ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег Алекс.

Настройки текста
      Алекс была настроена на месть. Она выжидала момента, когда она сможет нанести ответный удар. От неизлечимых трудно избавиться, трудно заставить их подчиняться. Хотя насчёт последнего Алекс была не уверена. Девушка переплела свои волосы, и поправив топ, встала с койки. Она так этого просто не оставит, она отомстит, она покончит с этим.       Девушка сузила глаза, на которых появились первые синяки, и не только. Красовавшийся шрамы, и родинки усыпали ее лицо. Алекс была очень красива, но никак не похожа на мать или отца. Уескер холодно и загадочно улыбнулась, но в следующий миг ее улыбка испарилась. Она так стремительно цеплялась за жизнь, старалась не упустить и шанса все исправить, но все кончилось столь внезапно. Она опустила голову, но через минуту подняла её. - Уескер! - от этого возгласа Алекс вздрогнула, и обернулась.       Алекс скрестила руки, недобро фыркая. Ее пришли допрашивать, ее пришли снова унизить. Она не сдается, она справиться, она сильнее. Уескер недовольно приближается к двери, и ударяет с такой силой, что ведущий допрос вздрагивает, но вовремя опоминается. - Я ничего вам не расскажу! - шипит она. -"После того, как вы застрелили их, у меня не осталось выбора."       Она была не в себе от ярости и гнева. Все к чему она так стремилась моментально рухнуло. Девушка с грозным видом сверлила глазами мужчину, а после в наглую повернулась к нему спиной. Ей хотелось отомстить, ей хотелось убить. Последнее желание приобрело алый цвет, заставив девушку, обернуться. Мужчина в синей форме все ещё стоял рядом дерева документы. Связка ключей от всех дверей висела у него на поясе. Усмешка сама собой навернулась на лице Алекс, и она потребовала, чтобы мужчина подошёл ближе, что тот собственно и сделал. - Эй! - воскликнул он, когда Алекс открыла дверь и выбежала.       Брюнетка мчалась очень быстро в надежде скрыться из виду. Алекс была уверена, что все схвачено и что ей удастся сбежать. Люди стреляли в нее, но по непонятным причинам промахивались. Алекс только криво смеялась, оббегая людей. Вскоре вкус свободы и удовольствия заставил девушку облегченно вздохнуть, ведя украденный вертолет в сторону моря.

