ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Замысел.

Настройки текста
      Они подходят к вышке и заходят внутрь, Алекс уже ждала их, усмехаясь, Арси с подозрением поглядела на кресло, удивлённо подходя ближе к креслу. Алекс повернулась к ней с усмешкой на лице. - Я рада встретиться с вами, - улыбнулась она. - Арси я так полагаю? - Что тебе нужно? - спросила девушка, защищая Миру.       Алекс не отвечает и тянется к пистолету, выстреливая. Оптимус выхватывает Миру из рук и бежит к лестнице, Арси бежит следом, но Алекса усмехается, и выстреливает ещё раз, но осторожно и плавно. Арси падает на пол отключаясь. Алекс смеется, удовлетворено опустив пистолет, приближаясь к Арси, достав пластыри, вынимая пулю. Девушка трогает пульс в следующий момент ведя бесчувственную девушку в отдельную комнату. Одновременно.       Оптимус и Мира ускорившись быстро покидая остров. К сожалению инфицированные напали на них. В следующий момент когда Оптимус и Мира были окружены неизвестно откуда взявшийся вертолет заставив инфицированных с быстрым бегом скрываются в сторону леса. Оптимус теряет сознание, следом за Мирой.

***

      Арси приходит в себя и оглядывается. Кругом пробирки содержащие неизвестные девушки жидкости. Алекс стояла спиной к ней, готовясь к неизбежному. Арси попыталась что-то предпринять, как ничего не вышло. - Пришла в себя, - сказала брюнетка, обернувшись. - Что ж приступим. - Приступим? К чему? Что тебе от меня нужно? - спросила Арси, снова пытаясь пошевелиться. - На твоем месте я бы не шевелилась, - предупредив сказала Уескер. - Против этого не попрешь. - Ты, ты...подросток! - воскликнула Арси, глядя на надсморщицу. - Но как? Что случилось? Почему ты здесь?       Алекс ничего не ответила лишь закатив глаза. Синеволосая только уставилась на Алекс, которая набрала в шприц красную жидкость. - Общество в негодовании, - сказала девушка, подойдя ближе к Арси. - А знаешь почему? Потому, что этот вирус мутировал до неузнаваемости. Я оказалась единственным, кто выжил. Но...мне осталось не много. - Почему? Почему все так? - спросила девушка, наблюдая с ужасом за тем, как она вводит какое-то вещество. - Я заставлю их заплатить, мир отвернулся от таких, как я подвергнув их мутации, - ответила Алекс, введя дозу. - И теперь ты поплатишься за ошибки этого грязного общества!!!       Арси закрыла глаза, что прекратить мутно разглядывать вещи, в следующий момент наблюдая за Алексой, которая пристегнула какой-то прибор к рту, усмехаясь. Больше автоботка ничего не видела, закрыв глаза, засыпая. Алекс закатила глаза, осторожно протянув несколько важных проводов, подсоединения их. -"Вот и пробил час расплаты," - подумала Алекс усмехаясь.       В следующий момент она улеглась на соседнию платформу заканчивая свою миссию. Девушка верила, что теперь её миссия будет исполнена, и что она сможет спастись. Вынужденный сон настал внезапно, и девушка облегченно засыпает...       ...Проснулась она через несколько часов, рассматривая новое тело, и наблюдая за изменением в её родном теле. Арси лежала без всяких движений, но она еще была жива. Алекс улыбнулась и осторожно взяв девушку за руку потащила к большой колбе с водой, осторожно опуская её в воду.

