними, криво фыркнула, улыбаясь. В следующий момент девушка вернулась в комнату, где придумала новый вариант, разворачивающейся катастрофы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.