***

      Арси с большим трудом старалась держать себя в руках, но у нее ничего не получалось. Она нервничала. Элита помогающая ей с макияжем и маникюром не могла ни цокать языком. Арси все время мотала головой в сторону. Наконец чаша терпения Элиты оказалось на нуле. Розоволосая закатила глаза, в недовольстве смотря на подругу. - Извини, я просто не могу выкинуть из головы тот остров, - сказала Арси. - И в любом случае тебе нужно это забыть, - тянет Элита. - У тебя же свадьба. -"С этим не поспоришь, но мне не дает покоя Алекс," - думает Арси, наровясь почесать нос.       Элита с не довольствием поглядела на подругу, заканчивая с ресницами. Арси выпрямилась, поправив свободной не накрашенной рукой свадебное платье. Элита улыбнулась, начиная красить губы девушки малиновой помадой. Арси не особо любила этот цвет, и хотела было остановить Элиту, как так закончила работу с лицом, протягивая руку. - Не люблю краситься, - вздыхает Арси. - Но ведь ты сама не паришься с этим, а парюсь я, - ответила розоволосая.       Арси улыбнулась. Вскоре закончив прихорашиваться они вышли из комнаты. Арси весело улыбнулась, хотя в душе у нее по-прежнему все дрожало, когда она была на том острове. Ей было жаль Алекс. Однако оставив жалость и все остальное на потом, синеволосая приготовилась к долгожданному событию, которое только и укрепит их с Оптимусом отношения. Гости уже сидели на местах, а после поглядывая на входящих. Команда Прайм тут же довольно запладировала, а Клифф так вообще засвистел, явно жалея, что Арси не его девушка.       Идя к жениху, синеволосая взволнованно дышала сквозь фату, сжав руку Элиты, которая лишь вздохнула и приободрила подругу, шепча ей на ухо успокаивающие слова, на что улыбнулась ей, а походка стала уверенной и она направилась к алтарю, поправляя её длинное свадебное платье.       Оптимус же не мог оторвать взгляд от любимой, не сдерживая улыбку. И вот невеста подходит к жениху, который взял её за руки. Обменявшись кольцами, Прайм убрал фату с лица невесты, в следующий момент целуя свою любимую в губы, а девушка обвила руками его шею, притягивая к себе.       Послышались аплодисменты, но пара так и не отстранилась, а гости на это рассмеялись и даже были слышны такие крики, как: "Отпусти её, Прайм, задушишь же её своим поцелуем." И только спустя несколько минут они соизволили отстраниться, смотря друг на друга счастливым взглядом.       В следующий миг молодожёнам дали шампанского, который они выпили на брудершафт и в следующий миг разбили, а гости кричали: "На счастье!" на что синеволосая рассмеялась, обнимая мужа. Спустя несколько часов.       Объявили танец молодожён и на середину зала вышли Оптимус и Арси, начиная вальс. Девушка положила свою руку на плечо жениха, с улыбкой всматриваясь его в лицо, а Прайм обнял невесту за талию, также смотря на любимую. Движения были плавнымы и приятными, а присутствующие в конце танца молодых завалили их аплодисментами...       ...Вскоре молодожёнам уехали домой, чтобы отдохнуть от сегоднешнего дня. Оптимус отправился в душ, а Арси тем временем, не снимая платья и не расплетаясь, ушла на балкон, чтобы немного освежится.       Ночь была прекрасной: на небе ярко светила луна, а звёзды сияли на небосводе, притягивая и пленя своей красотой и девушка даже не заметила, как крепкие руки её приобняли за талию, утягивая назад. - Как ты?       На это девушка ничего не сказала, тяжело вздыхая и обдумывая дальнейшие события, в Оптимус повернул её к себе лицом, смотря в её обеспокоенные глаза. - Волнуешься из-за Алекс? - спросил Оптимус, беря девушку за руку. - Да. У меня плохое предчувствие, - растяжно ответила девушка, смотря вдаль, на что Оптимус улыбнулся, беря жену за подбородок. - Теперь на это счёт можешь не волноваться, ведь я рядом.       Прайм припал к губам девушки, утягивая в сладкий поцелуй, на который Арси ответила,пока Оптимус взял девушку на руки, введя в спальню и ложа её на кровать, нависнув сверху. Арси засмеялась, обнимая руками шею мужа, который в свою очередь осторожно и даже аккуратно расстегивал платье. Он уже сбросил полотенце, оголяясь и водушевленно усмехаясь в ответ на смех разведчицы. Арси не сразу заметила, что ее платье бережно упала на пол, а когда обратила внимание тут же смутилась, покраснев. Оптимус лишь припал к губам девушки, настоичиво и уверенно стягивая белоснежное нижние белье. Арси застонала, и сжала простынь, на секунду размыкая объятия мужа. - Оптимус, - проговорила она, когда последнее препятствие покорно было спушено. - Тебе это нравится, - говорит Оптимус улыбнувшись.       Прайм уверенно прилип к губам в следующий момент увлекая Арси в собственный мир, где существовали только они и только их правила. Синеволосая охотно поддалась в объятия мужа, целуя в ответ. Оптимус в свою очередь осторожно водил руками, опускаясь ниже к талии, которая жажда ласки и внимания. Арси была изящна и очень грациозна, Прайм в этом факте нисколько не сомневался продолжая ласку. - Любимая, - проговорил он на ухо. - Я хочу тебя. - Я тоже, - не в силах сдаваться ответила Арси.       Темп и ласки усилились, заставив Арси громко и сладко кричать, глубоко начихав на ночь, и на то, что пора спать. Оптимус в свою очередь предвкушая то, как уже не может терпеть, и упускать такую возможность моментально принялся исполнять, в следующий момент неловко забрызгивая спермой чистую пастель.

***

      На утро Арси и Оптимус стояли в главном центре, наблюдая за каменными лицами Фоулера и Рэтчета. Арси не верила ни одному слову, думая, что Алекс находиться под строгим надзором и получается оказываемую медикам помощь, но нет. - Вчера ровно в одиннадцать часов дня сбежала А. Уескер, - вынужден был повторить Фоулер. - Не могу поверить, - прошептала Арси, чьи опасения тут же сбылись. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.