***

- Вы не понимаете, я должен вернуться обратно! - кричал Оптимус, опомнившись и смотря на команду. - Она может погибнуть от руки Алекс! - Оптимус, сначала выслушай меня, а потом мы подумаем, как спасти Арси, - спокойно сказал Ретчет, пытаясь ублагоразумить своего командира.       Оптимус осмотрел всех взглядом, но потом, тяжело вздохнув, сел за стол, предложенный Бамблби. Все сели за стол, пока медик что-то включал на экране и закончив, тоже сел за стол. - Алекс Уескер - знаменитая бизнесвумен, которая создала вирус, который очень хорошо продаётся за крупные суммы денег, но пару лет назад СМИ узнали, что она тяжело больна и она начала вести эксперименты, узнав о теории пересадки разума в другое тело, а для этого Алекс приехала на серую землю, где и вела незаконные эксперименты. Рэтчет перелистнул фото, на которой было досье женщины, где Оптимус увидел, что она мертва, чему очень удивился. - Почему её статус "мертва"? Я её видел в живую, и...       На это медик лишь пожал плечами, но потом до Оптимуса дошло и он, шокориванно смотря на фото, сказал: - Арси в большой опасности!       Все удивлённо смотрели на Оптимуса, а Бамблби вовсе побледнел, осознав, что его сестра в опасности. - Оптимус - обратился Смоукскрим - Ты уверен в этом?       На это Прайм ничего не ответил, выходя из кабинета, садясь на корточки и закрыв руками лицо. Сейчас нельзя медлить: если сейчас ничего не предпринимать, Арси погибнет и Алекс будет в выигрыше и тогда весь мир будет в хаосе и разрушении. Он не мог потерять любимую, не мог сдаться и упустить своё счастье. Всё решено: он должен возвращается назад.       Оптимус заходит в свою комнату, беря самое необходимое: еда, вода и оружие. Он набирает номер знакомого, чтобы тот помог ему и он поднимется на крышу.

***

- Оптимус, - приветствует Мегатрон, выходя из вертолёта. - Я обо всём узнал, - он грустным взглядом посмотрел на друга, пожимая ему руку. - Мне жаль Арси, но я смогу помочь тебе. - Спасибо, мой старый друг, - говорит Прайм, садясь в вертолёт, возвращаясь обратно на этот проклятый остров. - Что между вами происходит? - спросил Мегатрон, смотря на друга спустя десять минут молчания. - Ты о чём? - не понимая говорит Оптимус, смотря на него, на что серовласый усмехнулся. - Ты прекрасно знаешь, о чём я, - ответил Мегатрон, ставя вертолёт на автопилот, поворачиваясь к Оптимусу лицом. - По тебе видно, что между вами что-то есть.       Прайм просто вздохнул, смотря на приближающийся остров, но потом ответил: - Я люблю её и хочу спасти Арси...       На это Мегатрон лишь улыбнулся и похлопал друга по плечу, садясь обратно за кресло, а Оптимус мысленно молился, лишь его любимая была жива.       Они приземлились рядом с вышкой. Оптимус выходит из вертолёта, уже собираясь прощаться с Мегатроном, но тот вытаскивает оружие и тоже выходит из вертолёта. - Мегатрон, тебе стоит вернуться домой, Элита будет волноваться! - отрицательно промолвил Прайм. - Оптимус, - перебил его серовласый - Я не собираюсь отпускать тебя одного к кишащих инфицированными и ненормальной женщине, которая отобрала у тебя любимую девушку! - он подошёл к Прайму, смотря ему в глаза. - Ты тоже имеешь право на счастье и я хочу помочь тебе.       На это Оптимус лишь улыбнулся и кивнул и они вошли в вышку, где их уже ждёт Алекс, усмехаясь и смотря на Арси, которая находилась в колбе, к которой девушка подошла, снова усмехаясь. - А твой Оптимус не сдаётся! - говорит девушка, трогая стекло и смотря на спящую брюнетку. - Но мне это только на руку.       Она подошла к мониторам, смотря на расчёты, по которым осталось полчаса до завершения её плана, улыбаясь. - Скоро всё закончится, моя дорогая! - сказала Алекс, снова подходя к Арси и восхищённо смотря на своё прошлое тело. - Мы будем знать друг друга, как облупленные, - она тронула стекло колбы, одновременно смотря на мониторы, где Оптимус и Мегатрон поднимались к ним и снова посмотрела на брюнетку. - Спи, моя дорогая, сладких снов! - она накрыла колбу тканью, воодушевлённо вздыхая, чувствуя то, как её новое сердце пульсирует с новой силой. Алекс вышла из комнаты, готовясь принять двух гостей, прибывших за Арси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.